Ветер а набростьтесь на меня?

Модератор: Модераторы
Куратор темы: хохол*
Говорят, со врменем, собаки становятся похожими на своих хозяев...шила писал(а):У меня в доме 4 собаки, и я очень люблю их наблюдпть, а еще эти сутры Шивы....так вот, собака не осознает даже своего хвоста.
шила писал(а):Я от Сшонэ прям тащусь....
Где, Сшонэ, кроме как в твоем неугомонном воображении отличие?
Ветер писал(а):Сшонэ, разделять людей и животных - естественно? И не есть ли человек то самое ЖИВОТНОЕ?:)хохол* писал(а):Это всё из гнусной человеческой гордыни проистекает
Вот это точно!Сшонэ писал(а):Я знаю! Знание зашифровано в - стихах моих. Я счастный.
Вот они где сидят - тщеславие и гордыня!
хохол* писал(а):Говорят, со врменем, собаки становятся похожими на своих хозяев...шила писал(а):У меня в доме 4 собаки, и я очень люблю их наблюдпть, а еще эти сутры Шивы....так вот, собака не осознает даже своего хвоста.
Или наоборот...
Сшонэ
шила писал(а):
Я от Сшонэ прям тащусь....
Где, Сшонэ, кроме как в твоем неугомонном воображении отличие?
Вам отличие не грозит, успокойтесь, и тащиться не надо, вы же прямоходящее.
Сшонэ писал(а):Ветер писал(а):Сшонэ, разделять людей и животных - естественно? И не есть ли человек то самое ЖИВОТНОЕ?:)хохол* писал(а):Это всё из гнусной человеческой гордыни проистекает
Вот это точно!Сшонэ писал(а):Я знаю! Знание зашифровано в - стихах моих. Я счастный.
Вот они где сидят - тщеславие и гордыня!
В человеке есть животная часть - его форма, скажем.
Есть и сугубо человеческая часть - содержимое. В некоторых содержимое настолько подавлено, что они себя чувствуют животными. У меня нет вопросов к шиле, вам, ветер или Хохлу. Поэтому счастья вам. Не упадите с карниза.
Что касается тщеславия и гордыни, действительно это человеческие качества, но человеческими качествами могут быть и истинная духовность, чистота, сострадание и святость, наконец.
Что касается Сшонэ, кто видит его настоящим, здесь на форуме, на земле? Мало кто, поэтому вы не одиноки в своем иститнном безумии, в человеческом смысле слоа.
хохол* писал(а):Сознание — раб мыслей...
4444 писал(а):не ведомо ему тождество Сознания и Свободы.
шила писал(а): И еще - твоя, как ты пишешь, духовность и сострадание избирательны? Что значит нет вопросов к Шиле и Хохлу? А как же сострадание, или ты лжешь?
Poisk писал(а):Зачем же повторять ошибки других: тратить время и силы впустую, а то и жизнь отдавать, как И.Христос
Дровосек писал(а):не дает сей даме Учение Христа понять
хохол* писал(а):4444 писал(а):не ведомо ему тождество Сознания и Свободы.
Зато свободы от сознания здесь, хоть отбавляй.
Такое впечатление, что многих хорошенько двинули дубиной по голове и они полностью освободились.
хохол* писал(а):Люди, это животные, которые думают, что они думают...
Сшонэ писал(а):...но человеческими качествами могут быть и истинная духовность, чистота, сострадание и святость, наконец...
хохол* писал(а):Сознание - способность к самоотражению.
хохол* писал(а):Свобода - недетерминированность выбора.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0