laysi«… А это ты кому говоришь...?»Поддевателю …

У Вас проблемы с чтением или вниманием, или и с тем и другим вместе?
«… Какой скромный "выбор"...»Какое поддевание …, такой и «выбор», чего уж тут поделаешь …, как его не назови …
«… Кажеца Алек, начинает зеркалить самого себя...забавна...»А ещё я крестиком вышивать умею, и без всяких Ваших «кажется … забавно» …

Значит, Вам кажется …, а я из-за этого - «зеркаль сам себя» …, забавно …

Может быть, я еще писаю и какаю за Вас?
Нет уж, давайте и Ваше «кажется» как-нибудь запихнем в Алека (гулять, так гулять …), чтобы от Лайси даже намека никакого не осталось …
- Ты суслика видишь?
- Нет …
- А он есть! … (с)
В Вашем же случае все обстоит еще более таинственным образом, как у нормального копирайта:
- Ты Лайси видишь?
- Вижу …
- А его нет! …

Креститься надо …
А то ещё и не такие забавные вещи могут показаться …
У Вашего «кажется» еще есть какие-нибудь иные варианты, кроме как зеркалить и зазеркаливать …, или ему скромность не позволяет? …
«… Как это мило...прелестно...прелестно...»Как это женственно …

Мне даже стыдно становится за себя …
«… Ну вероятно столько же, сколько я вас уговаривал дать мне совет и поддеть моё эго...»Простите, а это «вероятно» тоже я сделал?
А что, оно (эго) у Вас таки поддевается?
Хотя, что может поддевать, то и само неизбежно подвержено такому же поддеванию … Надо жеж, кто бы мог подумать …
Вопрос только в том, кто кого … будет сверху? …

У стервозной бабы «выбор» скромный, и от этого настолько мал …, что … она всегда согласная на сверху …
«…Да что вы говорите?...надо жеж...кто бы мог падумать...»Абрам поехал в туристическую поездку в Лондон.
По возвращению, жена спрашивает его: Ну как там, в Лондоне?
Абрам задумчиво ответил: В Лондоне смог …
Тогда жена ему говорит: Лучше бы ты смог здесь …

Подумать можно по-разному …, в том числе и так - «кто бы мог подумать» … Вроде бы никто (из этих самых «кто бы») ни о чем формально и не подумал, но все они легко догадались о том, что подумал тот, кто всё это замутил под «кто бы мог подумать» …
«… Хе-хе...спасибо...польщён польщён...»А Вы здесь и не причем …
Вас же нет …, ну, кроме самой малости, - тех крох, что остались от своего «кажется», которое весьма проблематично запихать в изображение другого …
Или все же двойные стандарты? …
Тогда уж просто подергайте ещё за эти самые остатки своего «кажется», может быть, оно и ещё что-нибудь поприятнее Вам доставит …, и благодарить никого, кроме самого себя не придется …

И так, тихо сам с собою … Только не увлекайтесь ...
«… Полагаю именно так вы и поступаете... советуете мне стать вашим последователем?...»Полагайте себе на здоровье все, что угодно, только не надорвитесь ради бога …
Я поступаю по-разному …, - нет никаких правил, нет даже «нет никаких правил» …
Вы разве не заметили? …

Не-е …, становиться моим последователем не надо …, а то промежность ненароком порвете от разнообразных своих последований …
«… Ого...а где вы увидали профанов?...я вот их не вижу...вы очень дальновидный вероятно видите то, что многие не видят...вот к примеру профанов увидели...мне ещё ой как далеко до вас…»Какая детская непосредственность …
Ну, поиграйте ещё в радетеля и глас за всех обиженных и униженных …
Похоже, что здесь таки не смог … подумать …, и даже у своего «кажется» скромности не хватает охватить целиком проблему и ситуацию … Чего уж тут говорить о какой-то «дальновидности», если у неё патроны вообще не того калибра …

Свой профан есть в каждом …
И он есть …, даже если его не может видеть дальновидность многих …
А от отождествления себя с этими многими невидящими, этот самый свойский профан лишь крепчает …
А Вы попробуйте не насиловать свое дальновидение, расслабиться …, всё гораздо «ближе» и проще, чем Вы полагаете …, глядишь и у Вас заработает …, и далекое окажется тем же, что и близкое …
«… Да и кстати...а кто тут слабее меня?...»Вбейте гвоздь с ярлыком в текущую воду! …
У каждого есть свой слабый (как, впрочем, и сильный), который зачастую застает врасплох …
Со стервозной бабой просто, зачастую, никто не хочет иметь никакого дела, даже рискуя показаться профаном и слабым, поэтому она и сильнее и сверху …

От такой силы она еще больше стервенеет …
«… вот видите, вы и это видите в отличии от меня...»Достаточно поменять эталон (мерило) …, как результат измерения уже будет в отличие от него …

Однако, зачастую, своя рубаха оказывается ближе к телу …, поэтому и результат измерений получается всегда очевидный, нужный и правильный …
«… Какая новая мысль поражающая своей глубиной...»Так ведь и в чайной ложке воды можно утонуть …
Даже в мельчайшем пребывает великое …

Что может быть более труднопреодолимым, чем очевидное, давно известное, совершенно понятное и т.п.? …
Так изгаляться и утончать формы лишь для того, чтобы демонстративно запихать в них такую смысловую начинку …, для этого большого ума не надо …, да и малого тоже … Тем более, когда это повторяется многократно, как заезженная пластинка ...
«… Хм...я беру столько, сколько считаю нужным... вы хотите по этому поводу дать мне совет?...»А само «сколько считаете нужным», откуда берете? …

Случается, что из-за этого самого «сколько считаю нужным» раздувающиеся шарики лопаются … А с мыльными пузырями такое неизбежно случается даже и без их раздутия …
Я уже его (совет) дал …, Вы просто невнимательны …, наверное, от того, что чрезмерно заняты подсчетом нужного для себя … Или же чрезмерное стремление быть сверху … вытеснило его за пределы Вашего «сколько считаю нужным» …
«…Ну вы то надеюсь различаете...дальнозоркий вы наш...»Это Ваши надежды …, что хотите, то с ними и делайте …
Даже можете величать себя «мы», «наш» и т.п. …, это очень нравится профанам …, особенно свойским …
«… Ваше фиксированное представление о моих реакциях – это такая же обычная привычка …»Попробуйте в приличном обществе назвать какого-нибудь нормального мужика стервозной бабой …, и увидите, как эта моя привычка работает в Вашей реальной жизни …
«… Честь вам и хвала...вот видите как продуктивно мы с вами беседуем...по крайней мере, теперь вы ВЗЯЛИ знания, с какой маской вы имеете дело...в отличии от Берегини, которая по вашему хотела что то там от меня получить...»А Вы мою продуктивность не троньте, а то после Вашего «кажется» её потом будет трудно отмыть …
Отвечайте за свое и себя …, тогда и Вам будет честь и хвала, которые уже никому нахрен будут не нужны …
«… Уже...благодаря вам...»Ну, что Вы, что Вы …, мне чужого не надо …
Это исключительно Ваша собственная заслуга, точнее Вашего «кажется», разве что немножко сдобренного обычными манипуляциями …
Хотя для Вас …, любой каприз …, но за Ваш счет …

Хотите продолжить?