DK писал(а):То что создал я упразднит профессию программиста.
Любая техника ломается! На счёт вашей системы я сказать ничего не могу, так как о ней вы не говорите ни слова. Но мне известны опыты других работ по созданию гораздо более простых систем и самое интересное в этих системах начинается не тогда, когда они разрабатываются, а тогда когда их начинают реализовывать в метали (в микросхемах). Так вот разработчики рассказывали, что им приходилось как минимум на треть увеличивать объём аппаратуры для включения схем контроля. Один маленький транзистор может сработать не предсказуемо и как поведёт себя ваша система?
Сразу скажу, что в моём посте нет ни капли желания "наехать" на вашу систему или на вас лично, просто я давно работаю с техникой и немного с ней знаком. Поэтому хочу показать возможные подводные камни, которых вы пока не видите.
Кстати сказать именно почувствовать, что и как нужно сделать в данной ситуации при данной поломке с техникой, стало моим способом исправления оной. Это как раз тот случай, когда аналитически способности просто не могут дать необходимого результата, так как для анализа просто нет достаточной информации. И этот как раз те самые тонкие энергии, которых по мнению Хохла не существуют.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.