Self писал(а):вон Майкл щщаз возьмет и заревнует ...а он уж шорты розовые одел ...
он точно знает шо ты ему не конкурент...
его даже две жены от аззя не спасают...
а у тебя всего одна... так чта ты сто на сто не справишься...
)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Self писал(а):вон Майкл щщаз возьмет и заревнует ...а он уж шорты розовые одел ...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Учить Эмоциональную Грамотность! Быстро!!
махни уж клинком сразу... шоб не мучалась...от сахасрары до муладхары ... вжжжих и всьо...
Та это ж я им прописал. Таблетку. Как сказала! Ато ограниченные какие-то. Ходют. На мой взгляд!

А-33-Я писал(а):в предвкушении погулять с тобой в лесу без комариков в розовых шортиках..., аж в двух папиросах прикурила фильтр...
брррррррр какая гадость... ещё и вдохнула....
фу...
оспидяааа... оспиииидяяяяаааа...пошли мне кого-нить, чтобы ради него аззя возжелала бы бросить эту гадость...
а то ж ну никакой мотивации...
ну как жить без мотивации... ? не та шта папиросы бросить...

Mikle писал(а):Целых две! Это - свидетельство сильного чувства, Аззичка!
Mikle писал(а):Я б тебе Муху послал, чтоб возжелала. Бросить.
Да у тебя и у самой есть))

А-33-Я писал(а):а то может ты подержишь интригу... пусть у них тоже столько же чешется, сколько чесалось у аззя...
А-33-Я писал(а):главное чтобы народ понял, што рано или поздно, а чесаться перестанет...

А-33-Я писал(а):ну слава богу... между нами появилась искра согласия...
это тоже радует...

Sadovod писал(а):Но знаете, Колобок.
Даже интересно, как вы сформулируете свое кредо. А то как - чьи то мнения в гербарий подшили, а вот ваше личное как то и на прозвучало....

Колобок писал(а):Sadovod писал(а):Но знаете, Колобок.
Даже интересно, как вы сформулируете свое кредо. А то как - чьи то мнения в гербарий подшили, а вот ваше личное как то и на прозвучало....
![]()
Вот такая зараза создала эту тему!!!![]()
Хотя я от части уже ответил пару дней назад в теме Лэйси... а больше и не хочется эту тему продолжать = она никому не нужна = народ сюда зашел лишь затем, чтоб перепихнуться. Ну, не буду же я в этом им мешать?... ЗАЧЕМ?
А посмотреть за групповщиной, да еще бесплатно - всегда приятно!

ТриЯ писал(а):Ну как зачем? Чтобы жить)
"так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим."

Колобок писал(а):Само название темы трудно правильно сформулировать, и объяснить Зачем?...

Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое.
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.

Sadovod писал(а):Честно. Заголовок темы наталкивает на мысль. - а не продолбал ли я дар жизни.
Sadovod писал(а):в общем, какое важное решение по этому поводу принять без понятия.

laysi писал(а):ведь никто не спрашивает ангелов, архангелов ну или бесов...небожителей Рая или Ада....господа, а чё вы тут собстна делаете та?...а ваш смысл?...забавно бы прозвучал такой вопрос жителям Рая...которые в счастье с Богом, при Боге, у Бога....но счастье зависимое состояние...шаг в право, шаг в лево и давай до свидание из Рая...))))...далее...
laysi писал(а):Размышляя эдак...спрашиваю сам себя...а ваще, откуда сей вопрос то?...полез ещё глыбже...бытует такая идея, что мы сами выбираем себе следующее воплощение, родителей, страну, религию...по мне тк идея не выдерживает ну ни какой критики (за-то популярна до нельзя)...по мне тк...после смерти...почти сразу же...персонаж ТАМ получает ПИНОК и опять в новое воплощение...без разговоров, без выбора, без аргументов, без каких то там условий и снисхождений, кароче без соплей...сразу и без вопросов...не ОСОЗНАН, - давай по новой...ну а всякие там а-ля выборы родителей, ну это тешить очередное эго данного воплощения...ну или залепить такому вопрос в лоб...ну ты же сам выбрал, сам захотел...тогда какие вопросы)))))))))))))
laysi писал(а):Хм...этот пинок в следующее воплощение...по мне тк это ДАР...дар безусловной любви...искренний подарок...живи, ощущай, чувствуй...ставь цели...достигай их или нет...радуйся своему дыханию, рассвету...волне прилива и журчанью ручейка...желанному взгляду любимой и смеху ребёнка,...тебя обнимает Мама и прижимает к груди Отец...может ты познаешь любовь человека и любовь Бога...как уж ты сам расцениваешь этот дар?...как тюрьму?...или как волшебное путешествие...как развитие или тотальное существование...как Жизнь или как подготовка к смерти...конкретно я не знаю зачем...наверное за углом...))) но я радуюсь тому, что я жив...я не знаю зачем я и для чего...но Я просто пользуюсь этим великодушным ДАРОМ, этим подарком...ну а раз Я здесь и сейчас, то дарёному коню в зубы не смотрят...запрягают и едут на нём куда глаза глядят...радуясь Солнцу и ветру в лицо...как то так))))

Sadovod писал(а):Но, в общем, какое важное решение по этому поводу принять без понятия.

Колобок писал(а):Во... запоздалое сравнение ТАМ со ЗДЕСЯ пришло =
это камера одиночка (3 на 2 метра), но с условием, шо тебе как посадили в 30 лет, так ты неизменным ТАМ и пребываешь 1 000 лет... ни жрать, ни в сортир тебе не хочется... на прогулки не выводят... даже сновидений у тебя нет, поскольку ты спать не можешь... только нудная слабая лампочка освещает твою камеру...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0