levis писал(а):Хотя думаю, что есть растения, которые и от хардрока будут хорошо расти... всему есть место на земле, но и своя мера.
Принцип простой: поливать нужно!

Модератор: Модераторы
levis писал(а):Хотя думаю, что есть растения, которые и от хардрока будут хорошо расти... всему есть место на земле, но и своя мера.
хохол* писал(а):это достигается легко...
Говорят поливали одинаково, а вот музыку включали разную оттуда и результат разный...хохол* писал(а):Принцип простой: поливать нужно!
chaitnya писал(а):У Вас с Инь конфликт?
levis писал(а):У неё со всеми, кто мыслит нет так как она... а у меня конфликтов не бывает...
Просто есть люди, которые любят выдавать свои предубеждения за аксиому.levis писал(а):Думаю, что есть люди у которых это заглушить не возможно...
Говорят? Ну, ну...levis писал(а):Говорят поливали одинаково
chaitnya писал(а):Жаль...
Деградация духовности и предполагает все более тяжелые и тяжелые вибрации..хохол* писал(а):Когда я слушал тяжёлый метал, то думал, ну что ещё могут изобрести новые поколения, чтобы было ещё хуже? И тут появился реп.
levis писал(а):если с вашей точки зрения и так всё гармонично?
Из шутки, разумеетсяlevis писал(а):Что-то я не понял... откуда в ваших постах появилось слова "ещё хуже"...
Strannik писал(а):Они бьют по нижним чакрам возбуждая их...
хохол* писал(а):Не дерутся, развиваются...
хохол* писал(а):Жизнь несправедлива изначально и без конфликтов не существует.
Бьют только уходящие поколения... Таков вектор развития...levis писал(а):их по чакрам бьют тем роком
Что же в вашей жизни вам видится не справедливым?хохол* писал(а):Жизнь.levis писал(а):что же было критерием?
Это вы как определили? На мой взгляд воздействие одинаковое, только не все это чувствуют...хохол* писал(а):"Бьют только уходящие поколения... Таков вектор развития...
levis писал(а):Почему жаль и что для вас означает слово конфликт?
levis писал(а):Конфликт и война у вас синонимы?
levis писал(а):И, таки, почему жаль?
chaitnya писал(а):У вас нет?
На мой взгляд это не единственная форма развития конфликта до его исчерпания... достаточно задумать, что именно тебя влечет к нему и не будет никакого аморфного состояния...chaitnya писал(а):ризнай люди что у них конфликт, пожелай пойти в нем до конца, а не заглушить в чем-то аморфном,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0