Предлагаю, не откладывая в долгий ящик, встретиться в реале, в Москве …
Поговорим, послушаем, посмотрим, поощущаем …, попьем чайку …, девчонкам купим пирожное или мороженое

Время и место можно будет согласовать.
Модератор: Модераторы
Конечно! Я же ещё и альфа-самец!Сшонэ писал(а):Вы ведь не считаете хохла только наивным сексапилом...
Ивва писал(а):детей сажали в разные искусственные формы и они вырастали уродами, принявшими форму сосуда.
Мопасан "Мать уродов". Одно слово - цирк, цирк, цик ик...Ивва писал(а):Сшонэ,а не может быть Безмолвия на форуме.
Ивва писал(а):Я не вижу в нем сексапила. Скорей - утрированное использование темы секса,
Сшонэ писал(а):Вы гумус, Ивва.
Анахита писал(а):Если уже разговор за Россию, предлагаю для начала выбросить из употребления слово секс и назвать по русски) а еще посмотреть на слово ребенок отбросив букву Р...а еще попробовать телом почувствовать что вы чувствуете когда говорите слово секс и что чувствуете когда говорите по-русски...и если к хохлу вы попробуете применить не слово секс а русское слово, вы увидите что оно не совсем с ним сочетается)))
Ивва писал(а):А как на Руси называется секс? Совокупление? Не знаю, тут к хохлу подходит.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Йайа и гости: 0