Уровни
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Re: Уровни
.....ничего....хоть вся нечисть проявится.....все на пользу.
-
iury - ****************
Только внутренняя победа является реальной, настоящей!
Внешние победы - лишь отстрочка...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
У меня внутренняя победа была в 21 год. Но в 21 год я стал свободен, но был слеп до 33х лет. В 21 год свобода была полной, но я не знал последствий использования этой свободы.СамАди писал(а):Только внутренняя победа является реальной, настоящей!
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
СамАди писал(а):Только внутренняя победа является реальной, настоящей!
Если ты про меня, это не про победу, а всего лишь констатация объективной реальности, на сейчас она такая.
-
iury - ****************
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Где то....
....наконец слышны здравые мысли.
А то подумалось ....это уже навсегда.

....наконец слышны здравые мысли.
А то подумалось ....это уже навсегда.

-
iury - ****************
Вот здесь много говорят о чувствовании, ощущениях, видении энергий, состояний, может ауры, если есть реально "видящие", чувствующие, у меня предложение попробовать увидеть изменения в тонких телах он-лайн, конечно, при определенном воздействии.
Расскажу один случай.
Это было лет 15 назад, немного был знаком с Тандуру, Андреем.
Многие его, наверное, знают, у него была способность тонкочувствовать в т.ч. других, он "соединялся" с сознанием другого человека и как бы становился им.
Мы с ним провели такой "эксперимент", он смотрел третьего чела, находил определенные причины (например в виде каких либо затемнений) и мне это озвучивал, я воздействовал на эту причину и......буквально мгновенно. это затемнение исчезало (на тонком плане).
Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно, но для изменений на физическом плане для этого требуется некоторое время, может дни, недели, месяцы, а может и годы.
Были и другие эксперименты с аурой с другими.....интересно.
Кто нибудь проводил такие эксперименты?
Вот это не слова (вижу, чувствую, ощущаю), а реально "видимые" процессы.
Кто то скажет, ну это все иллюзия и.....конечно, и вся наша жизнь иллюзия.
Почему написал, про Это?
Хотелось бы узнать, а какую реальную пользу для вас даёт т.ск.чувствование потоков, энергий, что то другого.....вы изменили себя, мир, начали "ходить" по воде, летать?
Соглашусь, стали знать больше и что, ну узнали, думаете, что вознесетесь и воскресните, как Иисус, не думаю (так не бывает, сказки для взрослых), больше созвучно с Ланой (Ринпоче), да приобретете расширенное сознание , увидите мир по другому...... или вы ждёте чего то другого?
Расскажу один случай.
Это было лет 15 назад, немного был знаком с Тандуру, Андреем.
Многие его, наверное, знают, у него была способность тонкочувствовать в т.ч. других, он "соединялся" с сознанием другого человека и как бы становился им.
Мы с ним провели такой "эксперимент", он смотрел третьего чела, находил определенные причины (например в виде каких либо затемнений) и мне это озвучивал, я воздействовал на эту причину и......буквально мгновенно. это затемнение исчезало (на тонком плане).
Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно, но для изменений на физическом плане для этого требуется некоторое время, может дни, недели, месяцы, а может и годы.
Были и другие эксперименты с аурой с другими.....интересно.
Кто нибудь проводил такие эксперименты?
Вот это не слова (вижу, чувствую, ощущаю), а реально "видимые" процессы.
Кто то скажет, ну это все иллюзия и.....конечно, и вся наша жизнь иллюзия.
Почему написал, про Это?
Хотелось бы узнать, а какую реальную пользу для вас даёт т.ск.чувствование потоков, энергий, что то другого.....вы изменили себя, мир, начали "ходить" по воде, летать?
Соглашусь, стали знать больше и что, ну узнали, думаете, что вознесетесь и воскресните, как Иисус, не думаю (так не бывает, сказки для взрослых), больше созвучно с Ланой (Ринпоче), да приобретете расширенное сознание , увидите мир по другому...... или вы ждёте чего то другого?
-
iury - ****************
iury писал(а): у него была способность тонкочувствовать в т.ч. других, он "соединялся" с сознанием другого человека и как бы становился им.
Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно,
Не мы, а вы... Вот Кнопка еще писала что тоже в людей входит и че-то там в них менять может. Тока муж ей пока еще не поддаецца! А еще она писала что за такие эксперименты Абсолют даст всем звездюлей, чтоб ничего в человеках не портили!
iury писал(а):Хотелось бы узнать, а какую реальную пользу для вас даёт т.ск.чувствование потоков, энергий, что то другого.....вы изменили себя, мир, начали "ходить" по воде, летать?
Как ИИсус,,, это же надо чтоб сначала это... прибили))
Не! Я ничего не жду. Мне А.Осипов при встрече лично сказал что расчитывать не на что: душа несомненно у меня есть, но она и у животных есть. Так что Я - мыслящее животное, и ловить тут нечего. Потому я решил: эта моя жизнь - так сказать, бонусом. Можно не парицца - отрывацца!!!))))))
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Не мы, а вы... Вот Кнопка .........А еще она писала что за такие эксперименты Абсолют даст всем звездюлей, чтоб ничего в человеках не портили!
Как ИИсус,,, это же надо чтоб сначала это... прибили))
Не! Я ничего не жду. Мне А.Осипов при встрече лично сказал что расчитывать не на что: душа несомненно у меня есть, но она и у животных есть. Так что Я - мыслящее животное, и ловить тут нечего. Потому я решил: эта моя жизнь - так сказать, бонусом. Можно не парицца - отрывацца!!!))))))
Ну, то что делает Кнопка, это ее право.
Раньше я тоже все пытался делать сам (поправлять, удалять), но потом пришло новое понимание, человек должен пройти свой опыт и нельзя его этого лишать и в этом вы правы .....про "звездюли"

Поэтому сейчас все иначе.
По Осипову?
Вот и подумайте, а для чего тогда многим людям жизнь после 32 лет (таких множество)?
Может сразу застрелиться, ну не повезло с просветлением

И на планете стало бы легче дышать.

Где то встречал про волю.
Воля в моем понятии это мысль нашего "высшего", проявленная в виде кармы, можно сказать нашего предназначения в этой жизни и жить по воле бога есть ничто иное, как идти путем собственного предназначения.
Не выполнение, отклонение от него и есть не выполнение программы кармы.....получи по заслугам своим.
-
iury - ****************
Mikle писал(а): Потому я решил: эта моя жизнь - так сказать, бонусом. Можно не парицца - отрывацца!!!))))))
Это как? ......отрываться?
У вас же духовные порывы, "жажда" познания, а душа животного, но вы же не сможете.....по рюмочным, по борделям.....
Так что застрелиться......неп'еменно застрелиться

-
iury - ****************
iury писал(а):Mikle писал(а): Потому я решил: эта моя жизнь - так сказать, бонусом. Можно не парицца - отрывацца!!!))))))
У вас же духовные порывы, "жажда" познания, а душа животного, но вы же не сможете.....по рюмочным, по борделям.....
:
Я!!! Не смогу???
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):iury писал(а):Mikle писал(а): Потому я решил: эта моя жизнь - так сказать, бонусом. Можно не парицца - отрывацца!!!))))))
:
Я!!! Не смогу???
Во-от.
Может снова к Осипову?
Может и в этом поможет, или .....найти все ж таки свое предназначение и .....к "просветлению"?
-
iury - ****************
iury писал(а):Воля в моем понятии это мысль нашего "высшего", проявленная в виде кармы, можно сказать нашего предназначения в этой жизни и жить по воле бога есть ничто иное, как идти путем собственного предназначения.
ЭЭЭ... В общих чертах я конечно с вами согласен, Юрий))))
iury писал(а):Не выполнение, отклонение от него и есть не выполнение программы кармы...
Думаете Бог тоже программист?
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):iury писал(а):Воля в моем понятии это мысль нашего "высшего", проявленная в виде кармы, можно сказать нашего предназначения в этой жизни и жить по воле бога есть ничто иное, как идти путем собственного предназначения.
ЭЭЭ... В общих чертах я конечно с вами согласен, Юрий))))iury писал(а):Не выполнение, отклонение от него и есть не выполнение программы кармы...
Думаете Бог тоже программист?
При чем здесь программист?
А что такое программирование.....логика, сравнение и действие, все как "внизу, как наверху".
Предназначение, для меня и есть суть карма.
-
iury - ****************
iury писал(а):Может снова к Осипову?
Может и в этом поможет,?
Про Осипова мне вообще то ничего рассказывать нельзя - нарушение конфиденциальности! Наговорил тут уже! Аззя с Анахитой меня на этом пристально "ловят".
iury писал(а): или .....найти все ж таки свое предназначение и .....к "просветлению"?
так написал же что вроде нашел: Дон Хуан - он все Видел, Дон Сакатека - со всеми танцевал, у Аззи - все есть Секс, а я вот "по борделям и по рюмочным" значицца!
-
Mikle - ****************
iury писал(а):При чем здесь программист?
А что такое программирование.....логика, сравнение и действие, все как "внизу, как наверху".
Да что Вы так возбудились то! Ну не хотите чтоб Он программистом был, пусть поваром будет: сварит Вас в горшке - Мож у Вас такое предназначение?
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):iury писал(а):Может снова к Осипову?
Может и в этом поможет,?
Про Осипова мне вообще то ничего рассказывать нельзя - нарушение конфиденциальности! Наговорил тут уже! Аззя с Анахитой меня на этом пристально "ловят".iury писал(а): или .....найти все ж таки свое предназначение и .....к "просветлению"?
так написал же что вроде нашел: Дон Хуан - он все Видел, Дон Сакатека - со всеми танцевал, у Аззи - все есть Секс, а я вот "по борделям и по рюмочным" значицца!
Значит по борделям?
А что, тоже занятно, интересно и соответствует предыдущему, полученному опыту.....терзайте!
Был в молодости такой опыт, но почему то они "......." в голос ревели

Видимо, очень понравилось.

-
iury - ****************
Mikle писал(а):iury писал(а):При чем здесь программист?
Да что Вы так возбудились то! Ну не хотите чтоб Он программистом был, пусть поваром будет: сварит Вас в горшке - Мож у Вас такое предназначение?
Возбудился?
Что вы, я с вами согласен......на повара.

-
iury - ****************
iury писал(а):Что вы, я с вами согласен......на повара.
Ну и отлично! Хорошо что не Пожарник!
-
Mikle - ****************
iury писал(а):Хотелось бы узнать, а какую реальную пользу для вас даёт т.ск.чувствование потоков, энергий, что то другого.....
Ты когда нибудь играл в игры ?
Так вот -цель -прокачка персонажа, а миссий может быть много.....разных....=и всё!
....что ты выбираешь -Силу или Интеллект?
- Мааткара
-