Космея писал(а): Для Вас ничего. Только слова.
О чем и речь

Модератор: Модераторы
Космея писал(а):Для Вас ничего. Только слова.
levis писал(а):Зря вы так категорично, Наташенька... дя каждого есть что, нужно лишь найти слова...
Самое дорогое, - его непрожитая жизнь и ее ничем уже не восполнить, ничем!Дина писал(а):
Скажите Чуча Суперстарчу, если человек умирает,..Что теряется из-за смерти..?
levis писал(а):дя каждого есть что, нужно лишь найти слова.
А разве не Любовь приходит с принятием? Тогда с чем приходит Любовь?Дина писал(а):
.............. С пониманием приходит принятие,..С принятием приходит - Мудрость........
Космея писал(а):И искренний интерес, когда человеку действительно нужно, не спустаешь с суетным.
Bycinka писал(а): хотя да..я ж забыла - вы у нас никаму ничиво ни далжныыыы, а хателась бы даа?
Чуча Суперстарчу писал(а):Сшонэ, не ругайся! :lol: Они эту Любовь называют духовным развитием. Я тоже вот никак не могу понять, что в такой Любви духовного?
Сшонэ, ты меня не убеждай. Я с тобой полностью согласна, даже с твоим ругательством.Сшонэ писал(а):
Ложный путь. Путь милосердия - ложный путь, полезный тому, у кого в груди спрятан маньяк.
Чуча Суперстарчу писал(а):Дина, а в чем Вы видите грызню и недоброжелательность? Каждый высказывает свое мнение по теме.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0