Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 00:59

Grigorii писал(а):Что такое брак для (типичной) женщины? Продажа души дьяволу.

:mrgreen:
тебе, Ёжичка, к михе... :mrgreen:
ты пойми, ну как можно туда продаться когда всьо человековое там сидит... и ты, кста тоже...
моли небеса шоб кто-то выкупил твою душу...
вам покрывало на глаза накинули ... а ля просветлением купили с потрохами и далее пользуют вас в тёмную в службе тому, кого ты обзываешь дьяволом...
вот не любишь ты его... а без любви, твою душу никто выкупить не сможет...
такие вот дела, дружище мой незабвенный... #022

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 01:00

Sadovod писал(а):Кто то должен был готовиться делать Снег.

Михаська сказывал, что он в этом году откажетццца снег делать, хотя компашка ему по душе пришлась и он компашке тоже вроде как зашёл...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 01:10

Сами они пришли или не сами это ваще дело десятое...другое дело они стали СВИДЕТЕЛЯМИ... и трактовать это событие можно по разному, а уж трактовки тех кто там никогда не был выглядят смешными...ибо они... те кто там не был ищут подобие, похожести сравнивая твёрдое с круглым...заявляя что можно и без этих средств...хе-хе да МОЖНО...ну кто-же с этим спорит? тут ваще речь то о другом...куда ты попал, в какое состояние?...ну как пример...аллегорический и риторический)))...иметь представление...ну хоть какое-то)))) ну скажем как пример о городе...пусть это будет Париж...и ты там никогда не был, но наслышан... так вот что эффективнее...удовлетвориться рассказами об этом городе...почитать в книгах о нём...посмотреть документальный или художественный фильм об этом городе, съездить на пару дней в этот город или пожить в этом городе?...тк вот те кто там никогда не был... БЫЛИ в каких то ДРУГИХ городах и уже апломбно заявляют - ну какая разница Париж, Берлин или Москва...суть то одна))))...город есть город, зачем туда ехать?)))...мы уже были в городах))) имеем представление))))...а те кто в Париже говорят, может вы и были в каких-то там городах, но мы говорим конкретно о городе Париж

а вот и ещё один крендель, который слышит звон, да не знает где он...
а уж как звонит про чакры, энергии и ты ды, которых не один раз не щупал, так и говорить нечего...

а спитч в оч простом: то, что рассказывают люди побывавшие в трипах, о тех своих состояниях, во многом как под копирку с теми состояниями, например, о которых аззя, ни один раз ничего эдакого не применяя, а с состояниями знакома... и не в запамороченном Рассудке и Сознании, а в очень Здравом и Трезвом..
и без всяких мухоморов, псхиходеликов, галлюциногенов, наркотиков, айявасок и т.д.

медитация всем в помощь...

и ещё крендель никак въехать не может в простую штуку: одно дело когда человек туда идёт , например, Маг, для приобретения каких-то навыков, какого-то доп вИдения и осознания, необходимых для его деятельности...
а другое дело, когда а ля турист... шоб було... а ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? ЧТО ПОТОМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ? ГДЕ И КАК ПРИМЕНЯТЬ? - не в зуб ногой...

вон моя подружайка:
- стараюсь не раздражаться и слиться...

стараться можно до усрачки, если не понимать, не осознавать а что тебя собственно раздражает и почему и на каком свойстве твоей натуры сидит...

наблюдаю за своей подругой - ой-ёй... только начинается всё... переоценка будет жёсткой... но она справится...
правда потом скажет: начёрта она в эту айяваску пошла... лучшее было бы тихим сапом через медитацию...

вот она начала видеть энергетику человека от которой её тошнит... а что теперь с этим вИдением делать, не знает...
её разносит в умат...

а то, что сама является носителем многих нитей такой энергетики, так это шанежки... не важно типо...

ой-ёй-ёй...
:)
понабирают по объявлениям таких как лайс... :mrgreen: , а потом рады дать не могут...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 21 ноя 2025, 01:41

Что такое брак? То что ты из него делаешь -
В зависимости от отношения...)
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 02:01

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 06:05

А-33-Я писал(а):ну как можно туда продаться когда всьо человековое там сидит... и ты, кста тоже...

Вот именно. Всякая (типичная) женщина состоит в браке или в каких-нибудь "отношениях" (живёт в иллюзиях). Всякий (типичный) мужчина состоит в браке или в каких-нибудь "отношениях" (живёт в иллюзиях). Все люди ("рабы божьи") так или иначе проданы. "Всьо человековое там сидит" - всё рабское сидит там, где ему и положено - в рабстве (=в сновидении, в ментальных грёзах).

Айяваски - такой (изысканный) вариант рабства. Человек не знает, куда "себя" девать - кому бы "себя" продать, как бы от "себя" избавиться (спастись). А Айяваски представляется (кажется) более подходящим (более полезным и выгодным, более действенным) способом достичь желанной цели всей жизни - счастливого конца.
Айяваски, по сути, способ (неявного, прикрытого "духовными исканиями") само-убийства (выключения ума). Собственно, все "духовные искания" - поиск чего? Поиск "смерти" (=счастливого небытия). "Что бы ни делать (как бы ни жить) - лишь бы ничего не делать (лишь бы не жить)".
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 06:24

Айяваски - такой вариант йоги (связи с "богом" - связи со "смертью", с истиной, с реальностью, с родиной). В церемонии айяваски человек (мыльный пузырь) накачивается (раздувается) "духом", а потом какое-то время летает ("живёт"). Но при каждом очередном накачивании есть вероятность (случайной) "смерти" (лопания мыльного пузыря). И именно лопание мыльного пузыря (его счастливый конец) - главная цель его (мыльного пузыря) сожительства (брака) с айяваски.

Человек в его отношения с айяваски (а через него с "богом") надеется (уповает) на чудо - на свою (безвременную и скоропостижную) "смерть" (=искупление всех грехов и возвращение в рай).
А-33-Я писал(а):моли небеса шоб кто-то выкупил твою душу...

- Вот-вот.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 06:41

А-33-Я писал(а):моли небеса шоб кто-то выкупил твою душу...

- Моли небеса, чтоб кто-то (или что-то) тебя избавило (освободило) от всего человеческого - от всего рабского.
«Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай».
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу».

Айяваски - такой вариант дедушки (Деда Мороза, Санта Клауса), который приходит и дарит всем "неразумным детям" (в порядке живой очереди) подарки - выкупает их души из рабства (из сновидения о "жизни" в людях).
Айяваски - несколько варварский (?) способ возвращения из (чудовищно мерзкой) сказки в (более-менее истинную, справедливую, спокойную) реальность.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 07:02

А-33-Я писал(а):харе на Женское наезжать...

- "Вот не любишь ты его" (Деда Мороза, Санту Клауса, Айяваску). "А без любви, твою душу никто выкупить не сможет". Без любви к Деду Морозу ты будешь там (в человеческих =женских испражнениях) сидеть вечно.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 07:16

А-33-Я писал(а):вам покрывало на глаза накинули ... а ля просветлением купили с потрохами и далее пользуют вас в тёмную в службе тому, кого ты обзываешь дьяволом...

Вам (персонажам сновидения, фантомам людей) дали муравьиный (сомнамбулический, туннельный, зашоренный) ум и используют вас в службе (рабстве) тому, кого обзывают дьяволом (="богом") - сновидцу. Сновидцу нужно зрелище (сновидение), а вы (призраки, привидения, марионетки) и есть это зрелище (кино, цирк).

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=1zsx-YTeqpw
«Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
*
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
*
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
*
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
*
Но вот хозяин гасит свечи
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 07:45

Ах, Ёжичка!
Доброе утро, Ёж!
Ёжка, бери пожалуйста-пожалуйста видеоролики под спойлер...
Сможешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 07:48

Grigorii писал(а):«Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
*
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
*
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
*
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
*
Но вот хозяин гасит свечи
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.»

...да, Ёжка..., да...
...а вам?... :e_biggrin:
...а ну сказывай не таясь, ты с аззя в одной лодке или как?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 08:05

А-33-Я писал(а):Доброе утро, Ёж!

Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):бери пожалуйста-пожалуйста видеоролики под спойлер...
Сможешь?

Да, хорошо.
А-33-Я писал(а):..а вам?

Всем без исключения.
Grigorii писал(а):сказывай не таясь, ты с аззя в одной лодке или как?

Я с тобой в одной лодке. "Две стороны одной медали". А как иначе?
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 08:35

Grigorii писал(а):Я с тобой в одной лодке. А как иначе?

О!
...вот и всё...
...на том и стоим...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 10:51

подруга уже на материке... сейчас в Майами...
вся её социумная жизнь на сегодня - сплошные препятствия...
раздражает всё... сбалансироваться не может... попала в аварию... сейчас в больнице... чудом осталась жива... пришлось пройти жесткие таможенные досмотры... чего раньше не было... случилась ситуация из-за которой она сейчас подпадает под судебную волокиту... т.е., ситуация будет решаться через суд...

и она начала пить... говорит что не так чтобы до свинячьего визга напивалась, но напивается крепко...

не всё просто с памятью и сознанием... с её слов, любой негатив оч быстро стирается из памяти... она не помнит что где кто когда...
по итогу вляпывается в такой же негатив, который как ластиком стирается из памяти...
отмечает очень сильную тягу вернуться обратно... как сказала, где 2,5 человека, овцы, козы, собаки и великолепие природы... там ей было очень хорошо... и она хочет туда...
на вопрос: может всё бросить и уехать туда...пожить... попробовать... может быть останешься, а может быть тебя через месяц потянет обратно..., ответила что с одной стороны хочет вернуться в то село, а с другой не готова отойти от социума...и разорвать все связи с ним... но хочет другой социум...

в общем колбасит человека по взрослому не только в контексте состояний, но и реальными событиями в её жизни...

прислала фотку из больницы... я её даже не узнала...настолько она изменилась внешне + лицо травмированное, опухшее...

спрашиваю а как ты умудряешься в больнице алкоголь принимать... ответила что вопрос решён легко...

м-дяяяяя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 21 ноя 2025, 11:30

например, Маг, для приобретения каких-то навыков,

маг он же не всегда становится магом сразу встав от горшка. Зачем то потянуло что то толкнуло ехать туда, и сидеть на сессиях раз за разом. Зов позвал.... процессы сейчас - сложные ну сессий было много и часть материала может пока и не осознается а бурлит в глубине сознания. после такого опыта проплющиваться - это же нормально.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 11:33

Sadovod писал(а):маг он же не всегда становится магом сразу встав от горшка

магами рождаются... будучи ими ещё до горшка...
:)
остальное их путь чётко выверен сообразно их способностям... причём в динамичном эквиваленте...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 11:36

Sadovod писал(а):Зов позвал

очень часто путают Зов с хотелкой
а это оч разные вещи...
ещё меньше разумения, что приобретенное в тонком, придётся воплотить в толстом... причём в поле баланса...
а это работа с двумя Силовыми потоками...

кста Айвенго текст запостил один...
как раз там о том, о чём аззя...

Айвенго писал(а):Славь – стихия чести
12 октября 2023

Среди стихий Психокосмоса, порождающих поле развития сознания, ведущее место принадлежит стихии Слави.

Мы уже говорили, что две сферы бытия Славянского мифа – Явь (проявленное, актуальное) и Навь (непроявленное, потенциальное), взаимопереходящие друг в друга, пронизаны нейтральным началом — Правью, преобразующей Навь в Явь а Явь – в Навь. Поэтому Правь существует в виде двух потоков, воплощенных в Белом и Темном начале, Белобоге и Чернобоге, а также Белой и Темной богинях. Это — не отдельные боги, а управляющие принципы, обеспечивающие течение Мирового процесса, в котором Белобог и Чернобог выражают действующую часть Прави, а Белая и Черная богини – сущую часть Прави.

При этом действие Белого начала – переводит Навь в Явь, а темного – Явь в Навь. Хотя эти начала и являются взаимонеобходимыми, понятно, что они являются и противоборствующими.

Стихия, возникающая в результате действия Белого начала в Яви, и называется Славью (а Темного – Кривью). Иными словами, стихия Слави включает эволютивный поток, возводящий сознание на все более и более высокие уровни, а миры – к большему и большему совершенству. В этом смысле понятие Слави сближается с гностическими понятиями Софии и Эпинойи, хотя и в своем особом аспекте, относящемся к состоянию сознания больше, чем к «воспринимаемому» им миром.

Стихия Слави проявляется в мироздании стремлением к эволюции, а в человеке – стремлением к устойчивому расширению сознания.

Соответственно, чем полнее существо осознаёт (в максимально широком смысле этого слова) необходимость развития проявленного в нем потока осознания наряду с пониманием его происхождения как модуса самопознания Великого Духа, тем больше оно находится в Слави.

Именно это осознание, четкое видение природы потока сознания и стремление поддерживать его в незамутненном, самотождественном состоянии, традиционно описывается как честь. Другими словами, чем устойчивее поток сознания мага укоренен в эволюционном стремлении, и чем неуклоннее он следует этому стремлению, тем выше честь этого потока, и, соответственно, больше его сопричастность Слави.

Для мага представление о Слави важно с практической точки зрения, поскольку обозначает степень эволютивных устремлений его Пути. Маг тем более «славен», чем больше он устремлен «кверху», чем сильнее его притяжение к заоблачным вершинам сознания.В то же время, нахождение исключительно в Слави делает из человека святого, а не мага, поскольку лишает опоры на проявленный план, лишает возможности искоренения тьмы через ее выявление; для последнего необходимо и взаимодействие с Кривью, поскольку Магия – это не только существование и развитие в Яви, но и обязательное периодическое погружение в Навь, темное море потенций, из которого извлекаются возможности для развития собственно магической формы сознания – сознания свободы. Магу важно не только развиваться, но и преодолевать, поскольку он видит, что мир является полем противоборствующих сил, приведение которых к гармонии требует приложения постоянных и немалых усилий.

Поэтому маг вынужден балансировать между прикосновением к Криви и погружением в неё, и именно правильное понимание и принятие стихии Слави помогает ему удержаться от падения в инволютивные потоки.

https://dzen.ru/a/ZRfeLra_jhQG0POW
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 14:20

А-33-Я писал(а):вся её социумная жизнь на сегодня - сплошные препятствия...
раздражает всё... сбалансироваться не может...

В разлуке с милым (с Айяваски) жизнь не мила. Лишь бы милый (Айяваски) рядом - никакая другая жизнь не нужна даже даром.
Собственно, милый (вот именно) рядом (присутствует в ней самой). И именно поэтому "вся её социумная жизнь на сегодня - сплошные препятствия". Айяваски не желает отпускать её на свободу от себя. Она "находится под впечатлением" - не может (как следует) думать ни о чём другом, кроме как об Айяваски.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 21 ноя 2025, 14:44

А-33-Я писал(а):прислала фотку из больницы... я её даже не узнала...настолько она изменилась внешне + лицо травмированное, опухшее...

- На-лицо одержимость паразитической (астральной) сущностью. Айяваски нашёл себе подходящее тело для своего воплощения. Айяваски родился, привыкает к обстановке, учится ходить, пить, курить, говорить.
"То в вышнем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно..."
Grigorii