Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение Sadovod » 21 ноя 2025, 18:16

очень часто путают Зов с хотелкой

Может и путают. Но если бы она сдрейфила и не поехала.

Я думаю что бы и жалела, и, не факт что, все бы было зашибись. Я вот дофига дрейфил, и хорошо знаю.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 21 ноя 2025, 18:18

Может и не так надо пересобирать жизнь. Но как? Не написано.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 21 ноя 2025, 18:25

Да 13 выходов много. Да психика и жизнь я думаю нестабильны. Но может шанса на такой опыт больше не будет. Мало ли куда жизнь завернет. Или так и сейчас или никак.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 21:11

Ёжка, да каждый из нас то тем, то этим одержим...
свято место пусто не бывает...
вопрос чем наполнено...
таков этот мир земной... не терпит пустоты...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 21:12

Sadovod писал(а):
очень часто путают Зов с хотелкой

Может и путают. Но если бы она сдрейфила и не поехала.

Я думаю что бы и жалела, и, не факт что, все бы было зашибись. Я вот дофига дрейфил, и хорошо знаю.

согласна...
лучше попробовать и точно знать твоё или не твоё, чем не попробовать и бороздить мозг титаником: а вдрух...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 21:12

Sadovod писал(а):Может и не так надо пересобирать жизнь. Но как? Не написано.

именно
каждый пишет, как он слышит...
как он слышит, так и пишет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 21:13

Sadovod писал(а):Да 13 выходов много. Да психика и жизнь я думаю нестабильны. Но может шанса на такой опыт больше не будет. Мало ли куда жизнь завернет. Или так и сейчас или никак.

да, согласна
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 ноя 2025, 21:47

Колобок писал(а):Поддержу тётю Аззю с её = "ЗАЧЕМ?"
И мудрого Майкла с его =
Mikle писал(а):А Игра - это другое)) Это обмен энергиями, причём скрытый. Иногда он комплиментарный, как у Левиса с Войтенко, иногда - манипуляция, приводящая к вынужденно у энергообмену. Но всегда это скрытый процесс - в том смысле что не прямой как при душевной близости.

А если их сложить (в хорошем смысле!!! :) ), то получается =
Игра Зачем?
Зачем Игра?
Зачем обмениваться энергиями, как комплиментарно, так и... не очень?
Колобок так бы ответил на этот вопрос...

Затем, что мы с малолетства познавали ЭТОТ мир через детские игры. И чем старше мы становились, то заменяли детские игры более взрослыми... так и живем... кто играя, и продолжая познавать мир, а кто - поучая всех и вся. Ведь только через Игру можно познать что-то новое!... включая и человеческие взаимоотношения.
Но это игры в ЭТОМ мире.

Но Мироздание не ограничивается только физическим миром = всё есть энергия. А материя представляется нам и иным субъектам этого мира только для облегчения прохождения по ЭТОМУ миру. А работать/играть с энергиями "взаправду"дозволяется субъекту тогда, когда он хоть чему-то здесь уже научился.

И потому трижды прав Майкл, когда продолжает Играть, но уже с энергиями!
Зачем?
Чтобы познать мир Энергий - иную... основную ипостась Мироздания.

Только через Игру можно что-либо открыть новое и впустить это новое в себя для личного пользования.

освежу...
Игра, если это Игра, то к чертям собачьим всю серьёзность...
наблюдаю как её, серьёзности, много в жизни , например, находящихся в поле моего общения людей...
так и хочется какую-нить рожицу скорчить и что нить эдакое отмочить, чтобы встрепенулись как-то... расхохотались ... нелепице...
ну такие серьёзные... такие серьёзные... аж зубы сводит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 ноя 2025, 06:43

А-33-Я писал(а):вопрос чем наполнено...

Наполнено "ничем" - то этим ничем, то тем ничем.
А-33-Я писал(а):таков этот мир земной... не терпит пустоты...

Не терпит ни эту форму пустоты, ни ту форму пустоты. И поэтому постоянная смена форм пустоты - не может стерпеться-слюбиться ни с одной из форм. А чего добивается? Бесформенности пустоты (уничтожения всех форм в порядке живой очереди). Пустота не хочет быть наполненной. Но, по сути, она ничем и не наполнена (?).
А-33-Я писал(а):да каждый из нас то тем, то этим одержим...

Каждый из нас одержим желанием избавиться (спастись) от одержимости "ничем". Но, по сути, никакой одержимости нет. Да и не в ком этой одержимости быть. Есть просто "ничто".
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Grigorii » 22 ноя 2025, 07:10

А-33-Я писал(а):да каждый из нас то тем, то этим одержим...
свято место пусто не бывает...

Каждый из нас - "свято место" (ничто). Каждый из нас (каждое "свято место", каждое "ничто") одержим (лишь в воображении, в мыслях, в желаниях, в мечтах) какой-нибудь навязчивостью - формой. И поэтому всю свою жизнь только тем и занимается, что пытается так или иначе избавиться от текущей формы. Но чем больше старается, тем хуже это у него (у насквозь "святого места", у "ничего") получается.

Одержимость "святого места" формой - его старания по избавлению от того, чего нет на самом деле. Никакой формы (=никакой "жизни") ни у кого нет. И именно поэтому от формы (от одержимости "жизнью") невозможно избавиться. Невозможно избавиться от того, чего и так нет. Каждый человек (каждое "святое место", каждое "ничто") бес-смертно - архе-типичный "Кощей Бессмертный".
"Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не умирать."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=-ar1lQuulR4
Grigorii

Сообщение Grigorii » 22 ноя 2025, 07:34

Grigorii писал(а):Каждый из нас (каждое "свято место", каждое "ничто") одержим (лишь в воображении, в мыслях, в желаниях, в мечтах) какой-нибудь навязчивостью - формой. И поэтому всю свою жизнь только тем и занимается, что пытается так или иначе избавиться от текущей формы.

Что такое (любое) "желание"? Мечта о какой-то (новой) форме. При этом достаточно очевидно, что любая новая форма будет (при её обретении) такой же гадостью (мерзостью), как и та, что есть сейчас.
Следовательно, любая мечта - мечта о чём-то большем, чем форма. О чём? О "смерти" (о счастливом небытии, о бесформенности) - о "конце света".

Айяваски - (очередной, из ряда вон выходящий) способ обрести эту запредельность (эту бесформенность). Айяваски - "жест отчаяния". На что только человек не идёт, чтобы избавиться от "себя" (от насквозь пустого "святого места")? Идёт на всё - "пускается во все тяжкие". "Да только воз и ныне там".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=o1vKL005ZZc
«Будто в сказке ночь тиха
Эх, обидно подыхать
Вот и бьется в ворота
Падший ангел — сирота.
*
Вепри в дебри прячутся
Ох уж он доскачется
Пять тузов в его руках
Падший ангел — сын греха…»
Grigorii

Сообщение Mikle » 22 ноя 2025, 13:02

А-33-Я писал(а):Игра, если это Игра, то к чертям собачьим всю серьёзность...
наблюдаю как её, серьёзности, много в жизни , например, находящихся в поле моего общения людей...
так и хочется какую-нить рожицу скорчить и что нить эдакое отмочить, чтобы встрепенулись как-то... расхохотались ... нелепице...

Улыбайтесь господа, улыбайтесь...))
Игры, что открыл Берн - они другие. Бывают - очень трагичные. Они - результат необходимости этого самого энергообмена, именно скрытая манипуляция - контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить. Вампиры они, конечно вампиры, но изначально то видно как их изнутри что-то подпирает... Хотя...)))
Вот, скажем, Аззичка, подкрадется к серьезным людям, как скорчит им рожицу! Как ты думаешь - в ответ всплеск энергии получишь? А что толкнуло то рожиццы корчить? Чего спокойно не сиделось? Люди то серьйозные!! И кто тут вампир? :grin:
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 22 ноя 2025, 13:20

А-33-Я писал(а):подруга уже на материке... сейчас в Майами...
вся её социумная жизнь на сегодня - сплошные препятствия...
раздражает всё... сбалансироваться не может... попала в аварию... сейчас в больнице... чудом осталась жива... пришлось пройти жесткие таможенные досмотры... чего раньше не было... случилась ситуация из-за которой она сейчас подпадает под судебную волокиту... т.е., ситуация будет решаться через суд...

и она начала пить... говорит что не так чтобы до свинячьего визга напивалась, но напивается крепко...

не всё просто с памятью и сознанием... с её слов, любой негатив оч быстро стирается из памяти... она не помнит что где кто когда...
по итогу вляпывается в такой же негатив, который как ластиком стирается из памяти...
отмечает очень сильную тягу вернуться обратно... как сказала, где 2,5 человека, овцы, козы, собаки и великолепие природы... там ей было очень хорошо... и она хочет туда...
на вопрос: может всё бросить и уехать туда...пожить... попробовать... может быть останешься, а может быть тебя через месяц потянет обратно..., ответила что с одной стороны хочет вернуться в то село, а с другой не готова отойти от социума...и разорвать все связи с ним... но хочет другой социум...

в общем колбасит человека по взрослому не только в контексте состояний, но и реальными событиями в её жизни...

прислала фотку из больницы... я её даже не узнала...настолько она изменилась внешне + лицо травмированное, опухшее...

спрашиваю а как ты умудряешься в больнице алкоголь принимать... ответила что вопрос решён легко...

м-дяяяяя...

Она же навроде обещание давала ничего черного не принимать!!
Как же пойдет теперь снова к Богам?
Конечно, в этой ситуации за нее можно только молиться.
Вот из своего взаимодействия с микродозингом, могу сказать - все что заметного происходило со мной, происходило через такие маленькие микрокризисы (один раз я даже типа помирать собрался)). Как ты говоришь - надо ускорить созревание хронического нарыва.
Видимо, Большой абсцесс - большой кризис.
А вообще наверное, если не готов, то лучше действительно туда не лазить. Да как к этому приготовишься?
Теперь то до конца пройти придется.
Как говорят те кто там был, действительно, пока ты борешься, пока сопротивляешься - ничего не получишь. Там видимо "умереть до смерти" - это буквально.
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:07

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):Игра, если это Игра, то к чертям собачьим всю серьёзность...

Улыбайтесь господа, улыбайтесь...))
Игры, что открыл Берн - они другие. Бывают - очень трагичные. Они - результат необходимости этого самого энергообмена, именно скрытая манипуляция - контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить. Вампиры они, конечно вампиры, но изначально то видно как их изнутри что-то подпирает... Хотя...)))
Вот, скажем, Аззичка, подкрадется к серьезным людям, как скорчит им рожицу! Как ты думаешь - в ответ всплеск энергии получишь? А что толкнуло то рожиццы корчить? Чего спокойно не сиделось? Люди то серьйозные!! И кто тут вампир? :grin:

щас аззя тебе будет лекцию повторять, которую Оле сегодня читала между сетами игры в теннис...

слухай внимательно... и постарайся вникнуть...
видишь, ли Майк, человеческая природа так интересно создана, прям ой-ёй...
человек не может обходиться без дельты... ну не может и всьо... без дельты у него день сурка ... хило всьо ... скучно и пресно... и поделать с этим ни один человек ничего не может... это факт...
и? и без вариантов?
неееееее... варианты есть... только вот опять таки, не всем под стать...

человеку нравитца страдать, чтобы быть щасливым когда он УЖЕ не страдает... тогда он ощущает это счастье... без дельты, без преодоления, у него не получается быть счастливым...

понаблюдай... да хоть за собой... убери из твоей жизни полностью тревогу, подари тебе тотальное чувство стабильности и безопасности и что с тобой будет через ооооочень короткое время?

вот смотри... у нас было дома оч холодно...т.к. котёл не включали... ну я то легче холод переношу чем жару... а ольга - создание теплолюбивое... но дажде мне было прохладно... не холодно... но прохладно... особенно перед сном, когда все шмотки с себя снимаешь и голышом ныряешь в холодную постель... а потом идёт процесс согревания - и уй-йааа каааайф...
ты внимателен сейчас к тому что аззя пишет?
и вот вчера пришли мужья выходного дня и запустили нам котёл... дом наполнился теплом... счастья полные штаны...
такое резвое в ощущении... такое восприятие приятное комфорта - блеск...
но Майк, пройдёт максимум неделя, и мы перестанем даже замечать как нам классно.. как нам роскошно...
и?
и природа начнёт искать дельту... обрати внимание на эту фразу: ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, В ОБХОД СОЗНАНИЮ И РАЗУМЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА НАЧНЁТ РЫСКАТЬ В ПОИСКАХ ДЕЛЬТЫ... ГДЕ БЫ ЕЁ МЖНО БЫЛО БЫ ПРИОБРЕСТИ...
и находит... всегда находит... требуя от человека маятникообразного возврата назад из зоны дискомфорта в зону комфорта...
требуя смены отношения.. смены события... смены...смены... смены...
и так по кругу...

и вся жизнь человека проходит в такой бессознанке...

а если сознательно подойти к этому процессу... в контексте удовлетворения своей природы? а если попробовать, зная этот механизм и этот алгоритм? баааааа... да это же целый театр можно организовать...
сместить поле где дельту можно получить, а жизнь свою реально-материальную в этом бренном мире оставить в покое... и если ты в ней счастлив, то и будь счастлив... а дельту где-нить в другом месте поищи... да хоть в той же игре в теннис... там стоооолько преодоления... стоооолько дельты...
и вот именно это сегодня показывала Ольге, спросив:
- ты где хочешь чтобы тебя мотыляло? в реальной жизни или во время игры в теннис? природа веть своё возьмёт... хоть раком встань...

и вот у неё сегодня ясно сверкнуло... - канешна же, лучше в теннис ...а в жизни пусть будет покой и счастье, которое всегда будет видимо и ощутимо, после такой бедоси как играть с аззя... сложи руки в молитве и скажи большое благодарю жизни, что она тебе подарила такую аззя и такой теннис и вообще весь этот процесс... зато в жизни...в реальной ... бытовой жизни, у тебя всьо есть... - шик блеск красота... ТТТ...
и ты спокойно можешь заниматься своими духовными постижениями, а не думать где и какой кусок хлеба тебе взять и как добыть труселя с носками...

понимаешь, Майк?
человеку надобно ОСОЗНАТЬ СВОЮ ПРИРОДУ и сотворять возможности для щадящего процесса для человека в её реализации... эгоприроду ты через колено не перешибёшь... и можно, вот как Ёжка, до посинения говорить о Небе...но мы то на Земле...
и вэлклом, привнесите Небо на Землю, а не сбегайте с Земли, пока что вы на Земле, на Небо...
вернут... всё равно вернут...
вжжжжих и всьо...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:10

Mikle писал(а):Улыбайтесь господа, улыбайтесь...))

именно
Mikle писал(а):Бывают - очень трагичные

человек может сменить поле реализации трагичности, ибо она необходима... на поле, где такая реализация будет весьма щадящей для него...
не всегда... бывают серьёзные кармические штуки, как уродства, болезни врожденные и ты ды...
с этим не поспоришь... но в этом можно находить потрясающие возможности для духовного роста... и таких примеров - куча кучная, когда человек спарвляется и пребывает в Радости и Счастье...

а в большинстве своём, человеку достаточно подключить сознание и осознанность, чтобы оч много в своей жизни изменить из жопы в не жопу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:13

Mikle писал(а):Они - результат необходимости этого самого энергообмена, именно скрытая манипуляция - контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить. Вампиры они, конечно вампиры, но изначально то видно как их изнутри что-то подпирает... Хотя...

нет... они не есть необходимость, как ты говоришь, этого самого энергообмена...
они - есть необходимость научению адекватному энергообмену.. и не только с себе подобными, а и со всем миром...
не только с живыми предметами, а и с теми, коеи человек обозначает, как не живые...
а оне - живые...
вот в чем писк...
нет ничего не живого в этом мире... ибо всё есть энергия... а Энергия = Жизнь, коея включает в себя архетипы жизни и смерти
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:22

Mikle писал(а):контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить

для видящего человека, прокрутить с ним подобное - просто невозможно...
манипулятор даже не отдуплится, когда из манипулятора, одним чихом он превращается в манипулируемого...

а не надо манипулировать... не надо хотеть несанкционированно отхапать то, что тебе не дают...
левис тому - уникальный пример для наблюдения... но отхапывающие не осознают, что они отхапывают от человека, если это по типу реципиента, по типу несанкционированного отхапывания - комплект... в котором что?
точно - все болячки человека, все несчастья, вся темень... отхапывающий то думает шо он поживился французскими устрицами Белон и\или новозеландскими Bluff... ан нет... он захапал много и того, чего бы он ни в жизнь не хотел бы захапать...
некоторые люди, знающие эти штуки, соознанно позволят отхзапать отхапывающему ... еще и вложат дополнительно и осознанно то, от чего хотели бы освободиться...
получится из серии: ты хотел украсть - на... наслаждайся...

а вот когда один человек санкционированно отдаёт себя другому, а другой ему... - тогда ляля.. тогда по согласию... и тогда выборочно...
если аззя тебе хочет отдать энергию любви, она тебе отдаст именно её, а не энергия не получающейся кучерявой подачи в теннисе...

Майк, рассуждая об энергиях, у тебя оч много ... умозрительного...
учись видеть* энергии и их "движение"... их "танец" и тебе оч многое откроется несколько с другой стороны, чем то, что ты видишь с текущей...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:24

Mikle писал(а):Вот, скажем, Аззичка, подкрадется к серьезным людям, как скорчит им рожицу!

боже избавь... :)
аззичка ни к кому не подкрадывается... она стоит на месте... а комарики летят... аззичка только отвечает НА...
как там в евангелии? какой мерой меряете, такой и вам отмерится...
приблизительно в таком алгоритме аззичка функционирует... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:27

Mikle писал(а):Как ты думаешь - в ответ всплеск энергии получишь?

йа? - нет... мне такое не надоть... аззя берёт не всё... а только то, что её надо... она это умеет...
Mikle писал(а):А что толкнуло то рожиццы корчить? Чего спокойно не сиделось? Люди то серьйозные!! И кто тут вампир?

а не надо воровать... :mrgreen:
залез в чужой карман - получи..., шо будешь потом в лёжку лежать... при этом этот, как ты говоришь, всплеск энергии , уходит не в аззя поле... а , наткнувшись, возвращается назад...но в таком качестве, которое, как правило, вором перевариться не может...
сорри за эзопов язык... но мы с тобой не тет-а-тет разговоры разговариваем... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2025, 16:32

Mikle писал(а):Она же навроде обещание давала ничего черного не принимать!!

О!
обещала
а видишь как оно получается...
не хочу даже эти слова писать... от греха подальше...
но у неё всё только начинается...
масштабное преодоление...
и оч большой вопрос, как оно развернется при таком желании и реализации несанкционированных входов в определенные энергоинформационные поля...

как Садовод говорит, в любом случае попробует и будет знать... доподлинно...

как там твой Берн сказывает про игры , которые бывают оч трагическими?
воооот....
сам человек и сотворяет ту жизнь, которую живёт... своим эгоическим писсссдоватизмом, сорри за май фрэнч...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА