Анахита писал(а):Спасибо![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь...Особое и самое большое Ивве.

Модератор: Модераторы
Анахита писал(а):Спасибо![]()
![]()
![]()
Анахита писал(а):Ладья писал(а):Все души в переводе на земной возраст примерно 33-х-летние.
Интересно...
Adapter писал(а):Ок, поясню...
Плохо это что такое?
Во первых - это относительно.
Во вторых - это может быть неблагоприятным в некоторых месте и времени.
Но плохо .... что это?))
laysi писал(а): Тк о том и речь...что ИМЕННО невмоготу? откуда у этого растут ноги?...и при чём тут честность, если челу ПЛОХА?
laysi писал(а):По сути своей непривязанность и есть безразличие,... но Божественное безразличие.
Одна крайность его обвиняют в предательстве, другая крайность- награждают (напр.опытом), между этими крайностями все что угодно может происходить. Ты сам то, Лейси, выходил?laysi писал(а):Что происходит, когда персонаж выходит из эгрегора, или начинает сопротивляца эгрегору по тем или иным причинам?
Вот на этой ситуации я хочу заострить внимание...
Ладья писал(а): От наполнения эгрегора также зависит...
Ладья писал(а):Для кого-то облегчение, для кого-то - потеря почвы под ногами...
Чайт ОМ писал(а):Ты сам то, Лайси, выходил?
laysi писал(а):Что происходит, когда персонаж выходит из эгрегора, или начинает сопротивляца эгрегору по тем или иным причинам?
laysi писал(а):Что происходит, когда персонаж выходит из эгрегора, или начинает сопротивляца эгрегору по тем или иным причинам?...понимаешь?...при чём тут наполнение эгрегора если чел ВЫХОДИТ из него...)))
laysi писал(а):Что происходит, когда персонаж выходит из эгрегора
Когда человек выходит из эгрегора, эгрегору придётся так или иначе измениться, согласно той тайны которую выходящий пронёс в его поле. Эта тайна для эгрегора, которая его или изменит - преобразив или "сдует" его поле, если он будет сильно держаться за старое
laysi писал(а):есть примеры выхода из эгрегора - а для персонажа это облегчение???
ну несколько лет назад
гекс написал
что если из христианского эгрегора я вышла
то вот эзотерический меня не отпустит...
laysi писал(а):Что происходит, когда персонаж выходит из эгрегора
Wais писал(а):когда я выхожу из эгрегора
Инь писал(а):что если из христианского эгрегора я вышла
laysi писал(а): Что происходит, когда персонаж выходит из эгрегора, или начинает сопротивляца эгрегору по тем или иным причинам?...понимаешь?...при чём тут наполнение эгрегора если чел ВЫХОДИТ из него...)))
laysi писал(а): Хм...очень интересно...есть примеры выхода из эгрегора - а для персонажа это облегчение???
Lever писал(а):А самого гекса отпустило? )
Инь писал(а):то вот эзотерический меня не отпустит...
Инь писал(а):Lever писал(а):А самого гекса отпустило? )
насколько знаю
стало только хуже )))
Ладья писал(а):я, на сегодняшней день, не хочу из него выходить
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0