DK писал(а):Отлично. Еще просто не мешай мне делать мои дела и тогда вообще все классно.
Отлично. Дела у прокурора, а здесь просто форум

Модератор: Модераторы
chaitnya писал(а):Дела требуют демонстрации и оценки окружающих.
В случае неожиданной оценки они (дела) разрушаются,
потому что никому кроме делающего не нужны,
и по сути своей совершенно бесполезны.
Отлично. Дела у прокурора, а здесь просто форум
Я , я, вот и я о том же.Ом писал(а):а в третьего ни у кого даже не возникло мысли кинуть камень.
вы меня не поняли или точнее, поняли по своему. Это не мудрено, мы ещё мало знакомы. Если я говорю, что меня никто не может обидеть, это значит, что я просто НЕ МОГУ ОБИДЕТЬСЯ. Где же тута самоуверенность? Как говорил Старый Нагваль - есть только одна серьёзная причина, которую нуна принимать в расчёт и эта причина "Орёл", все остальные причины - не серьёзны. Потому ни себя, ни других я не принимаю всерьёз и следовательно не могу обижаться. Обида - это личностное отношение к людям, я уже этим "переболел".Ом писал(а):Хорошо, если Ваша уверенность никогда не перейдет в Самоуверенность....
Недостаточно ОСОЗНАННОСТИ. Принцип рпост - практика сложна.Ом писал(а):Может кто нибуть "наведет" нас на мысль почему это происходит?
nayatl писал(а):вы меня не поняли или точнее, поняли по своему. Это не мудрено, мы ещё мало знакомы. Если я говорю, что меня никто не может обидеть, это значит, что я просто НЕ МОГУ ОБИДЕТЬСЯ. Где же тута самоуверенность? Как говорил Старый Нагваль - есть только одна серьёзная причина, которую нуна принимать в расчёт и эта причина "Орёл", все остальные причины - не серьёзны. Потому ни себя, ни других я не принимаю всерьёз и следовательно не могу обижаться. Обида - это личностное отношение к людям, я уже этим "переболел".
nayatl писал(а):Недостаточно ОСОЗНАННОСТИ. Принцип рпост - практика сложна.
Увы, но это АКТУАЛЬНО для очень многих из нас, и для мну тожа. К сожалению ещё так много факторов являются ОТВЛЕКАЮЩИМИ..... В теории мы все знаем, а вот на практике таких Знающих я только одного и встречал, и два под вопросом.Ом писал(а):в решение этой моей личной задачи.
nayatl писал(а):Вы писали, чт оу вас был Учитель
nayatl писал(а): Как говорил Старый Нагваль - есть только одна серьёзная причина, которую нуна принимать в расчёт и эта причина "Орёл", все остальные причины - не серьёзны. Потому ни себя, ни других я не принимаю всерьёз и следовательно не могу обижаться. Обида - это личностное отношение к людям, я уже этим "переболел".
Вы писали, чт оу вас был Учитель, увы у меня не было Учителей, во всяком случае воплощенных.
DK писал(а):У меня здесь тоже дела. Только что вы опять попытались навязать мне свое. У вас возможнго просто форум - это ваше. Но не мое. У меня здесь дела - попрошу это не нарушать.
Да иди ты со своими делами. Достал уже.
More писал(а):Да иди ты со своими делами. Достал уже.
ДА уж.....More писал(а):расслабся.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Йайа и гости: 0