хохол* писал(а):Я думаю
думать - это не нарабатывать... , это напрягать мозг мыслью, и даже загрязнять его ею
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):Я думаю

Виталий писал(а):думать - это не нарабатывать...

хохол* писал(а):Виталий писал(а):думать - это не нарабатывать...
Да, это сложно, это не каждому дано...

хохол* писал(а):не каждому

Juvlad писал(а):Как Бог, так и человек представляют из себя организованные и самостоятельные системы

Juvlad писал(а):Любовь есть цель жизни, а её достижение результат.

хохол* писал(а):Pavel.Y, его постигнуть невозможно, можно только ощущать...

хохол* писал(а):Pavel.Y, любовь в нечеловеческом смысле, это не любовь и даже не смысл...

Мария М. писал(а):но только, как уже было сказано не раз
такая Любовь на часть людей действут разрушающе
потому что в них не осталось ничего человеческого

Pavel.Y писал(а): Вы правы, если считать человеческим только бурное кипение страстей и эмоций. Именно такую точку зрения нам навязывают СМИ. Но, уверяю вас, эта дорога ведет не вверх, а вниз.

И я с вами полностью, как бывало уже не раз, согласен. Вот только это-то и есть та самая человеческая любовь, а ни какая не изотерическая...Pavel.Y писал(а):Тем не менее, любовь в эзотерическом смысле, это определенное "состояние души" человека и соответствующий этому состоянию диапазон вибраций его тонких тел.
Но это мое скромное мнение, все несогласные могут спокойно оставаться при своем.

Pavel.Y писал(а):Тем не менее, любовь в эзотерическом смысле, это определенное "состояние души" человека и соответствующий этому состоянию диапазон вибраций его тонких тел.

И именно такой "вещью и является состояние любви, о котором говорил Павел. Из того, что эту "вещь" нельзя потрогать руками её "материальность" для тех, кто в таком состоянии хоть раз пребывал осознанно и помнит оное, ни чуть не меньше, чем пирог.хохол* писал(а):а следует доходить до конкретного значения вещей!

хохол* писал(а):Эзотерика не заклчается в интеллектуальных полюциях мадам Блаватской, а является уже гораздо более широкой отрасьлю знаний.
хохол* писал(а):Так что не следует забалтывать понятия ничего не значашими определениями, а следует доходить до конкретного значения вещей!

Ну что поделаешь, если такова реальная оценка её мистификаций.Pavel.Y писал(а):Я представляю себе, как огорчилась бы мадам Блаватская
Работаете вибратором?Pavel.Y писал(а):говоря о любви, как о частоте вибраций, я опираюсь, в том числе, и на свой личный десятилетний опыт

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0