Мааткара писал(а):iury писал(а):Это я учусь выражать чувства....отдавать.....получается?
А зачем? Кому в тебе.... это надо?
Есть такие.....вернее были

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Мааткара писал(а):iury писал(а):Это я учусь выражать чувства....отдавать.....получается?
А зачем? Кому в тебе.... это надо?
iury писал(а):Ладно, видимо, серьезно поговорить не удастся.
Мааткара писал(а):iury писал(а):Ладно, видимо, серьезно поговорить не удастся.
Как ты говоришь -уровни..разные)))
Недавно наблюдала...паука.....чешет такой....по своим паучьим делам....ну, я на него подула...он развернулся и побежал обратно...
Так вот ..если паук чешет по своей программе, то где у него обрабатываются данные от пространства, что делать при опасности и как добыть еду.....???
Похоже паук мало чем отличается от нас....
iury писал(а):надеюсь там с уровнями все нормально.
iury писал(а):Береги свою дружбу....
Мааткара писал(а):iury писал(а):надеюсь там с уровнями все нормально.
Так про уровни -это твоя тема....тобой начатая....а я сразу говорила, что фигня это.iury писал(а):Береги свою дружбу....
Юра-Юра.....ты как будто укоряешь меня в предательстве...-детское восприятие у тебя..про дружбу.
Розу вон тоже в мои подруги приписывали почему то, а у нас просто было временное пересечение интересов и не более))) И когда я сказала, что бамбук поднимал в розе низменное -роза быстренько ..обсыпалась)))
iury писал(а):А тебя я Поздравляю с весенним женским праздником!
Всего тебе самого хорошего!!!
iury писал(а):"царевна-лягушка", интересно, а если бы вместо лягушки была жаба, как думаешь, она тоже бы превратилась в царевну?
Мааткара писал(а):iury писал(а):"царевна-лягушка", интересно, а если бы вместо лягушки была жаба, как думаешь, она тоже бы превратилась в царевну?
...а ты проверь!
Главная героиня
См. также: Василиса Премудрая и Чудесная невеста
Титульный персонаж этой сказки — прекрасная девушка, оборотень, обычно обладающая познаниями в колдовстве и принуждённая жить какое-то долгое время в облике лягушки. Этот образ рассматривался в науке как архетип тотемной супруги, на которой должен был жениться первобытный охотник для того, чтобы охота выдалась удачной[7]. Невесты, превосходящие умом и знаниями жениха, довольно распространены в русских сказках.
iury писал(а):Да уж.....наверное, бы превратилась.
Мааткара писал(а):iury писал(а):Да уж.....наверное, бы превратилась.
Тогда целуй скорее, без всяких "наверное"....или так и будешь заниматься теориями?
Мааткара писал(а):Ну вот смотри.....тебе выбор -Сила или Интеллект....
Интеллект главенствует над силой, а ты не знаешь, что выбрать, значит - силу.
iury писал(а):так и придется жить с .....жабой.....страшно Наташ.
iury писал(а):Как бы абсурдно не звучало, но самое неустойчивое состояние, это состояние нирваны и абсолюта (оговорюсь, речь не идёт об "Абсолютном" Абсолюте, о нем говорить бессмысленно)...сущность в этом состоянии не способна существовать.
(Речь не идёт об обычных реинкарнационных переходах.)
Мааткара писал(а):iury писал(а):так и придется жить с .....жабой.....страшно Наташ.
Тут всё зависит, как будешь....целовать)))
Сказки ж-это кладезь мудрости.....а не примешь лягушачьей шкуры-так и усе....
Мааткара писал(а):iury писал(а):Как бы абсурдно не звучало, но самое неустойчивое состояние, это состояние нирваны и абсолюта (оговорюсь, речь не идёт об "Абсолютном" Абсолюте, о нем говорить бессмысленно)...сущность в этом состоянии не способна существовать.
(Речь не идёт об обычных реинкарнационных переходах.)
Потому что эти состояния очень энергозатратны.
iury писал(а):Дело не в этом.....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0