astra писал(а):штамп опять
У тебя это что...похвала или упрёк?...или просто для связки твоих слов?))))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
astra писал(а):штамп опять
astra писал(а): можно, конечно, вникнуть и в этот постулат, осмыслить его
человек - это часть вселенной, часть творения
очень малая часть мироздания
познавать надо вселенную и себя как часть вселенной
astra писал(а):но утверждать, что познав малую часть, ты познаешь всю вселенную - ошибочно
существуют разные уровни
astra писал(а):кстати, тема как раз называется Уровни
есть, к примеру, уровень квантовых частиц, уровень физических тел, уровень галактик
действуют разные законы, управляющие уровнями, но можно выделить общее, фундаментальные законы
astra писал(а):находиться в медитации 24х7 нереально... да и не надо... это не полезно для тела и мозга
я могу представить еще как-то 24 часа, теоретически... но это надо быть тренированным мега супер, чтоб не уснуть
организм просто вырубится часов через 16-20 из медитации в глубокий сон
astra писал(а):возможно, вы медитацией называете что-то свое...
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):
Это так и есть. Потому что взгляд людей обращён во вне. Но только у единиц из них он обращен во вне лишь до поры до времени. Пока человек не изменит направление своего внимания.
Я не пойму, у тебя любой взгляд во вне плох и только замыкаться в себе -хорошо и продуктивно?
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Возможно. Но, думаю и достаточно тоже верно, потому что первоисточник у нас где? ...
...где?))
iury писал(а):Флейта, согласен с тобой.
И про вселенную и ...... медитацию.
Мааткара писал(а):...а из чего ты выбираешь? К примеру, выбран опыт воспитания в детдоме -как человек может его обойти или изменить?
Мааткара писал(а):Вечность-тоже понятие...относительное...и по сути ...парадоксальное)))
Но человек с таким благоговеянием относится к этому термину...
Мааткара писал(а): Вечность....бог...
Для муравья человек тоже вечен и вроде бога будет)))
astra писал(а):Диди и Гого ждут Годо )
laysi писал(а):Да ну...так скажу пару фраз...чем больше задаешь вопросы другим...тем больше их и плодишь при чём кратно...задавай вопросы себе...тем самым ты узнаешь себя...и вопросы будут испаряться...
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0