Конечно.ketovchanin писал(а): В том числе испускаемыми другими душами?
Что значит "мы едины на тонком плане"?
Есть Единая Душа - Всеобщая Человеческая Душа.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
Конечно.ketovchanin писал(а): В том числе испускаемыми другими душами?
Слишком сложно для меня, простите. Я люблю: подлежащее - сказумоеPolina писал(а): Предначертание, запланированного не добра - для многих.
Предначертание зла - для "мало таких людей".
bio писал(а):Есть Единая Душа - Всеобщая Человеческая Душа.
ketovchanin писал(а):Дух и Душа раздельны?
Типа этого.ketovchanin писал(а):Душа приемник, а Дух излучатель?
Собственный Дух - это как?И собственный Дух может питать свою же Душу?
- ну хоть в чём-то мы с Лайси согласны...laysi писал(а):Хм...это не голод Души...это эмоциональный голод...голод чувств, состояний, настроений, эмоций...это ментальный голод...голод общения, взаимодействия...к Душе на прямую ваще не имеет отношения...
- я предпочитаю научный подход, когда есть логика действий и последовательность в доказательной базе+повторяемость экспериментом.... А когда кто-то что-то увидел и кому-то сказал.... ну не убедительно... В древние времена ещё был вариант доказательства при помощи логических выводов на основное авторитетных писаний.... - ну такой вариант всё ж убедительней, чем просто мнение по мнению.... не согласен?!marvin писал(а):Каким критериям тогда должно соответствовать утверждение, чтобы ты принял его как аргумент?
nayatl писал(а):- я предпочитаю научный подход, когда есть логика действий и последовательность в доказательной базе+повторяемость экспериментом.... А когда кто-то что-то увидел и кому-то сказал.... ну не убедительно... В древние времена ещё был вариант доказательства при помощи логических выводов на основное авторитетных писаний.... - ну такой вариант всё ж убедительней, чем просто мнение по мнению.... не согласен?!marvin писал(а):Каким критериям тогда должно соответствовать утверждение, чтобы ты принял его как аргумент?
bio писал(а):По-прежнему смотрю бесплатно всех желающих на сущей Могу даже попросить вдвоём посмотреть и поработать, моя коллега такая же бескорыстная
Если сойдёт на нет, я её брошу
Polina писал(а):… просто по любым критериям и моделям это не та информация которая сама по себе исчезает без следа.
Polina писал(а):Вот этот ответ, уточните, пожалуйста, куда вы с коллегой, деваете просмотренное - увидели, сущь.
Мы людей лечимPolina писал(а): Можно уточнить, bio.
У вас с коллегой хобби? Коллекционирование сущей?
… просто по любым критериям и моделям это не та информация которая сама по себе исчезает без следа.
Вот этот ответ, уточните, пожалуйста, куда вы с коллегой, деваете просмотренное - увидели, сущь.
Неловко себя хвалить, но за счёт страховки другим человеком получается качественная работа, никого мы не грузим. И ВСЕГДА убираем увиденное.marvin писал(а):Во время просмотра "сущей" возможны два варианта развития процесса в пространстве того, кого просмотрели:
1. Сущи нету, но видящий настроен и склонен их видеть. В таком случае в пространство человека, который поверит, что "сущь" есть... сущь будет создана. При этом информация придет от "смотрящего", а наполнение (то, что даст ей жизнь) - от самого человека, его вера и его ресурс.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0