Андрей Осипов писал(а):А вообще- то эта тема не про секс.
ДА?...а пра что?...про духовность?...свободу?...ответственность?
Андрей Осипов писал(а):Секс тут только приманка.
Наверное забыли...а я напомню...Осипов единственный на планете, который пишет о том, что он один знает и владеет непознанной, совершенно новой информацией, которая смертельно опасна для человечества, а для Осипова безвредна...так что делиться это инфой он не намерен...так что будет сплошное бла-бла-бла под эгидой пугалок...типа ой-ой-ой - это опасно и мерзко...это ещё учитывая что Осипов профан в теме секса...почему я это утверждаю?...да потому что Осипов за всю свою жизнь испытал на своём опыте всего лишь 10-15 процентов из всего секса...это ну очевидно по его писанине...секс его пугает...как пугают его и сами женщины...
Это видно по его высказываниям типа - Секс тут только приманка...то есть для Осипова после секса будет ещё хуже...типа секс - это так...для разминки и то кошмар...а вот дальше Осипова дико пугает...
Андрей Осипов писал(а):Одна из тех, на которых человека покупают..
Осипов тк ты определись...секс кошмар или удовольствие?
Андрей Осипов писал(а):Ведь это игра между мужским и женским, а так же между потребностью в доминировании и потребностью в удовольствих, между продажностью и амбициями.
Хм...Осипов...ты этим что хотел сказать то?...что игра типа флирта между мужским и женским - это ужасно?...не прилично?...аморально?...что секс нужен только для зачатие детей а далее ни-ни?...да в отношениях людей присутствует потребность в доминировании, удовольствиях, продажности и амбициях и чё?...ну дальше то чего?...запретить эту игру между мужчиной и женщиной?... в чём твой спич то...м?
Андрей Осипов писал(а):Просто автор получил некоторую новую степень свободы
Осипов ну это на твой личный взгляд...вот лично для тебя Осипов ДК получил ну такую степень свободы, которая тебе самому Осипов даже не снилась...по мне тк ДК размышляет ТАК, как размышляет 20-25 летний разгильдяй...а не мужчина которому далеко за 35...вот не даром говорят Седина в бороду, а бес в ребро — пословица о стариках, поддающихся любовному соблазну...это те, кто не насытился сексом в молодом возрасте...
Андрей Осипов писал(а):Это все еще та же тюрьма, только этаж повыше.
Я так понимаю, что Осипов пишет о своей собственной тюрьме перекладывая эту тюрьму на всё человечество...ну не одному же Осипову страдать...))))
Андрей Осипов писал(а):И сам секс тут не так уж и важен, он тут занимает второстепенное положение, купить или продаться можно по разному..
Да можно Осипов...можно...ну раз по твоему секс тут занимает второстепенное положение, может ты поведаешь что тут занимает ГЛАВНОЕ положение...м?...или это как всегда смертельная тайна для всего человечества?
Последний раз редактировалось laysi 28 окт 2025, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».