nayatl писал(а):Если удасЦЦа, то вы это узнаете по одновременному звонуку всех телефыонов, в том числе и ваших мобильников!
Ждемс

Модератор: Модераторы
Куратор темы: nayatl
nayatl писал(а):Если удасЦЦа, то вы это узнаете по одновременному звонуку всех телефыонов, в том числе и ваших мобильников!
Ай, яй, яй это же "меньший брат", как же "братика" кушать то, тем более горного, ему и так жить трудно в горах.Анни писал(а):а как же баранинка горная
nayatl писал(а):Ай, яй, яй это же "меньший брат", как же "братика" кушать то, тем более горного, ему и так жить трудно в горах.Анни писал(а):а как же баранинка горная
Анни писал(а):Чайтушка, а как же баранинка горная)))
Теперь что...и не откушаешь ее-то
Ну это просто прикольчик))) Миша был вегетарианцом, а мы (заразы еще те)))) его баранинкой соблазняли, рыбкой запеченной, аки соблазнили, и не раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж, это точно. Мало того, что назвался Тамерланом, намекая на того самого исторического, желаю хоть как-то примазаться к его славе, так ешо и индейцев приплёл каким-то боком. Я имею ввиду иконки кнопочек на сайте. А фоновая картинка, так то вааще какой-то дикий синюшный япошка. Видя такую эклектику не жди хорошего. В смысле не потому, что чёрный маг, а потому что человек нахватал чего не поподя и слепил из этого то, шо слепил. Так, как правило, поступают делитанты. Видимо и маг он такой же, всё в кучу и монголы, и индейцы. Вот некоторые перлы:Ознакомившись более подробно с моим сайтом, Вы самостоятельно поймете и осознаете «Кто я?», а это лучше любых рассказов о себе.
Да уж такой приворот, шо просто отворот....аж за душу берёт. Ой баюс, баюс... Английский королевский приворот видимо ооочень круто!это и элементы классического любовного приворота, и приворот с сексуальной привязкой, приворот с элементами отворота, Бализийский приворот, приворот егильет, чёрный приворот с элементами программирования сознания, Английский королевский приворот и многие другие виды приворотов.
Так вот читая можно подумать, шо это не чёрный маг вовсе, а какой-то доморощенный Рокфеллер.Я решаю любые бизнес – вопросы (карьерный рост, рост прибыли, лоббирование контрактов, успех предприятий, защита финансовых схем от воздействий конкурентов, оценка эффективности того или иного направления, разработка стратегии действий при спорных ситуациях, я осуществляю комплексную анти-рейдерскую работу, общее сопровождение бизнеса, нейтрализацию конкурентов и многое другое)
Где-то я уже это слышал.....Я вижу суть, я вижу тонкие миры, я знаю ответы на все вопросы - я тот кто разговаривает с Богом.
Ню ню...Я черный Маг потому как Я ВОИН и основным направлением моей работы является именно противостояние другим магам, а черным цветом всегда отмечалось то, что связано с войной и сопротивлением друг другу....
Хех, забавно. А если же он такой могучий, как пишет, так не проще ли было бы наколдовать себе денег столько, сколько нуна, а не зарабатывать на доверчивых гражданах и не отнимать кусок у конкурентов и церкви?!И не слушайте того, кто говорит про греховность черной магии и магии вообще – как правило это церковные служители распространяют такую информацию, чтобы снизить утечку средств из церкви к таким частным практикам, как я, не смотря на то, что Я ЗДЕСЬ ПО ДЕЛАМ БОЖЬИМ, в отличии от многих из них.
Ни фига се!!!Личный прием - от 15 000 долларов
а потом ешо удивляются, шо их "мочат", деньги то не малые.Абонентское обслуживание - от 2000 долларов в месяц.
Калагия писал(а):неужели такие аферисты еще существуют?
Ооо, ешо сколько. У нас в Белоруссии их намного меньше, не то, в Питере и Москве. Наш "батьку" "завинтил гайки" по "самое не балуйся". Пройти регистрацию, как религиозная организация почти не возможно, так же сложно и для "индивидуалов". Для них есть ниша типа услуги населения, как сказал Дровосек, но услуги просветительские и т.п. Никакой магии и колдовства у нас нет, все бразды правления народом у "батьки" и Православной церкви. Хорошо это или плохо - не знаю, но это так.Калагия писал(а):неужели такие аферисты еще существуют?
Совершенно верно, причём, пардон, в России целая куча всякого рода околонаучных академий появилась и соответствующие академики. Джуну видели, она член всех таких академий, вся грудь в орденах.Дровосек писал(а):эзотерика сейчас воспринимается в социУМЕ примерно также как ремонтные работы в области сантехники, ну или очень близко к этому
И в то же времявсего «мирского» - ни телефона, ни компьютера, никакой работы, никакой «светской жизни» — от всего этого необходимо отказаться..
Что за чушь? Это же полный бред! Где разница?! Шо кампутером занимать ум, шо книжками. А то типа чтение романов - это не светская утеха! Ха Ха! НУ да это ещё не всё. Едем дальше...Возможны некоторые необременительные виды хобби, к примеру, рисование, вязание, игра на музыкальных инструментах... Можно читать легкие произведения, повышающие ваше настроение. ..просто занимайте свой низший ум на некоторое время. К примеру, могу рекомендовать книгу «Туманы Авалона или иные непритязательные романы.
Читать эту чушь смешноСама идея «Выхода Духа» — не более чем метафора, описывающая слияние энергетического поля духовного тела с более высокой вибрацией Высшего Я.
особенно забавно, как трудится всё космическое братство над вашим тельцем или духом. Угу, всей чесной компанией, причём они к этому счастливому моменту готовились уже давно! Да уж с такой ГОРДЫНЬКОЙ......Дух, вероятнее всего, покинул ваше тело во время сна. Возможно, вы будете ощущать себя несколько иначе, чем прежде. Когда Дух ушел, он забрал с собой все ваши чувства и даже ощущение любви, привычное вам, поэтому вы можете чувствовать некоторую опустошенность. Космическое Братство приступит к работе в момент удаления Дyxa, чтобы не наступила «смерть тела». Они начали свою работу за многие дни, возможно даже недели до того, но они не делают ничero, что невозможно обратить вспять в случае, если вы отмените свое решение -— вплоть до этого момента. В течение последующих четырех дней они работают с энергетическими полями ваших четырех тел, повышая ваши вибрации для принятия в них полноты энергии Света.
Все еще нельзя принимать жидкости. Если вы выпьете хоть каплю, Космическое Братство приостановит работу на 24 часа с того момента (на это же время задержится весь процесс). В это время подключается эфирная «капельница» в области почек, так что у вас нет причин для беспокойства.
Ню ню, и ангелы эти будут в белых халатах.Беседы с Ангелами будут весьма способствовать вашему полному исцелению.
Поверь Саш я таких пару-тройку встечал, потому и есть с чем, т.е. кем сравнивать.сашок писал(а):найятл, а кто (что?)для тебя не "клоун" ?
кто не "самолюбованец" ?
ну иль наоборот : кто клоун, кто самолюбованец ?а кто (что?)для тебя не "клоун" ?
кто не "самолюбованец" ?
ОСНОВАНИЕ одно: соответствие Дхарме. Других оснований быть не может.сашок писал(а):на какОМ основани
Обьективно, непредвзято, как есть.... А есть то, что у "реального" чела хватает скромности не говорить о себе, о своих достижениях и своих ВИДЕНИЯХ ( бывает, но редко). Я ещё этого не достиг. Если я и не самолюбованец, то клоуном меня уже называли.сашок писал(а):объективно, непредвзято, научно, КАК ЕСТЬ.
Я не сужу о Дхарме, ты не внимателен или не понял сказанного. Речь шла о СООТВЕТСТВИИ.сашок писал(а):КТО СУДИТ О ДХАРМЕ ? КТО ЭТОТ "КТО"
Да, это один из критериев. Но уж буть уверен, тот, кто хвастает, что Просветлён, таковым ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.сашок писал(а):тот, кто НЕ ХВАЛИТСЯ СВОМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ - просветлён
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0