Dharma Oum Lila писал(а):Ибо нет ничего, на что можно было бы указать и сказать что это Я переехало...
Двигаеться ум, он и переехал в другую тюрьму, я тут не причем.
Модератор: Модераторы
Dharma Oum Lila писал(а):Ибо нет ничего, на что можно было бы указать и сказать что это Я переехало...
Да, но тебе это недоступно. Просто повторяешь заученное, нет понимания.
Не было ни бана, ни возвращения, ни переживания.
Аэлита писал(а):Может ли это означать что то вроде :
Остановись мгновение - ты прекрасно.
Аэлита писал(а):Можно твоё осознание повесить в музее или в красном углу?)
Adapter писал(а):Чем Ты определяешь?
Adapter писал(а):И Тебя нет))
More писал(а):А это результат самоисследования.
Если самоисследование удалось, то можно твердо сказать, что двойственность и не-двойственность - это одно и то же? Верно, Море?
More писал(а):Adapter писал(а):То есть стремление к удовлетворению чувств считается правильным? Писания говорят иначе.
При условии что это не приносит страданий. Писания бывают разные, мало ли что люди понапридумывают.
Dharma Oum Lila писал(а):Если самоисследование удалось, то можно твердо сказать, что двойственность и не-двойственность - это одно и то же? Верно, Море?
Vayenrud писал(а):Необходимо понимать что для разных собеседников могут быть использованы различные допущения ради проникновения первоначальной нити понимания.
Vayenrud писал(а):Самоисследование позволяет увидеть двойственность как сон, иллюзию ума. Когда ум как инструмент изучен и есть понимание того что он часть природы двойственность исчезает.
Dharma Oum Lila писал(а):Наступит "Ночь Брахмы" и не имеет значения, был ли ты в двойственности, или не-двойственности - результат будет для всех один и состояние будет - одно.
Dharma Oum Lila писал(а):Зажигаются новые звезды... Кому это надо?
Алек писал(а):Так зачем излишне мудрствовать, скажите сразу, что двойственности - нет, а не-двойственность – есть, т.е. они различны и противоположны …
Поэтому, насколько я понял, Вам и был задан прямой вопрос.
hdv писал(а):разве Алек не порождение твоего воспаленного ума?
hdv писал(а):что он может сказать тебе, если ты наперед уже все решил и породил:
hdv писал(а):"суперсверхпремудорствование, беспокойство ума Алека, жену, детей, развлечения"
hdv писал(а):будь проще Миха, все это есть и тебе не надо с этим чего-то делать.
hdv писал(а):занимайся своим Я.
hdv писал(а):и не имей самого себя.
Наверное это правда, на сколько я могу понять проистекающее, но внешне выглядит очень похоже... наверно потому, что нет легкости в словах ваших, Чайт...chaitnya писал(а):не имею
Алек писал(а):Но Вам был задан вопрос, чтобы иметь возможность понять меру Ваших допущений. А Вы на него так и не ответили …
Путем простого выбора одной из противоположностей в двойственности, из её пут никогда не выбраться
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0