Анахита писал(а):Я НЕ ЗНАЮ
Нет.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
Акела писал(а):Для подавляющего большинства одного слова "табуретка" вполне будет достаточно...
Fire писал(а):Акела писал(а):Для подавляющего большинства одного слова "табуретка" вполне будет достаточно...
Не знаю, что подразумевает слово "подавляющего", но знаю, что "элита" табуретками не пользуется - это удел плебеев.
Акела писал(а):Да ни фига..., поскольку если бы вы воспринимали ВСЁ..., то вообще НИЧЕГО не воспринимали...
Сакши писал(а):Условие, оговоренное в постановке вопроса, не выполнено, поскольку загнуты не пальцы, а две верхние фаланги пальцев.
Сакши писал(а):Ну, по крайней мере у меня так, - полагаю, что и у всех так же, как у меня.
Fire писал(а):А-33-Я писал(а):ещё как пользуется...
Значит, портит родословную... ГЕТЬ!
А-33-Я писал(а):поэтому у элиты нет никакого варианта, кроме как хоть где-то да прикоснуться к плебейской табуретке...
А-33-Я писал(а):Бернардом и чем именно он был мотивирован
А-33-Я писал(а):Акела писал(а):Да ни фига..., поскольку если бы вы воспринимали ВСЁ..., то вообще НИЧЕГО не воспринимали...
![]()
![]()
Wind писал(а):Ну так опишите табуретку, в конце концов, как целостный конструкт.
Акела писал(а):А-33-Я писал(а):Акела писал(а):Да ни фига..., поскольку если бы вы воспринимали ВСЁ..., то вообще НИЧЕГО не воспринимали...
![]()
![]()
Более подробно с этой мыслью можно ознакомиться здесь...
https://vk.com/@600728534-transcendentnoe-i-trudnaya-problema-soznaniya
Wind писал(а):Возьмите сами, сфотографируйте любую приятную вам табуретку и опишите ее как целостную.
Не нравится табуретка возьмите любой другой объект и опишите его целостно так чтобы, как я уже писал, кремниевый инопланетянин понял о чем речь.
Wind писал(а):Дайте общую схему целостного описания без применительно к конкретному объекту.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0