Wais писал(а):нет, не навязывайте мне этого, laysi...
Ну что вы Wais...какое навязывание?...вы наверное переусердствовали с Марвиным в общении...там да...идея кто кому навяжет ну и прочая ерунда...уж извините...здесь же мысль, идея...что возможно так, а может и вовсе не так...
Wais писал(а):для меня ваши слова мимо.
Да?...ну посмотрим...)))
Wais писал(а):конечно, так не было всегда... и сначала было близко к вашим словам... но и тогда было не так... а больше как инерция пелены наваждения... которая постепенно сходила.
Вот видите Wais...а вы говорите мимо...))) ну какое же это мимо?...если вы сами же и говорите, что "сначала было близко к вашим словам"...значит есть что то...близкое и в вашем опыте выхода из эгрегора к моим словам...близкое - это вовсе не одинаковое...похожее...рядом...но что то в этом есть, вы не находите?
Wais писал(а):я всегда пребываю в себе... в поле работы я начинаю сознательно себя расщеплять... ради иного... ради других людей...
Ну полагаю что это СЛЕДСТВИЕ...поле работы...сознательно себя расщеплять...ради иного... ради других людей...полагаю это методы АДАПТАЦИИ...
Хм...пребывать в себе...тк и под эгрегором персонаж пребывает в себе...это ж не опьянение, не изменённое сознание под наркотиком...это обычная повседневная жизнь...заостряю на этом особое внимание...именно
обычная повседневная жизнь со своими заботами, хлопотами, мыслями, желаниями...хе-хе всё как у людей))))
Wais писал(а):в последние же годы я не позволял пелене наползать на меня так, чтобы значительно закрыть от меня себя.
Это уже отдельный разговор и отдельная теме...тут же мы рассуждаем, разбираем совсем иное...ну как типа - жизнь холостяка и жизнь этого холостяка уже в браке...его развод...опять брак...вот это изменение антуража жизни я и предлагаю рассматривать...ну или подобное...как типа внезапное увольнение с любимой работы и вынужденный пусть временный переход на работу не любимую, а вынужденную...как смена одного стиля жизни на кардинально другой...понимаете?...и мы в тоже время можем и должны учитывать - пелена это была?...или нет?...увлечение это было?...или нет?...тянет ли нас обратно?...и если тянет? то, что и почему?
Wais писал(а):да.
и в моих пояснениях о себе в работе это было видно...
это видно и по отношению ко мне руководства... когда "и хочется и колется"(с)...
Вооооааат ...Wais, это очень и очень интересно и полагаю важно...
что такое собственный эгрегор?
Wais писал(а):увидел, что коснулось и вопроса о форуме... это близко...
раньше... давно... ещё при Страннике... такие мысли, видимо, посещали меня...
но создавать не в одиночку... а вместе с другими... для других...
Ну это уже не собственный эгрегор....я имею ввиду не свой конкретный...вот свой конкретный интересно и очень...я не говорю что не интересен эгрегор форума, ну отчего же))))...достаточно любопытно...но всё же мне интересен собственный эгрегор...
Wais писал(а):и мы вам покажем благо для вас ))
Хе-хе в одном из ваших дисскусов вы очень конкретно описали то, как мы видим...то есть администрация... эгрегор данного форума, при чём описали ярко, конкретно, доступно и очень эффективно...
Wais писал(а):сейчас нет... я сознательно выбираю другой путь...
и не стал бы называть это растворившимся кофем в воде...
скорее - уникальная площадка многих самодостаточных "Я" в милости Всевышнего.
Это об эгрегоре форума...но полагаю такие как Инь не привыкли к этому...да и не совсем вкуривают о чём вы?...для нас же это само сабой разумеющееся...
Эйя писал(а):А почему вдруг захотелось выйти из эгрегора ?
Потаму))))))))))))))))...я ясно изъяснился?))))))))))))))))
Эйя писал(а): Откуда это желание возникло ? Ради чего ? Кто поспособствовал ( какие силы) тому, что качество твоих полей и новый интерес ( или скука) выталкивают тебя из одной среды - в неизвестную?
Да...это интересные вопросы...и на них не мешало бы ответить...))))
Эйя писал(а):В большинстве случаев- это новый эгрегор ...С обычными людьми,предполагаю, так, но наверно, есть персоны, у которых своя индивидуальная программа и "магнит", который подзаряжается в стрессовых ситуациях.
Не понятное предложение...можете как нить иначе его сформулировать?
Эйя писал(а):1.Один очень мощный стресс на выброс из эгрегра...2.концентрация воли- увеличивает силу притяжения,
стяжание в себя и вокруг ...всего, что притянулось- 3. Стресс - разгребая "авгиевы конюшни" и
4. Крутиться, крутиться и крутиться, пока эта "пена" не собьётся в крутое - золотое эгрегорное яйцо,
собственного изготовления...( или утопишься в "пене" ) И чо дальше? Времени на личное творчество уже не останется, значит твой эгрегор будут использовать новые захватчики... Так на кого ты работал ? Выходит программа таких гениев- месить ( как тесто) эгрегор из той материи, которую ему Верховные старожилы отвесят и надуют...
С этим нужно разбираца конкретно и по отдельности...может кто то ещё обратит внимание на эти ваши 4 пункта...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».