Чуча Суперстарчу писал(а):Клавка тебя любит
Как котёнка, как партию, как Родину, как родителей, наконец?
Или она таки трахаться хочет?
Ну, тогда я буду выбирать из своих обстоятельств и плевать мне тогда на Родину, партию или родителей...
Модератор: Модераторы
Чуча Суперстарчу писал(а):Клавка тебя любит
хохол* писал(а):Bycinka
Я не говорю о чакрах, я говорю о том, что представление о любви без секса - ложно...
Это не в груди, а области солнечного сплетения.Инь писал(а):Чуча Суперстарчулюбви сердца
это в груди
а не в животе...
Ну у меня и в самом деле не 0 размер, как у тебя, но мышцы пока еще дай Б-г каждой!хотя если у тебя грудь до живота висит
то тогда да...
просто, забыла про то, какая у тебя грудь...
![]()
Инь писал(а):но не Любовь
ОНА не знает увольнений
потому и зовётся... Любовью
Инь писал(а):
просто, забыла про то, какая у тебя грудь...
Bycinka писал(а):люди - люди и есть, уникальные и замечательные
Мия писал(а):Чуча Суперстарчу, мне кажется вы не верите мне, а если поверите, то всю свою боль перепроецируете на меня...)
Да, я повторяю, я смогла бы простить. Это сюжет пьесы, на роль которой каждый дал свое согласие, пройти это испытание... в силу своих причин...
Здесь ничего не бывает несправедливого и случайного... .
Чуча Суперстарчу писал(а):Своего ребенка?Дина писал(а): ...Я тоже люблю убийцу..!!! ......
Чуча Суперстарчу писал(а):Своего ребенка?Дина писал(а): ...Я тоже люблю убийцу..!!! ......
Тут по ходу ложь претендует на трон. Может тему стоит переименовать? "Тема для всех, кому соврать невтерпеж!"Bycinka писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Своего ребенка?Дина писал(а): ...Я тоже люблю убийцу..!!! ......
Тут походу все уже забыли название темы![]()
![]()
А причем тут осуждение? Тут речь идет о любви, а не об осуждении.Дина писал(а):
Да,..да...!! Чуча Суперстарчу.Во всяком случае я его не осуждаю.....
А тема действительно интересная...Жаль, что пошёл оди оф-топ..
Ситуация может быть и не чистой,а вот восприятие этой ситуации (ну,по крайней мере надо к этому стремиться) -должно быть предельно чистым,ясным,светящимся,высвеченным...и т.д.Мия писал(а):Ситуация - это чистая суть. А восприятие всегда будет идти с искажениями.
Чуча Суперстарчу писал(а):А причем тут осуждение? Тут речь идет о любви, а не об осуждении.Дина писал(а):
Да,..да...!! Чуча Суперстарчу.Во всяком случае я его не осуждаю.....
А тема действительно интересная...Жаль, что пошёл оди оф-топ..
А дети у тебя есть?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Yandex [Bot] и гости: 0