очень часто путают Зов с хотелкой
Может и путают. Но если бы она сдрейфила и не поехала.
Я думаю что бы и жалела, и, не факт что, все бы было зашибись. Я вот дофига дрейфил, и хорошо знаю.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
очень часто путают Зов с хотелкой

Sadovod писал(а):очень часто путают Зов с хотелкой
Может и путают. Но если бы она сдрейфила и не поехала.
Я думаю что бы и жалела, и, не факт что, все бы было зашибись. Я вот дофига дрейфил, и хорошо знаю.

Sadovod писал(а):Может и не так надо пересобирать жизнь. Но как? Не написано.

Sadovod писал(а):Да 13 выходов много. Да психика и жизнь я думаю нестабильны. Но может шанса на такой опыт больше не будет. Мало ли куда жизнь завернет. Или так и сейчас или никак.

Колобок писал(а):Поддержу тётю Аззю с её = "ЗАЧЕМ?"
И мудрого Майкла с его =Mikle писал(а):А Игра - это другое)) Это обмен энергиями, причём скрытый. Иногда он комплиментарный, как у Левиса с Войтенко, иногда - манипуляция, приводящая к вынужденно у энергообмену. Но всегда это скрытый процесс - в том смысле что не прямой как при душевной близости.
А если их сложить (в хорошем смысле!!!), то получается =
Игра Зачем?
Зачем Игра?
Зачем обмениваться энергиями, как комплиментарно, так и... не очень?
Колобок так бы ответил на этот вопрос...
Затем, что мы с малолетства познавали ЭТОТ мир через детские игры. И чем старше мы становились, то заменяли детские игры более взрослыми... так и живем... кто играя, и продолжая познавать мир, а кто - поучая всех и вся. Ведь только через Игру можно познать что-то новое!... включая и человеческие взаимоотношения.
Но это игры в ЭТОМ мире.
Но Мироздание не ограничивается только физическим миром = всё есть энергия. А материя представляется нам и иным субъектам этого мира только для облегчения прохождения по ЭТОМУ миру. А работать/играть с энергиями "взаправду"дозволяется субъекту тогда, когда он хоть чему-то здесь уже научился.
И потому трижды прав Майкл, когда продолжает Играть, но уже с энергиями!
Зачем?
Чтобы познать мир Энергий - иную... основную ипостась Мироздания.
Только через Игру можно что-либо открыть новое и впустить это новое в себя для личного пользования.

А-33-Я писал(а):вопрос чем наполнено...
А-33-Я писал(а):таков этот мир земной... не терпит пустоты...
А-33-Я писал(а):да каждый из нас то тем, то этим одержим...

А-33-Я писал(а):да каждый из нас то тем, то этим одержим...
свято место пусто не бывает...
"Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не умирать."

Grigorii писал(а):Каждый из нас (каждое "свято место", каждое "ничто") одержим (лишь в воображении, в мыслях, в желаниях, в мечтах) какой-нибудь навязчивостью - формой. И поэтому всю свою жизнь только тем и занимается, что пытается так или иначе избавиться от текущей формы.

А-33-Я писал(а):Игра, если это Игра, то к чертям собачьим всю серьёзность...
наблюдаю как её, серьёзности, много в жизни , например, находящихся в поле моего общения людей...
так и хочется какую-нить рожицу скорчить и что нить эдакое отмочить, чтобы встрепенулись как-то... расхохотались ... нелепице...
ну такие серьёзные... такие серьёзные... аж зубы сводит...

А-33-Я писал(а):подруга уже на материке... сейчас в Майами...
вся её социумная жизнь на сегодня - сплошные препятствия...
раздражает всё... сбалансироваться не может... попала в аварию... сейчас в больнице... чудом осталась жива... пришлось пройти жесткие таможенные досмотры... чего раньше не было... случилась ситуация из-за которой она сейчас подпадает под судебную волокиту... т.е., ситуация будет решаться через суд...
и она начала пить... говорит что не так чтобы до свинячьего визга напивалась, но напивается крепко...
не всё просто с памятью и сознанием... с её слов, любой негатив оч быстро стирается из памяти... она не помнит что где кто когда...
по итогу вляпывается в такой же негатив, который как ластиком стирается из памяти...
отмечает очень сильную тягу вернуться обратно... как сказала, где 2,5 человека, овцы, козы, собаки и великолепие природы... там ей было очень хорошо... и она хочет туда...
на вопрос: может всё бросить и уехать туда...пожить... попробовать... может быть останешься, а может быть тебя через месяц потянет обратно..., ответила что с одной стороны хочет вернуться в то село, а с другой не готова отойти от социума...и разорвать все связи с ним... но хочет другой социум...
в общем колбасит человека по взрослому не только в контексте состояний, но и реальными событиями в её жизни...
прислала фотку из больницы... я её даже не узнала...настолько она изменилась внешне + лицо травмированное, опухшее...
спрашиваю а как ты умудряешься в больнице алкоголь принимать... ответила что вопрос решён легко...
м-дяяяяя...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Игра, если это Игра, то к чертям собачьим всю серьёзность...
наблюдаю как её, серьёзности, много в жизни , например, находящихся в поле моего общения людей...
так и хочется какую-нить рожицу скорчить и что нить эдакое отмочить, чтобы встрепенулись как-то... расхохотались ... нелепице...
ну такие серьёзные... такие серьёзные... аж зубы сводит...
Улыбайтесь господа, улыбайтесь...))
Игры, что открыл Берн - они другие. Бывают - очень трагичные. Они - результат необходимости этого самого энергообмена, именно скрытая манипуляция - контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить. Вампиры они, конечно вампиры, но изначально то видно как их изнутри что-то подпирает... Хотя...)))
Вот, скажем, Аззичка, подкрадется к серьезным людям, как скорчит им рожицу! Как ты думаешь - в ответ всплеск энергии получишь? А что толкнуло то рожиццы корчить? Чего спокойно не сиделось? Люди то серьйозные!! И кто тут вампир?

Mikle писал(а):Улыбайтесь господа, улыбайтесь...))
Mikle писал(а):Бывают - очень трагичные

Mikle писал(а):Они - результат необходимости этого самого энергообмена, именно скрытая манипуляция - контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить. Вампиры они, конечно вампиры, но изначально то видно как их изнутри что-то подпирает... Хотя...

Mikle писал(а):контрабандой сбросить энергию, контрабандой получить

Mikle писал(а):Вот, скажем, Аззичка, подкрадется к серьезным людям, как скорчит им рожицу!

Mikle писал(а):Как ты думаешь - в ответ всплеск энергии получишь?
Mikle писал(а):А что толкнуло то рожиццы корчить? Чего спокойно не сиделось? Люди то серьйозные!! И кто тут вампир?

Mikle писал(а):Она же навроде обещание давала ничего черного не принимать!!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0