*ASK* писал(а)::lol:
Это ты тоже спросил потому что ты Уже Все про всех Знаешь
?))
Почему ты так подумала?
Я так говорил?....про всех....всё?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
*ASK* писал(а)::lol:
?))
iury писал(а):Альтэра писал(а):iury писал(а):Альтера, может тогда, ты скажешь свое мнение на мой " вопрос-ответ"?
если без шуток.. по-моему в каббале говорится о душах жен/муж, но до определённого "этажа", дальше уже - бесполое
и я уже встречала эту идею, ты не одинок в своём понимании
Вот это тоже интересно....до какого?
И ещё есть очень интересный вопрос....как рождается душа?
iury писал(а):*ASK* писал(а)::lol:
?))
Почему ты так подумала?
Я так говорил?....про всех....всё?
iury писал(а):Именно так....хотелось помочь
Альтэра писал(а):iury писал(а):Альтэра писал(а):iury писал(а):Альтера, может тогда, ты скажешь свое мнение на мой " вопрос-ответ"?
если без шуток.. по-моему в каббале говорится о душах жен/муж, но до определённого "этажа", дальше уже - бесполое
Вот это тоже интересно....до какого?
И ещё есть очень интересный вопрос....как рождается душа?
как я вижу.. пока душа не перерастёт животный уровень, она "зависает" на одном из гендерных полюсов
душа не рождается, она создана.. сотворена.. или как тебе удобней сказать
в плане "до какого" - когда станет душой духовной.. свадьба души с духом, если образно
*ASK* писал(а):Разъясни нам «тупым», кто кому хочет помочь ?
И зачем
Вот так, по чесноку))
*ASK* писал(а):Мне нужна ваша всех помощь
(Это было)
Альтэра писал(а):если без шуток.. по-моему в каббале говорится о душах жен/муж, но до определённого "этажа", дальше уже - бесполое
как я вижу.. пока душа не перерастёт животный уровень, она "зависает" на одном из гендерных полюсов
*ASK* писал(а):А твои обращения к остальным не в счет, не?
*ASK* писал(а):Чувствую я что все зря
*ASK* писал(а):Это ожидаемо
А Понимаешь почему тебе такое сказали?
iury писал(а):Где то я писал просто .....в шутку
*ASK* писал(а):Да? Точно говорили?
Может ответить как ты:iury писал(а):Где то я писал просто .....в шутку
И все, вопросы решены
iury писал(а):я согласен, но возникает вопрос....ведь все создаётся при объединении двух.....кто в данном случае двое?
Альтэра писал(а):iury писал(а):я согласен, но возникает вопрос....ведь все создаётся при объединении двух.....кто в данном случае двое?
Создаётся Единое Цельное
здесь же, в силу разных обстоятельств, человек способен уловить пару ниточек чего-то нескончаемого.. познавая эти ниточки, он познаёт и связи между ними, и как устроен мир и связи в мире, и принципы самого Мироздания, которые проявляются и в ниточках и связях между ними
количество ниточек (условно) - неисчислимо..
познавая снизу вверх, то есть из нашего мира и выше, человек ищет эти ниточки, связи и последовательность их соединения
таким образом, продвигаясь в своих познаниях, он объединяет познанное..
сам же Создатель.. создаёт Материю сразу.. враз. она многогранна, многопланова, многомерна, многообразна и так далее..
и человек не в состоянии махом всё охватить, даже взглядом.. поэтому он ищет.. находит.. познаёт.. объединяет.. и ещё и ещё и ещё..
то... между чем человек не видит связи, понимается им как нечто разделённое, отдельное друг другу.. , хотя на самом деле они часть Безмерного...
то есть по сути... это "объединение" так же иллюзия, всё едино по умолчанию.., но так удобней человеку понимать..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0