laysi писал(а):Ну и хорошо...значит она в курсе...узнала....))))
С чего ты взял?
laysi писал(а):Хе-хе...закон тут Левер...куда повернул...туда и вышло)))))))))))))))))).
Так никуда и не повернул, ничего не изменилось)))
Флейта писал(а):шоу уральских пельменей, и в ответ за подаренное ими настроение, возникает такое чувство нежности к ним... Или даже не так... Не столько за подаренное ими настроение, сколько за их умение быть настолько искренними в подаче шуток, что невозможно не испытывать к ним чувства нежности. Если оно живёт внутри человека. Достаточно даже понаблюдать за зрителями в зале...
О да, они мне тоже нравятся, особенно Роман Постовалов, кадр просто....
Флейта писал(а):На мой взгляд, при наличии нежности она изливается спонтанно, просто человек может этого не замечать.
У меня были случаи ...когда я испытывала какую то непонятную нежность к двум людям, меж собой никак не связанными...причем несли они откровенную чушь, а я умилялась и все прощала, и даже не пыталась "исправить"....
Сейчас уже такого нет....
Флейта писал(а):А может быть так, что этих сущностей создают те, кто злоупотребляет..., но видеть созданное собой же, начинают лишь в определённом состоянии подпития/перепития, которому дали название "белая горячка", а в простонародье говорят: "напился до чёртиков"?
Ну ты же не считаешь, что человеки в этом мире лишь одни обитают?
Мир насыщен всякими сущностями, разной формы...
Флейта писал(а):"Познавший себя - познал мир."
Только мир =это не только познающий ты.....и еще много кого...