Арджуна писал(а):Ничего себе акцентик!
Я обратил ВНИМАНИЕ на СТИЛЬ.... И хотя там между строк... но в словах пацифизм, грубость, навязывание, то есть ИСТИННОЕ Я , в проявлении САШКА))))
Pavel.Y писал(а):Разве существует в природе что-нибудь идеальное, что-нибудь абсолютно хорошее или абсолютно плохое?
У Сашка белое и черное лежит в разных половинках его мозга... И куда он глянет оттуда и черпает)))))) лопатой... правда бросает неразумно, грубо и куда попало))))
Pavel.Y писал(а):Неужели ты не понимаешь, что через минуту, через час, завтра ... ты будешь не таким, как СЕЙЧАС?
Только не САШОК, он уже ВЕРШИНА, которая не может изменяться и не может уважать.. ТАК ЛЕГЧЕ ЖИТЬ...
Pavel.Y писал(а):Третьего действительно не дано, но в качестве цели, к которой надо стремиться, а двигаемся к цели мы шагами, которые могут быть и гигантскими и крошечными.
А здесь позвольте не согласится..
В третьем то и есть вся фишка.. Это именно то что находится между вдохом и выдохом....
levis писал(а):Почему Павел? В этом смысле я такой же как Сашок и легко отказываюсь от своих старых слов
Смысл не в словах, а что ты проецируешь.. Можно сказать СТОЛ, а завтра можно сказать столик, а послезавтра столище, а еще через время сказать что это вовсе и не стол, а лишь непонятная площадка для кормления голубей.... СУТЬ не меняется, меняется описание..... А это говорит о том, что.. чтобы убедить кого то в том в чем сам не уверен, то придумываешь все новые и новые аргументы.... Или же. ты внутренне настолько готов и осознан, что подбираешь для каждого чела с кем ведешь диалог те слова. которые по твоему лучше дойдут до оппонента....
Вы такой? Иль как САШОК? Отказываетесь и начинаете искать новое внутренне состояние.. Это уже некий садо мазо или посик новых эмопереживаний..
Вон Сашок нашел у нас это на форуме... И людям дает заряд и сам не хило живет))
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/