СамАди писал(а):Истинный Закон Бога - и не закон вовсе!
А истинная Свобода - и не свобода!
"Возьми Мою ношу, ибо ноша моя легка"...
Как видишь свой процесс взаимодействия с богом?
Модератор: Модераторы
СамАди писал(а):Истинный Закон Бога - и не закон вовсе!
А истинная Свобода - и не свобода!
"Возьми Мою ношу, ибо ноша моя легка"...
Круто! А что это?СамАди писал(а):Истинный Закон Бога - и не закон вовсе!
nayatl писал(а):nolta, ты и тут забыл медальками потрясти для пущей важности )))))0
- ахахахах, меня твои медальки задеть не могут...зато женщины на них реагируют.....видимо на всё блестящее )))) но не всё золото, шо блестит )))))nolta писал(а):эко тебя награды задевают? Расслабся, нет их у меня, я их в Ростове в камере хранения оставил.
nayatl писал(а):- ахахахах, меня твои медальки задеть не могут...зато женщины на них реагируют.....видимо на всё блестящее )))) но не всё золото, шо блестит )))))nolta писал(а):эко тебя награды задевают? Расслабся, нет их у меня, я их в Ростове в камере хранения оставил.
- ну у моих дедов за ВОВ были награды, они ими не хватали и в камерах хранения не забывали ))))nolta писал(а):И как бы и что про меня, но зачем ты награды России медальками называешь?
nolta писал(а):нет их у меня, я их в Ростове в камере хранения оставил.
- только ущербное существо может награды Родины в камере хранения оставить ))))nolta писал(а):Типичная реакция ущербного существа.
Нателла Климанова писал(а):"Дидусь", - это тот самый ник Дидусь, который вёл на БФ Конференцию Чёрного Георга http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=61.105, а если точно, - Уризен,древний Жрец из Вечности - Сын Божий, - главный деятель пророчества Нострадамуса
nayatl писал(а):- только ущербное существо может награды Родины в камере хранения оставить ))))
nolta писал(а):Я существо далёкое от совершенства, с недостатками и понимаю это.
Как видишь свой процесс взаимодействия с богом?
Круто! А что это?
nolta писал(а):
«Я существо далёкое от совершенства, с недостатками и понимаю это».
- да, это ты в точку, я именно идеальная тварь Божья, а ты , как сам сказал - далёк от совершенства.nolta писал(а):ты идеальная тварь божья
nolta писал(а):Я существо далёкое от совершенства
- у идеальной твари Божьей не может быть скудоумия, его видит лишь существо, далёкое от совершенства.... разумеется в силу своего несовершенства.... ))))nolta писал(а):на фоне своего скудоумия
в других изъяны видишь, на фоне своего скудоумия
- вот тому наглядный пример:СамАди писал(а):Дух лидерства, самовлюбленность и нарцисизм покоя не дают..
))))))СамАди писал(а):Я уже давно начал с себя! И уверен, что знаю как надо! И это не мое желание изменить мир и не мне это нужно! А самим людям..
nayatl писал(а):- вот тому наглядный пример:СамАди писал(а):Дух лидерства, самовлюбленность и нарцисизм покоя не дают..))))))СамАди писал(а):Я уже давно начал с себя! И уверен, что знаю как надо! И это не мое желание изменить мир и не мне это нужно! А самим людям..
- вот показательный пример гордыни и самомнения:СамАди писал(а):Гордыня и самомнение сидят в тебе самом!
- канешне сами люди не разберуЦЦо без такого великого знатока, шо им нужно и как жить дальше! ))))) Я это называю ограниченностью..СамАди писал(а):Я уже давно начал с себя! И уверен, что знаю как надо! И это не мое желание изменить мир и не мне это нужно! А самим людям..
- ахаха, размечался, не готов ты ещё, сперва в первый класс, ну а там, годков через 10-ть поглядим ))))СамАди писал(а):Вот если бы такой Парашара сидел бы непосредственно передо мной и смотрел бы мне в глаза..
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0