Сиддхи = целительство, ВУДУ...

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Колобок

Re: Сиддхи = целительство, ВУДУ...

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:04

Ursus писал(а):
Колобок писал(а):2) можно ли доверять таким людям, когда ты обращаешься к нему за помощью?

Нужно доверять. Потому что иначе он тебе не поможет

Можно Ц. доверять. если уверен, что он встал с правильной ноги и у него хорошее настроение. В противном случае с большой вероятностью он тебе навредит = из-за негативного воздействия своих витального и астрального тел в твое витальное тело.

Ursus писал(а):
Колобок писал(а):1) с какой Целью человек=сиддхи использует свои неординарные возможности?

С пачкой целей, равномерно размазанных по всей пирамидке Маслоу

Изображение

:lol:
Просто поразительно, что твоя картинка и показывает всю профанацию от целителей, поскольку на ней не указана главная составляющая = зачем Ц. воздействует на пациента = ради здоровья того, кто ему доверяет и оплачивает его работу.

И вот именно поэтому целители нарабатывают свою плохую карму, поскольку они и работают все так, как ты показал на своем рисунке.
И только единицы из них в первую очередь думают о пациенте, а не о своих хотелках.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение laysi » 22 окт 2025, 18:09

Ursus писал(а):Тоже через 20 лет? Ну в принципе да, я 25 лет назад лечился у гомеопата, а сейчас у меня небольшие грыжи в позвоночнике, артриты и ларингиты иногда.

Хм...ты Ursus своими наводящими вопросами поставил Колобка впросак...забавно...ну пусть теперь и расхлёбывает...))))

Изображение

Андрей Осипов писал(а):Нет, ни плохое, ни хорошее настроение Био не может навредить или как-то повлиять на пациента...

Праильна...нада наплевать и забыть про Осиповскую ЭГ...в просторечье эмоциональную грамотность...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 22 окт 2025, 18:14

а) несет ли сам целитель ответственность за применение своего сиддхи для целительства? и зависят ли последствия для целителя за сами результаты такого вмешательства = положительно ли они сказались на здоровье "пациента" или отрицательные последствия были у больного?
б) а несет ли сам "пациент" какую-то ответственность и последствия для себя за просьбу применить по отношению к себе сиддхи от постороннего человека?

Непонятно из какой модели мира отвечать.

Что за ответственность то? Перед кем.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Baymax » 22 окт 2025, 18:14

Можно подумать, что целитель не может навредить, если ему в метро на ногу наступить. Ты и знать потом не будешь, почему на 6 часов повисло)))
Вывод - дома надо сидеть, домой только омон ворваться может, Но омон колдовать не умеет - максимум мордой по полу повозит)
Baymax

Сообщение Sadovod » 22 окт 2025, 18:15

При чем тут сиддхи и особенно вуду..
Sadovod

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:29

Ursus писал(а):Тоже через 20 лет? Ну в принципе да, я 25 лет назад лечился у гомеопата, а сейчас у меня небольшие грыжи в позвоночнике, артриты и ларингиты иногда.

Ты опять путаешь красное с горячим = гомеопаты - такие же врачи, как и терапевты и даже хирурги = они своими чахлыми био-полями не вмешиваются целенаправленно в твои энерго-поля.
А если чел считает себя целителем и у него это даже иногда получается, то значит его био-поля не ординарные. И их вмешательства в твое био-поле могут гораздо сильней навредить, если этот "целитель" сёдня не вдухе.

Колобок

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:31

Sadovod писал(а):При чем тут сиддхи и особенно вуду..

Способность к целительству и, тем более, к Вуду - это не сиддхи?
А что же тогда это по твоему?
И что тогда сиддхи по твоему разумению?

Колобок

Сообщение Sadovod » 22 окт 2025, 18:32

У заказчика ответственность как при заказе. - заказал у не пойми кого получил непойми чего. Сделать хотел грозу а получил козу.

У оператора? Ну тоже, пока друзья заказчика не предъявили? А это зависит от того у кого предъявляло больше(((
Sadovod

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:36

Sadovod писал(а):Что за ответственность то? Перед кем.

У Ц. = в первую очередь - перед пациентом за свои деяния, а во-вторую - перед своей будущей кармой.
У пациента = перед своей будущей кармой.
Ты почему-то априори считаешь, что если ты сходил к Ц., и он произвел над тобой какие-то манипуляции, то может пострадать или улучшиться только твое здоровье?

ОК
Это твое личное дело = во что тебе верить.

Колобок

Сообщение Sadovod » 22 окт 2025, 18:44

Ursus писал(а):
Колобок писал(а):Это твое личное мнение? Или консолидированное = всех, кто уже участвовал в теме "причины рака"?

Что именно? Что у него нет проблем? Это он сам написал.
Или что целитель может нахватать проблем? Это вроде бы общеизвестная истина.

Колобок писал(а):Но у меня есть основания не только полагать, но и утверждать, что =
- само целительство очень плохо скажется на карме самого целителя
- и не только на карме в следующем воплощении, но и на здоровье целителя в этом воплощении... ни сразу скажется, а... через десяток... может и два десятка лет.

Через два десятка лет мы все так или иначе заболеем, или даже немножко умрём. Так что кранйе сложно сопоставить. Может это карма от того что ты целил Васю, а может карма от того что не целил Петю.
Колобок писал(а):И это связано с Корнем Души человека = этот КД должен быть очень высоким. А у кого очень высокий КД, то такой воплощенный человек не захочет быть целителем = эта возможность для него - просто мелочь.

Корень Души это у нас что такое, и чем его замерить?

Чтобы кто то кого то гомеопатией отравил я не видел. А лёгкие обострения в процессе приема - возможно. Да это ненаучно, но как бы, мнение с опыта. Но не прям тяжело чтобы слег
Sadovod

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:44

Sadovod писал(а):У заказчика ответственность как при заказе. - заказал у не пойми кого получил непойми чего. Сделать хотел грозу а получил козу.

У оператора? Ну тоже, пока друзья заказчика не предъявили? А это зависит от того у кого предъявляло больше(((

Не уже ли мой язык такой корявый, шо никто понять смысл мной написанного не может?

Если ты заказал у столяра сервант и стол. то качество его продукта почти совсем не будет коррелировать с его текущим настроением. Будет, конечно, но ты, как потребитель, это почти не заметишь.
А вот если даже целитель с большой практикой будет иметь плохое настроение = он сам ногу сломал... жена там в больницу попала... вызвали в школу из-за сына... то последствия для твоего здоровья напрямую будут зависеть от внутреннего состояния этого Ц.

Да, ты можешь отдать заказ плохому столяру, как и попасть к плохому Ц. Но я же о ДРУГОМ пытаюсь сказать!

Ну, и соответственно про карму =
- если ты морду столяру набил, что он плохо стол тебе сделал, то - да = и твое здоровье может пострадать и карма. А вот общение с Ц. даже без мордобития однозначно повлияет на ваши индивидуальные будущие кармы.

Колобок

Сообщение А-33-Я » 22 окт 2025, 18:48

Колобок писал(а):Спасибо Sadovodу за мысль!
Sadovod писал(а):Я бы в общем хотел расспросить Колобка. А какой вопрос он хотел поставить, и он бы хотел что то для себя понять, или натолкнуть на какие то мысли читателей.

Жаль что, не заходит.

Перетащу свой пост в теме bio о гепатите =
Колобок писал(а):bio, ты зря обижаешься = большинство тех кто пишет в этой теме на самом деле знакомы не понаслышке с целительством. А кто сюда зашел для ля-ля, - ну, тода его законно в отстойник.

Вот я вчера задал тебе вопрос, который ты удалил. Но позже Baymax его повторно задал = о различных вариантах самого гепатита = очень законный вопрос для того, кто сам является целителем. Ну, удалил и удалил - сейчас не для этого пишу. Хочу поделиться двумя проблемами по поводу целительства вообще, а не только твоего про гепатит = искать другие темы или создавать новую - не вижу смысла. Но если удалишь и этот мой пост. тогда может и сделаю то, что не хочу делать.

Первая проблемка... так сказать - чисто этическая. Ведь противоположность целительству = это практики типа Вуду или еврейского Пульса де-нура (на примерах жизней известных израильских политиков = премьер-министров Израиля Ицхака Рабина и Ариэля Шарона в 1995 и 2005 годах) = да, Силы, которые позволяют лечить людей могут быть обращены вовсе не для лечения. Лично я знаком и с целительством и с его, так сказать, альтернативным вариантом, вживую. И естественно, что во мне всегда был вопрос = на сколько данный человек может быть целителем? Как человек с улицы может быть уверен в том, что целительство от конкретного персонажа будет для блага его здоровья, а не во вред?
Естественно, шо господа из этой темы в круг альтернативщиков не входят. Мой вопрос чисто обывательский относительно компетентности конкретного целителя.

Второй момент, он как бы обратен первому = ведь, и к целителю могут прийти из соответствующего учреждения люди в штатском и попросить официальные документы на подобную профессиональную деятельность индивидуального предпринимателя. И у целителя могут возникнуть большие проблемы не только от налоговой службы, но и уголовная ответственность за не сертифицированную деятельность.
А у каббалистов пошли еще дальше = им запрещено лечиться не у сертифицированного медика. Хотя известный многим Лайтман попал в сильную автокатастрофу в 1997-ом. И печень у него почти отказала. Обычные медики ничем воскресить убитую печень не могли. И только нашелся какой-то спец. по иглоукалыванию, который спас Лайтмана. Но этот спец. имел и надлежащий медицинский документ.
Ну, эта твоя тема не для таких изысков, - просто в контексте мной уже сказанного.

Лично ты, как смотришь на эти два нюанса?

И предлагаю рассмотреть аспект Высшей Силы = Духа, как проявление того или иного Намерения =
1) с какой Целью человек=сиддхи использует свои неординарные возможности?
2) можно ли доверять таким людям, когда ты обращаешься к нему за помощью?

Ничего = ни хорошего, ни плохого о bio сказать не могу = пересекался с ним только в теме о гепатите и о кофе = единственно = очень обидчив.
Выше приведен только как пример для подобного разговора...
И вот по этой самой причине я бы к нему, как к целителю на прием не пошел = вдруг он в этот раз встал не с той ноги и потому будет не лечить, а сотрудничать с микробом - потому что у него настроение сегодня плохое.
И соответственно подобное обобщается и на других целителей = вдруг они сегодня из-за своей какой-то внутренней причины не смогут выставить правильное Намерение для лечения?
Ладно там диагностика, но лечение?...

И еще то, что я не отразил в цитате из темы bio...
Если ты сам владеешь силами и техниками той же Вуду, то ты сам и берешь ответственность за последствия, которые за этим ты поимеешь. А вот кто просит тебя реализовать твою сиддхи по методике Вуду - несет ли он ответственность за свою просьбу?

И что удивительно, и ни сразу в голову приходит точно такой же вопрос и о целительстве =
а) несет ли сам целитель ответственность за применение своего сиддхи для целительства? и зависят ли последствия для целителя за сами результаты такого вмешательства = положительно ли они сказались на здоровье "пациента" или отрицательные последствия были у больного?
б) а несет ли сам "пациент" какую-то ответственность и последствия для себя за просьбу применить по отношению к себе сиддхи от постороннего человека?

странные вопросы... особенно относительно ответственности...
ну тогда вопросы в типе алаверды...

нести ответственность, это как? это про что? это о чём?
что такое есть эта самая ответственность...?

ни один не ответил, кто о ней говорит... канешна же, кроме аззя :lol:

да и ещё о целителях, исцеляющихся и защите целителей самих себя, пару слов...

когда-то несколько лет назад, мне встретился ролик а мастере Вульфе...
о том, как исцеляет он... оч серьёзные диагнозы...
в том ролике он говорил о том, что он хворь пациента берёт на себя... и потом чистится...
я тогда аж поёжилась...
ну послушала и выкинула из памяти...

а совсем недавно Мастер Вульф снова появился на ютубе и снова первым роликом мне попался ролик в котором он рассказывал о целительстве...
и в этот раз он объяснил...

он настолько милосерден к страждущим, что он сознательно принимает в себя страдание страждущего и потом САМ СЕБЯ ИСЦЕЛЯЕТ...
т.е. он работает не с пациентом... а с собою...
он лечит не больного... а себя, принявшего в себя болезнь больного...
одной из причин моего ухода из медицины, наверное всё-таки была гордыня... вылечить больного без изменения его внутреннего мира невозможно... как мне казалось тогда... и как считаю на сегодня...
можно добиться короткой или длительной ремиссии - да... но вылечить остаточно ...окончательно... - на мой, невозможно ...невозможно без изменения этически-нравственного статуса человека... его нутра, как называю..
и мне не захотелось носить воду в решете... а эффективность желающих меняться внутренне из всего количества пациентов, было слииишком мало... единицы...

наверное ...хотя не наверное, а точно... , на сейчас я бы продолжила свою деятельность ради этих единиц... да хотя бы ради одного...
но тогда - молодо\зелено и не только...

М.Вульф, конечно же меня оч удивляет, в самом хорошем смысле, такой мотивацией...

я бы не смогла ... и на сейчас также - не смогла бы... это же какой Силой обладает человек..., Силой Духа, чтобы так мочь...
в моём случае мне это показывали очень быстро, чтобы не потерялась корреляционная связь из памяти и чтобы родились во мне правильные вопросы на этот счёт... а это преддверие нахождения правильных ответов...

рассказывать об этих ответах не стану...
не хочу...
но результат меня радует
и всё равно, нет желания лечить... даже животных у определенных владельцев...
не насилую себя... инсайты в виде ответов придут... просто нужно их правильно встретить...
а пока что, в силу туманности и мутности, просто отказываюсь...
но что интересно... даже при отказе от своих действий, человек по какому-то беспроволочному телеграфу получает импульс, толкающий его в правильном направлении... собственно это и является началом его исцеления... абсолютно без моих действий в этом...
одного присутствия бывает достаточно...
смешно, но это из серии без него его женили...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:48

Sadovod писал(а):Чтобы кто то кого то гомеопатией отравил я не видел.

Sadovod, тебе сейчас совсем делать нечего, и ты просто фантазируешь в этой теме?
Ну, что ты за херню здесь городишь, о которой я даже помыслить не мог?

Или ты уже 2-3 стопки деревенского Jack Daniel's-а в себя впустил?

Колобок

Сообщение Sadovod » 22 окт 2025, 18:50

Колобок писал(а):

Ты опять путаешь красное с горячим = гомеопаты - такие же врачи, как и терапевты и даже хирурги = они своими чахлыми био-полями не вмешиваются целенаправленно в твои энерго-поля.
А если чел считает себя целителем и у него это даже иногда получается, то значит его био-поля не ординарные. И их вмешательства в твое био-поле могут гораздо сильней навредить, если этот "целитель" сёдня не вдухе.

Скажем так. Наверное о заказных убийствах путем нанесения порчи слышали только в Африке.

В принципе если пилот самолёта например из-за невдухе того, то это может и бывает но редко.

Если факир пьян скорее фокус не выйдет, чем прямо вредищщщще
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 22 окт 2025, 18:53

Колобок писал(а):Если ты заказал у столяра сервант и стол. то качество его продукта почти совсем не будет коррелировать с его текущим настроением. Будет, конечно, но ты, как потребитель, это почти не заметишь.
А вот если даже целитель с большой практикой будет иметь плохое настроение = он сам ногу сломал... жена там в больницу попала... вызвали в школу из-за сына... то последствия для твоего здоровья напрямую будут зависеть от внутреннего состояния этого Ц.

если это так... к черту такого целителя... никакой он не целитель...
Целитель - number one - нейтрал...
все остальные, кто за пределами нейтрала, от лукавого

вуду делают своё дело как в сторону +, так и в сторону -...

так же и все остальные...
действие как действие, как его суть, всегда нейтрально... окрашивают его в ту или иную полярность люди...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 окт 2025, 18:54

Sadovod писал(а):Если факир пьян скорее фокус не выйдет, чем прямо вредищщщще

так зритель расстроитццца сильна...
эмоции не те и ты ды... - прямо вредищщщщще полуццца :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 22 окт 2025, 18:55

А-33-Я писал(а):странные вопросы... особенно относительно ответственности...
ну тогда вопросы в типе алаверды...

нести ответственность, это как? это про что? это о чём?
что такое есть эта самая ответственность...?

ЗДЕСЬ я уже ответил раз 10 на все твои вопросы.

Ну, не велика беда = значит тема не ко двору пришлась = все здесь так любят целителей, поскольку сами эзотерики, шо подумать... нет = даже просто предположить, что твой поход к Ц. может повлиять напрямую на твою карму (как в плохом, так и в хорошем варианте), вам ни враз в ваши прекрасные головы прийти не может. А то что даже первоклассный Ц. может из-за своего плохого настроения тебе навредить!!!...
- Да, ты гонишь! Он же = ЦЕЛИТЕЛЬ!... как он может навредить?
("- Он же памятник! Кто его посадит?")

Колобок

Сообщение А-33-Я » 22 окт 2025, 19:01

Ursus писал(а):
Колобок писал(а):- Даже, если Био в хорошем настроении, то его сеанс с тобой как-то отзовется на его здоровье?

На его - нет. Мы с ним обсуждали данную проблему в теме "причины рака".
Я тоже знаю что во многих школах биоэнергетики есть запрет на многие виды целительства, потому что самому можно "нахватать". Но вот Био говорит что есть методы как этого не делать.

Био ничего членораздельного в контексте аргументов, относительно полученных им результатов, не даёт...

так что, брать его слова можно только на веру...

не может такого быть, чтобы целитель не хватал... ибо есть энерговзаимообмен и полное присутствие целителя в пациенте... равно как и обратно, особенно при его доверии целителю... происходит, из того, что наблюдала, как встраивание энергетики одного и второго друг в друга...

если этого нет, то........... ну не знаю... как говорится, а вдруг и такое может быть... пока не встречала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ursus » 22 окт 2025, 19:03

Baymax писал(а):Можно подумать, что целитель не может навредить, если ему в метро на ногу наступить. Ты и знать потом не будешь, почему на 6 часов повисло)))

Ну как, может\не может. Колдунство дохрена энергии жрёт, и требует что бы человек в то колдунство верил. А ты знаешь что там в метро едет? Может преподаватель научного атеизма МГУ.

Baymax писал(а): Но омон колдовать не умеет - максимум мордой по полу повозит)

Умеет. У него и палочка имеется. Если есть палочка, значит чОрный колдун.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Sadovod » 22 окт 2025, 19:05

Колобок писал(а):
Sadovod писал(а):Чтобы кто то кого то гомеопатией отравил я не видел.

Sadovod, тебе сейчас совсем делать нечего, и ты просто фантазируешь в этой теме?
Ну, что ты за херню здесь городишь, о которой я даже помыслить не мог?

Или ты уже 2-3 стопки деревенского Jack Daniel's-а в себя впустил?

Ладно, ну его. Полагаю что я не понял ваших вопросов. Наверное другие лучше поняли
Sadovod

Пред.След.