Исповедь Иерофанта

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Исповедь Иерофанта

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2025, 12:24

viewtopic.php?p=1115428#p1115428
Иерофант писал(а):
Любой профессионализм состоит из собранности внутри и умения творить кажущуюся легкость...это заходит девушкам очень мощно. Даже не так. Здесь даже не дело в том что им это заходит что они как-то на это само реагируют. Но действуя так ты создаешь ситуации которые вызывают в девушках бурные эмоции. Умение управлять ситуациями порождает эмоции в девушках а не сам ты по себе как-то вызываешь эмоции. Это именно работает на уровне метафизики - если ты максимально абстрагирован от эмоций ты автоматически порождаешь эмоционально заряженные сценарии событий, даже если всё происходит максимально спонтанно. Кажется что нет никакого контроля - и ты действительно не управляешь самими событиями, весь твой контроль сосредоточен только над энергиями - а события автоматически формируются энергиями. Это работает именно как Магия. Реальная. Не понятная им но понятная тебе.

Я буквально полюбил когда надо мной ржут, когда меня пытаются унизить, [тяв] и т.п. Я буквально ловлю такие моменты и учусь прокачивать своё отсутствие реакции на это. И конкретно с девушками - меня возбуждает преодоление их так называемых проверок. То есть как только я чувствую что девушка выставляет мне проверки - у меня буквально сразу встает торчком. То есть я обожаю вот это преодоление женских проверок. Она пытается меня унизить а я не унижаюсь, она пытается меня размямлить а я лишь жестче и гну свою линию, она пытается мне внушить несостоятельность и ощущение что типа не по сеньке шапка - я лишь уверенней иду напролом.

Я кайфую от этого. Меня это заводит. У меня уже на автомате срабатывает не аппатия от выставленных препятствий а возбуждение. Потому что я уже по опыту знаю что все эти препятствия - это предвкушение к ее сдаче. Я знаю как они сдаются. Просто действуй жестче и уверенней - и они сдаются, все как одна. То есть уже на этапе когда она меня посылает - я уже предвижу момент когда я окажусь внутри неё. Именно так это и срабатывает. Трудней всего не с теми которые посылают а те которые просто не вступают в коммуникацию и молча сливаются. А те которые посылают - всё, если коммуникация завязалась то результат будет. Да и те которые сначала молча игнорируют тоже могут включиться в коммуникацию если ты сам не сольешься и будешь достаточно настойчив.

Нужно понять простую вещь - все женские проверки это только и исключительно разводка на эмоции. Если нет эмоций - все проверки пройдены авансом. Ей просто нечего выставить тебе - ты просто идешь и берешь и ей нечего тебе противопоставить . И вот этот процесс прохождения женских проверок - он возбуждает и тебя и ее. Она тоже кайфует когда мужчина проходит ее проверки. Я это наблюдал столько раз что для меня это абсолютно ясно - они кайфуют когда мы ломаем их проверки через колено. То есть это взаимное удовольствие.

Всё дело только и исключительно в том как ты воспринимаешь ситуацию на эмоциональном уровне. Только и исключительно. Победа или поражение определяются только этим. Если ты смотришь на девушку - какая бы она красотка ни была и какую бы статусную она из себя ни корчила - как на простую девочку про которую ты точно знаешь какие у неё психологические заморочки, на что она ведется и в чем она нуждается - ты берешь ее без усилий. Проходишь всю игру с удовльствием - причем взаимным.

Как только ты допустил в своем солнечном сплетении малейшее ощущение типа - играет очко. Типа испугался. Типа в тебе что-то дрогнуло и ты на мгновение ощутил себя ниже ее - всё, это может стать началом твоей полной посыпки и провала.

Если же четко не допускаешь в себе грубо говоря вот этой игры очка ни на мгновение - тогда почти любая не может устоять. Если непрерывно ощущаешь себя уверенно и доминантно - то обычно всё легко выигрывается. Повторюсь - именно ощущаешь. Не имеют значения никакие фактические доказательства твоей доминантности - не нужен счет в банке, не нужны какие-то материальные основания для твоей уверенности. Нужна лишь сама уверенность как эмоция. Одно лишь самоощущение доминантности само по себе решает всё.

Только твоё эмоциональное состояние и оно одно исключительно всё решает. Если ты просек этот момент то у тебя просто исчезает такое понятие как скачки и провалы мотивации.
То есть для тебя все эти эмоции становятся не тем что с тобой случается а тем что ты сам создаешь как тебе надо - провалы убираешь а мотивацию сохраняешь. Прямое управление своими эмоциями. А через это - управление любыми процессами и ситуациями.

Вся беда людей именно в том что для них эмоции - это то что случается само, а не то что они целенаправленно в себе создают.

Мужчина.

Иерофант писал(а):Конечно, во всем этом нужно понимать что разделение на "хорошее" и "плохое" это чисто по приколу. По факту это просто умение действовать сложно. Никакого "хорошего" и "плохого" не существует в природе. Но существуют полюса свойств. И именно умение оперировать разнополярными аспектами реальности выдает развитый ум. И это привлекательно. А вера в "плохое-хорошее" выдает неразвитое мышление ребенка. Как мама научила. Девушки реагируют на развитый ум взрослого мужчины, а мышление ребенка не привлекательно.

Развитый ум взрослого мужчины - это ум побывавший в очень разных полярностях, прожженный и циничный мастер достижения целей в любых реальных условиях
. А идеализм и вера во все хорошее против всего плохого выдает мышление ребенка.

Да. Это мир со стороны взрослого мужчины... Это уже не ребенок, это так...

А так, это обычное проявление именно мужской энергетики. Женской энергетики "не существует"... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2025, 12:28

Sadovod писал(а):
Я фиг зна, а ну ладно, этот чувак лирический герой наверное молодой, а чем кроме женщин он занимается? Бизнес, наем экстра профи, свободный художник?

Прям как Макаревич - не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас.

А как эта воля которая типа всех девчуль того, проявляется в других сферах. Может он спортик и Олимп чемпион? Или супермодный блогер мегауровня?

И потом. Допустим, - папаша. Тогда - что?
Гарем...
Андрей Осипов

Сообщение Baymax » 25 окт 2025, 12:44

Колобок писал(а):И опять начинается притирка ваших внутренних миров через фингалы под глазом и выбитые зубы.

ну вот пришли вы на этот форум, и как притирка? удалось ли притереться к тем, кто не рассматривает вас как интересного собеседника, и оттереться от тех, кого в качестве собеседника не рассматриваете вы сами? поможет ли этому первобытно-общинный строй или там сразу тюкнут по темечку и зажарят на углях, чтоб протоплазма зря не пропадала)
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 12:53

А вот это уже некий женский взгляд...

Кнопка писал(а):Роман "Тихий Дон".
Почему Степан избивал Аксинью? Потому что она ему досталась не девственница. От него это было скрыто.
Степан избивал свою жену, потому что у него не было Знания (точной информации о ситуации).
Прежде чем наказывать жену нужно понять причины.
Почему Степану теща не рассказала о том, что Аксинья в 16 лет была изнасилована отцом? И ее насильно выдали замуж за любого (мимо проходил Степан...образно).

Когда теща знакомится с будущим зятем она может ему сказать о вредных привычках своей дочери, чтобы он был готов к неожиданностям?

Григорий пренебрег своей женой ради другой женщины (ушел в грех). На грехе невозможно построить счастливую жизнь. Исход убитая Аксинья это мораль.
Можно было бы изменить ситуацию? Можно.
Если "будьте как дети" чистыми открытыми, не лукавьте.

Я сказала мужу "ты бы мне сразу сказал, что встретил другую женщину, что любишь ее, если бы ты поступил как Мужик честно признался. То тогда бы ситуация пошла по другому сценарию".

Прежде чем совершать Действие нужно провести Анализ ситуации, для анализа ситуации нужны Знания.

Ты уходишь на завод, а сосед льет в уши твоей жене рассказывая, что он искал такую всю жизнь. Шею нужно мылить соседу за то, что лил в уши и только потом жене за то, что не сообщила об этом мужу.
Прежде чем везти женщину в ЗАГС нужно ей объяснить нормы поведения в семейном кодексе. Она должна знать, что обо всем нужно рассказывать своему мужу. Ведь муж после ЗАГСа становится ей "отцом" (несёт за нее ответственность). Жену нужно учить.
Многие женщины не знают, что с соседом флиртовать неприлично...)))

От так от...Жену нужно учить...оказывается, что муж после ЗАГСа становится ей "отцом" (несёт за нее ответственность)...мало того что сам несёт за неё ответственность, тк ещё становится ей отцом...может от этого женщина для такого мужчины просто мебель...интерьер...нет?...и что самое интересное...тут мужчина не раздумывает а действует...а то пошли слухи мол мужчины стали робкими....ну типа тайно любят а подойти к любимой женщине не могут...этот же иерофант даже не задумается...просто возьмёт силой...хе-хе нравится не нравится - спи моя красавица...может именно такие...как говорит тов. Осипов - "взрослые"...и подходят друг к другу...нет?

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 25 окт 2025, 13:08

Правда, правда всегда где-то рядом
Пока их варианты впаривают все подряд
Тысячекратно каждую свою грязную ложь повторяя
Всё той же безбожной разнарядке благодаря
И не за горами или багряная заря
Либо, сорян, ты мимо золотого косаря
Пока мы в дрязгах между разными баснями про царя
Новый мировой порядок к власти прямо у нас в дверях
И сколько раз ни повторяется незрячим
Как за это между упырями срачем правда прячут
Как подначивая нас качать права, считать, значить -
Двадцать два иерофанта пинают мячик
Хомячьих голосов заглушают зов низов
И снова всё как с Иоанна Богослова слов
Организованное зло нас ловит на незнании основ
(Ха) Одного правила простого

(c) Заги Бок
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Колобок » 25 окт 2025, 13:10

Baymax писал(а):
Колобок писал(а):И опять начинается притирка ваших внутренних миров через фингалы под глазом и выбитые зубы.

ну вот пришли вы на этот форум, и как притирка? удалось ли притереться к тем, кто не рассматривает вас как интересного собеседника, и оттереться от тех, кого в качестве собеседника не рассматриваете вы сами? поможет ли этому первобытно-общинный строй или там сразу тюкнут по темечку и зажарят на углях, чтоб протоплазма зря не пропадала)

1) это не я решаю = кому по темечку, а кого сразу на шашлык = эти решалки решать местным решальщикам
2) не знаю, как у тебя это происходило, но "я" колобка не спрашивали, когда отправляли в этот мерзкий материальный мир = сказали только =
- Так надо. Вот твоя задача и 7 футов тебе под килем.
Ну, колобок и покатился = мать!... мать!... мать!...
Сюда тоже направили, но четко дали понять = это твой выбор - катиться сюда или оставаться где был. Но добавили = если останешься на том же месте, то просто фингалом не отделаешься.
Т. е. сюда меня манили не пряником, а показали длиннющий кнут. И потому колобок для себя решил = прикачусь, осмотрюсь на контингент, а уж после буду решать для себя = Зачем я здесь буду.
Ну, решил = то бишь цель текущую для себя поставил... пока выполняю... с перекурами и рюмкой коньяка...

Так шо, я изначально не ставил и не ставлю притирку с местными аборигенами перед собой как некую цель. И мне не очень интересно и важно, шо местная братва будет думать обо мне или вообще - будет ли она со мной общаться. Гребу себе на байдарке по неспешному здешнему течению... ни порогов, ни перекатов не наблюдаю. Разве вот только подзавчёра шторм начался для всех здешних = ни хeра движок форума не фурычит. Так не страшно = выйду на берег, сделаю себе днёвку с рыбалкой...

А у тебя, как с этим?
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 13:29

Колобок писал(а):это не я решаю

Угу...разве ты решала?...неа...терпила...))))

Колобок писал(а):но "я" колобка не спрашивали, когда отправляли в этот мерзкий материальный мир

И тут терпила...хе-хе)))))

Колобок писал(а):Сюда тоже направили, но четко дали понять = это твой выбор

Ахренеть...ввели в заблуждение...сами направили...но убедили в том что это твой выбор...вот негодяи лживые)))))))))

Колобок писал(а):Т. е. сюда меня манили не пряником, а показали длиннющий кнут.

То есть заставили...а ты не хотел...но сдался...ибо...Колобок

Колобок писал(а):И мне не очень интересно и важно, шо местная братва будет думать обо мне или вообще

Согласен...о тебе забудут через 5 минут как ты исчезнешь...с глаз долой из сердца вон...и наплевать шо местная братва будет думать о тебе...

Колобок писал(а):Гребу себе на байдарке по неспешному здешнему течению

Хм...ну вот и греби....)))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 25 окт 2025, 13:32

Лэйси, просто интересно, а это чей текст,? Беглый гуглинг его не нашел, и решил просто спросить. Почему нет?

Ну и так отчасти интересно, а что вас в этом привлекло?

У меня текст не вяжется с архетипом аркана иерофанта.

Может это Тень, наделенного таким архетипом? Тень власти. Может.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 13:40

Sadovod писал(а):Лайси, просто интересно, а это чей текст,?

https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1710

Это текст того, кого наш админ считает авторитетом...и прислушивается к нему...

Sadovod писал(а):Ну и так отчасти интересно, а что вас в этом привлекло?

Всего лишь как один из вариантов событий...мир многогранен...ну интересно почитывать как там у других...во многом удивляет и шокирует...ну надо жеж...

Sadovod писал(а):У меня текст не вяжется с архетипом аркана иерофанта.

А и не должен...это сарказм по поводу иерофанта...

Sadovod писал(а):Может это Тень,

Да всё может быть...а может и не быть...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 25 окт 2025, 13:49

Sadovod писал(а):У меня текст не вяжется с архетипом аркана иерофанта.

Может это Тень, наделенного таким архетипом? Тень власти. Может.

Я бы назвал это "Синдром Люцифера".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Владимир Есаков » 25 окт 2025, 13:53

нужна ли мне женская любовь.

Интересная тема о тех кто её заводит.
В цитируемом предложении явно пропущены кавычки у слова любовь. Нет?
Любовь это же на двоих.
Любовь на одного как-то иначе называется.
Хобби, безответная, платоническая...

Эгоист не может отличить женщины от говорящей самки.
И эгоистка не в состоянии отличить мужчину от самца.
Её чувства души не развиты, она опирается только на ощущения от ума, от как-то разумного тела.
Женщина с развитыми чувствами не станет рассматривать самца, как не рассматривпют в качестве партнеров животных в зоопарке.
Женщина прозревает в мужчине мужчину и тогда, можно и поиграть, подстроится и прочее.

Доминантность тут пропагандируется.
Это хорошо.
Мужчинам.
Женщинам же, следует эту пропаганду рассмотреть изнутри.
Изнутри это подчиненность, приятие доминантности.
Кто неувереннен, та и "доминантнее".
А это кто?
Девочка же это.
Девочка любой женщине в такой логике неуверенностью фору даст.

Вот и выходит.
Мамы усыновляют.
Отцы усыновляют.
Партнеров.
Форменный инцест.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 13:57

Владимир Есаков писал(а):Вот и выходит.
Мамы усыновляют.
Отцы усыновляют.
Партнеров.
Форменный инцест.

За-то уже не дети...не звери...по методике Осипова...взрослые...и ЭГ...ну ахренеть...))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2025, 14:17

Андрей Осипов писал(а):
Иерофант.
Любой профессионализм состоит из собранности внутри и умения творить кажущуюся легкость...это заходит девушкам очень мощно
...
viewtopic.php?p=1115428#p1115428
Иерофант писал(а):Любой профессионализм состоит из собранности внутри и умения творить кажущуюся легкость...это заходит девушкам очень мощно. Даже не так. Здесь даже не дело в том что им это заходит что они как-то на это само реагируют. Но действуя так ты создаешь ситуации которые вызывают в девушках бурные эмоции. Умение управлять ситуациями порождает эмоции в девушках а не сам ты по себе как-то вызываешь эмоции. Это именно работает на уровне метафизики - если ты максимально абстрагирован от эмоций ты автоматически порождаешь эмоционально заряженные сценарии событий, даже если всё происходит максимально спонтанно. Кажется что нет никакого контроля - и ты действительно не управляешь самими событиями, весь твой контроль сосредоточен только над энергиями - а события автоматически формируются энергиями. Это работает именно как Магия. Реальная. Не понятная им но понятная тебе.

Я буквально полюбил когда надо мной ржут, когда меня пытаются унизить, [тяв] и т.п. Я буквально ловлю такие моменты и учусь прокачивать своё отсутствие реакции на это. И конкретно с девушками - меня возбуждает преодоление их так называемых проверок. То есть как только я чувствую что девушка выставляет мне проверки - у меня буквально сразу встает торчком. То есть я обожаю вот это преодоление женских проверок. Она пытается меня унизить а я не унижаюсь, она пытается меня размямлить а я лишь жестче и гну свою линию, она пытается мне внушить несостоятельность и ощущение что типа не по сеньке шапка - я лишь уверенней иду напролом.

Я кайфую от этого. Меня это заводит. У меня уже на автомате срабатывает не аппатия от выставленных препятствий а возбуждение. Потому что я уже по опыту знаю что все эти препятствия - это предвкушение к ее сдаче. Я знаю как они сдаются. Просто действуй жестче и уверенней - и они сдаются, все как одна. То есть уже на этапе когда она меня посылает - я уже предвижу момент когда я окажусь внутри неё. Именно так это и срабатывает. Трудней всего не с теми которые посылают а те которые просто не вступают в коммуникацию и молча сливаются. А те которые посылают - всё, если коммуникация завязалась то результат будет. Да и те которые сначала молча игнорируют тоже могут включиться в коммуникацию если ты сам не сольешься и будешь достаточно настойчив.

Нужно понять простую вещь - все женские проверки это только и исключительно разводка на эмоции. Если нет эмоций - все проверки пройдены авансом. Ей просто нечего выставить тебе - ты просто идешь и берешь и ей нечего тебе противопоставить . И вот этот процесс прохождения женских проверок - он возбуждает и тебя и ее. Она тоже кайфует когда мужчина проходит ее проверки. Я это наблюдал столько раз что для меня это абсолютно ясно - они кайфуют когда мы ломаем их проверки через колено. То есть это взаимное удовольствие.

Всё дело только и исключительно в том как ты воспринимаешь ситуацию на эмоциональном уровне. Только и исключительно. Победа или поражение определяются только этим. Если ты смотришь на девушку - какая бы она красотка ни была и какую бы статусную она из себя ни корчила - как на простую девочку про которую ты точно знаешь какие у неё психологические заморочки, на что она ведется и в чем она нуждается - ты берешь ее без усилий. Проходишь всю игру с удовльствием - причем взаимным.

Как только ты допустил в своем солнечном сплетении малейшее ощущение типа - играет очко. Типа испугался. Типа в тебе что-то дрогнуло и ты на мгновение ощутил себя ниже ее - всё, это может стать началом твоей полной посыпки и провала.

Если же четко не допускаешь в себе грубо говоря вот этой игры очка ни на мгновение - тогда почти любая не может устоять. Если непрерывно ощущаешь себя уверенно и доминантно - то обычно всё легко выигрывается. Повторюсь - именно ощущаешь. Не имеют значения никакие фактические доказательства твоей доминантности - не нужен счет в банке, не нужны какие-то материальные основания для твоей уверенности. Нужна лишь сама уверенность как эмоция. Одно лишь самоощущение доминантности само по себе решает всё.

Только твоё эмоциональное состояние и оно одно исключительно всё решает. Если ты просек этот момент то у тебя просто исчезает такое понятие как скачки и провалы мотивации.

То есть для тебя все эти эмоции становятся не тем что с тобой случается а тем что ты сам создаешь как тебе надо - провалы убираешь а мотивацию сохраняешь. Прямое управление своими эмоциями. А через это - управление любыми процессами и ситуациями.

Вся беда людей именно в том что для них эмоции - это то что случается само, а не то что они целенаправленно в себе создают.

Мужчина.

Иерофант писал(а):Конечно, во всем этом нужно понимать что разделение на "хорошее" и "плохое" это чисто по приколу. По факту это просто умение действовать сложно. Никакого "хорошего" и "плохого" не существует в природе. Но существуют полюса свойств. И именно умение оперировать разнополярными аспектами реальности выдает развитый ум. И это привлекательно. А вера в "плохое-хорошее" выдает неразвитое мышление ребенка. Как мама научила. Девушки реагируют на развитый ум взрослого мужчины, а мышление ребенка не привлекательно.

Развитый ум взрослого мужчины - это ум побывавший в очень разных полярностях, прожженный и циничный мастер достижения целей в любых реальных условиях
. А идеализм и вера во все хорошее против всего плохого выдает мышление ребенка.

Да. Это мир со стороны взрослого мужчины... Это уже не ребенок, это так...
А так, это обычное проявление именно мужской энергетики. Женской энергетики "не существует"... :grin:

Типичный воспитанник современного социума, для которого женского не существует. Существует только мужское. В том числе и у женщин воспринимается только мужское.

Поэтому для этого человека женщин, женской энергетики, женского поведения, не существует. Он не знает, что такое женская энергетика, она ему неизвестна, как и большинству людей. Описанные автором женщины это женщины с мужской энергетикой, соперники. Это "мужики в юбках". Заблудившиеся женщины. Соперники.

Этот мужчина выбрал себе в соперники женщин, не мужчин. Он воюет и побеждает, соперничает со слабой стороной этих женщин, с их мужской частью, которая соревнуется, противостоит.

С мужчинами он в энергетический конфликт не вступает, (это не про секс..) так как у мужчин эта сторона сильнее.. И это не про голубых, нет, не про сексуальные извращения. Это про энергетическое противостояние.

Уровня такой энергетики, а она достаточно высокая, хватает только на победу над женщинами. Такой высокий уровень энергетики можно раскачать, хотя и ненадолго, почти любому. Когда идешь по улице и любая женщина - твоя. Скажи ей, пойдем - пойдет и сделает все, что ты захочешь...

Но при общении с мужчинами этой энергетики уже недостаточно. Мужик не будет делать все, что ты от него захочешь. Поэтому соперничать лучше с женщинами. Побеждать тех, кто ищет того, кому сдаться... :grin: :grin:

Кому что нравится...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 14:37

Андрей Осипов писал(а):Типичный воспитанник современного социума,

Скорее обычное явление понятийного уровня...этому...как ты Осипов говоришь воспитаннику в обед сто лет...ибо...Роман "Тихий Дон"....собирательный художественный образ...хе-хе который соответствует образу современному ДК...с форума Шёпот НООСФЕРЫ...

Андрей Осипов писал(а):для которого женского не существует

А для тебя Осипов существует...м?

Андрей Осипов писал(а):Описанные автором женщины это женщины с мужской энергетикой

Ерунда...голословное заявление ни чем не обоснованное...

Андрей Осипов писал(а):Этот мужчина выбрал себе в соперники женщин,

О майнгодт...Осипов...да в не в соперники...а в "козла отпущения"...удобно и безопасно...

Андрей Осипов писал(а):С мужчинами он в энергетический конфликт не вступает

Угу...это опасно...ну мало ли...

Андрей Осипов писал(а):Уровня такой энергетики, а она достаточно высокая, хватает только на победу над женщинами.

О майнгодт...Осипов какой же ты не далёкий...это не победа - это МЕСТЬ...при чём постоянная и не удовлетворимая...

Андрей Осипов писал(а): Когда идешь по улице и любая женщина - твоя. Скажи ей, пойдем - пойдет и сделает все, что ты захочешь...

Мечты идиота...закомплексованным именно женщинами...ибо они их так воспитали...

Андрей Осипов писал(а):Это про энергетическое противостояние.

Нет там никакого противостояния...

Андрей Осипов писал(а):Мужик не будет делать все, что ты от него захочешь

Да?...подставь такому нож к его горлу...запляшет как миленький...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ursus » 25 окт 2025, 15:01

laysi писал(а):Мне нравится чувствовать как меня пытаются атаковать и обламывают зубы.

Незакрытый конфликт с мамой у чувака.

https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1710

Это текст того, кого наш админ считает авторитетом...и прислушивается к нему...

Страница недоступна
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 16:09

Ursus писал(а):Незакрытый конфликт с мамой у чувака.

ДА?...а почему именно с мамой?...а не с бабушкой или дедушкой?...да или ваще с братом или сестрой...ну или с училкой в школе...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение НаБу » 25 окт 2025, 16:16

Так это DK писал?
Ну... понятно...
.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя"

.
НаБу

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 16:34

НаБу писал(а):Так это DK писал?
Ну... понятно...

Хм...какое-то у вас пренебрежительное мнение о ДК...а вот админ этого форума считает иначе...для него ДК продвинутый авторитет...он к нему прислушивается...
laysi
Ган
Ган

Сообщение НаБу » 25 окт 2025, 16:38

С чего эта, прям так сразу, пренебрежительное?

Просто, по тексту напомнило одного программиста из сериала нашего дорогого теплого-ламповога - "Восьмедисятые"...
Последний раз редактировалось НаБу 25 окт 2025, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
.
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя"

.
НаБу

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 16:45

Наш иерофант снова пишет...))))))))))))))))))))) радует нас...)))))))))))

Смотри - вот эти девчушки с накачаными губами - это просто испорченные богатыми дядечками. Эти дядечки - часто те еще [тяв]. И они настолько пресыщены сексуальными утехами что у них уже на гормональном уровне начинаются сдвиги по фазе и начинают возникать извращенные предпочтения (не совсем мужские, уже скорей гейские). И они когда покупают себе девчушек за деньги предъявляют им эти предпочтения - оттуда и идут все эти перекачанные губы и сиськи.

Твоя задача - просто вправить её испорченные мозги на место. Дай ей опыт настоящего природного мужика а не [тяв] с деньгами. Они этого просто не встречали раньше и у них не было возможности сравнить. Но после того как ты дашь ей этот опыт - она быстро переключится с богатых [тяв] на диких индейцев прерий типа тебя. :D И сразу сдует губы и сиськи, увлечется здоровым питанием и спортом и д.т. Возможно у неё случится просветление, вдарится в духовность. :lol: Это именно так с ними происходит - женщина не имеет своего стержня. Женщина - это абсолютное отражение стержня который в неё вставил мужик который произвел на неё наиболее сильное впечатление.

Я даже так скажу - посмотри на бзики девушки и ты поймешь бзики ее бывшего. То есть твоя задача выдрать из неё остатки стержня от ее бывших и вставить свой.
=====

Честно говоря переделывать таких испорченных - удовольствия мало поэтому я предпочитаю еще не сильно испорченных. Но иногда, если в ней есть какие-то интересные профиты для тебя (например очень красивая фигура) - то игра стоит свеч. Просто передоминируй в ней остатки от ее бывшего. Передоминируй других в ней своими сильными сторонами а не пытаясь переиграть других на их поле.

Изображение

Для девушек мужчины с разными сильными сторонами - это примерно как для нас девушки с разным цветом волос, глаз, разным типом фигуры. Мы любим разнообразие. У них на самом деле тоже так же.

Поэтому не сравнивай себя с другими прокачивай и эксплуатируй собственные уникальные сильные стороны. Это будет иметь вид притягательной экзотики. Главное чтобы это были именно сильные стороны - то есть всё что добывается через усилие. Девушкам привлекательны разнообразные варианты силы. Но только силы, не слабости.

А все без исключения виды силы происходят из первичной Силы. Которая по большому счету сводится к силе управлять астралом с ментального уровня. Даже физическая сила - это отражение воли и способности заставлять себя каждый день тренироваться. А воля - это всё та же способность взять астрал под контроль ментала - делать то что не хочется но что ты знаешь что тебе это нужно. То есть все без исключения бесчисленные вариации и комбинации сильных мужских качеств происходят из одного первичного - контроль над астралом. Астрал это эмоции.

Астрал - это продолжение с затуханием. Ментал - это прогрессия. То есть ментал создаёт потенциалы а астрал эти потенциалы реализует с постепенным затуханием. Если нет влияния ментала - то сам по себе астрал постепенно всегда приходит к полному затуханию энергий и потенциалов. Именно это происходит с людьми ведомыми астралом - постепенное затухание, угасание, деградация, как сдувающийся шарик. Ментал - это постоянно стоящий торчком стержень. Никогда не угасает и не сдувается ("тело немощно дух всегда бодр..." Евангелие от Матфея, Глава 26, стих 41 - это именно об этом). Все без исключения виды мужской силы и энергии имеют ментальную природу.
=====
Кстати это же и причина деградации религий а так же эзотерических школ - переход в чувственное отношение к религии. Все вот эти чувственные ощущения "радости от любви Христа" и тому подобные религиозные впечатления с придыханием - это начало конца любой религии. Как только религия становится преимущественно астральной (эмоциональной) - она начинает угасать и деградировать. Это произошло и с христианством и с буддизмом и с прочим где было слишком много последователей которые интерпретировали любимую религию чувственно а не рационально. "Бох есть люпофь" - именно так звучит сдувание шарика и угасание потенциала. Вся эта пролактиновая чушь про сострадание, равенство и прочее подобное.

Работая с девушками важно не повторять эту ошибку. Минимум чувственности внутри себя (лучше ноль). Не частить с сексом (не допускать перекоса в чувственные гормоны). Как ни парадоксально. Но это дает профит с девушками. Мы имеем с ними успех именно этими непостижимыми для них свойствами (девушки очень чувственные - это их природа и им жестко не хватает в своей жизни качеств противоположных чувственности - этими качествами мы им и притягательны)

Изображение
laysi
Ган
Ган

Пред.След.