laysi писал(а):так значит её никто не банил...твоя ХОЗЯЙКА дала тебе указ, что бы ты говорила, что мол её забанили...ну ты красава...)
...тебе следует прокачать ...свой сарказм....не впечатлил)))

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
laysi писал(а):так значит её никто не банил...твоя ХОЗЯЙКА дала тебе указ, что бы ты говорила, что мол её забанили...ну ты красава...)
laysi писал(а):ты о чём?...память да...как у рыбки...
laysi писал(а):а я скучаю...и слёзы горечи так и капают...
laysi писал(а):тк где она?...передай ей что я её жду...
laysi писал(а):Ну кто то из вас...донесёт...)))
Мааткара писал(а):laysi писал(а):так значит её никто не банил...твоя ХОЗЯЙКА дала тебе указ, что бы ты говорила, что мол её забанили...ну ты красава...)
...тебе следует прокачать ...свой сарказм....не впечатлил)))
Andrew Lever писал(а):Мне понравился.
Мааткара писал(а):Не отчаивайся, хозяин донесёт))))
laysi писал(а):просьба...ни чего не говори Даме с собачкой...будь паинька...))))
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):
Твердое и мягкое в равных количествах. Не всегда тютель в тютель, конечно, но близко к тому.))
но это уже будет ни твердое....ни мягкое....а бесполезное....
Я к тому, что баланс не в смешение, а в чередовании....т.е когда то нужно быть твердой, когда то-мягкой...
Мааткара писал(а):Мааткара писал(а):Флейта писал(а):
И сущность была его, а не чья-то.
Откуда такая уверенность?
Флейта писал(а):идела. Мой сосед по лестничной клетке и по балкону в нашей первой с мужем квартире. Художник в возрасте молодой старости был. Стучал нам в таком состоянии в шкаф на балконе, стоящий по границе с его частью балкона… Волосы дыбом, глаза по пять рублей… Но это был он - сосед и никто другой. И «белочка» была у него, а не у кого-то другого. И сущность была его, а не чья-то. А вообще-то, и без «белочки» у подвыпившего человека сознание изменяется и контроль утрачивается.
Но дело не в этом… Сравнивая слёзы чуткого человека со слезами человека под градусом, я не предлагала переходить на рассмотрение столь падших душ. Там уже не слёзы на глазах, а ужас во всём существе. Жуткая картина.
laysi писал(а):Мааткара...а куда делась моя ненаглядная Дама с собачкой?...передай ей привет...и скажи, что я по ней скучаю...)))
Флейта писал(а):Именно так: "когда-то быть твёрдой, когда-то - мягкой" по мере необходимости и уместности того или иного проявления.
Флейта писал(а):Он же допился до чёртиков, а не кто-то другой.
astra писал(а):он проходил мимо моего дома, зашел на участок и сказал одну фразу, в которой я нашла скрытый смысл ))0
astra писал(а):я даже догадываюсь, по каким... но озвучивать не буду... могу ошибаться ))))
Мааткара писал(а):"...Если помнишь, была тут такая девочка Верховушка.....так вот у нее перекос в наоборот-в нежность, т.е она нежно относилась ко всем, .....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Yandex [Bot] и гости: 0