More писал(а):DK писал(а):
Так что твой импульс увы не будет иметь силы и вернется к тебе же. Так работает карма.
Нет никакой кармы, придумали херь всякую, расслабся.
Если бы это было так, если бы
ЭТО придумали... но увы....
Море, а вы попробуйте поднять голову и плюнуть вверх. Что? Споймали свой же плевок? Так вот это не только Закон Всемирного Тяготения, но и КАР-МА , в первую очередь.
DK писал(а):Кстати невоплощенные учителя встречаются по моему чаще чем воплощенные
Увы но и это не верно. Не воплощённые Учителя встречаются ещё реже,чем воплощённые. А вот кто выходит на контакт из тонкого Мира, это другой вопрос. Но щаче даже никто не выходит, а это мы их создаём, наше желание и воображение. Можно называть это Внутренним Учителем.
DK писал(а):В костеле я отчетливо ощущаю контакт с Иисусом Христом. Не так как это нужно по канонам католической церкви.
Всё правильно. Каноны - это человеческие понятия, измышления. То, что чувствуешь ты и как ты его видишь - это
ТВОЁ ВОСПРИЯТИЕ как он доложен выглядеть,
но не факт, что это
ОН. И это не страшно. (рушиться иллюзия, не беда). Только представь, как много нужно было создать дублей и в скольких местах быть
ОДНОВРЕМЕННО, если принять во внимание, что таких как ты может быть 100, 1000 и более...
У меня есть два примера:
Первый: это когда Индийского царевича Арджуну тренировал в стрельбе из лука кажется Дрона (ну знающие меня поправят, наш Арджуна, например), то к нему пришёл некий человек из простолюдин и захотел учиться. Дрона, посмотрев на пришедшего, отказал ему, так как увидил в нём большой потенциал и то, что пришёдший мог бы стать лучшим стрелком из лука, чем царевич Арджуна, а это было не допустимо. ТАк тот чел уединившись сделал статую Учителя Дроны и представлял, что тот его Учит стрельбе и всё-равно научился стрелять из лука ЛУЧШЕ царевича Арджуны.
МОРАЛ - научил его Внутренний Учитель, он сам желал научиться.
Второй пример: один мой товарищ по всякого рода эзотерическим интересам посещал наших общих друзей - Благотворительное Общество
Рэй-Ки. Сперва он прошёл Первую Ступень, затем пошёл на инициацию на Вторую. И когда проходила инициация на Вторую Ступень, он представил себе и то, что должно было бы быть на
Мастерскую, Третью Ступень. Это определённые Символы и т.п. И он получил Мастера, хотя тот Мастер, что его инициировал, сам не сразу это понял, но когда понял, то решил уже не вмешиваться. Что сделано, то сделано. Мы сами себя
ПОСВЯЩАЕМ и сами
Учимся. Самый главный наш Учитель не воплощённый в миру, и не из тонкого мира, а наш
Внутренний ГУ-РУ.
DK писал(а):Христотс учил меня в том числе и как быть воином
В контексте вышесказанного не так важно приходил некто или нет, важно
УЗНАТЬ ВНУТРЕННЕГО УЧИТЕЛЯ, иначе никакие внешние не помогут.
Ту пролетала мимо одна дама, что по её словам 9 лет общалась с Высшим Разумом и очень этим гордилась. Так я ей так и сказал, что некоторым умным людям хватает только
НАМЁКА для Осознания, а с вами
САМ Высший Разум МУЧАЕТСЯ 9 лет и никакого прогресса, как будто у него
ДЕЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ. Только отвлекает Высший Разум от его всемировых забот и никак не поумнеет целых 9 лет!!! Давайте будем
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,
ЧЕСТНЕЕ и
СКРОМНЕЕ. И всё у нас тогда будет
ХО-РО-ШО. с
МИРение - очень полезное какчество!