Ивва писал(а):А в чем причина?
Не молчу, и мимо не прохожу. А после - расплачиваюсь) Но это уже после)) Совести-то не прикажешь)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ивва
Ивва писал(а):А в чем причина?
Adapter писал(а):А упомянул о понимании.. потому что когда пересмотрел что такое хорошо, а что что такое плохо, и проблема перестала быть проблемой. Отношение изменилось.
Ивва писал(а):Adapter, в чем причина твоего участия в разговоре? Что тебя мотивирует в нем участвовать?
Ивва писал(а):Даже если твое отношение изменилось, факт не перестает оставаться фактом.
Ивва писал(а):А считать, что все в мире хорошо - это большое заблуждение.
Ивва писал(а):Ответ на что? Я разве задавалась вопросом? Или тут как раз тот случай, когда тебя что-то зацепил в моем рассказе про бан, а наставить на путь истинный ты пытаешься меня.
Ивва писал(а):Вот ты сама от себя скажи - оппонировать кому-то - это нормально, или плохо?
И как честнее, сказать прямо: мне не нравится то, что ты делаешь (критикуя не человека, а его действия), или ходить вокруг до около, намекая?
Adapter писал(а):Родство в проявлении.. которое я описал выше.
Adapter писал(а):Суть отношений - Твое отношение. Поэтому когда я сижу перед человеком, и отвлекся, улетев в другой мир в своей голове.. то где я был: перед человеком, или в полете?
Adapter писал(а):Не обязательно хорошо.. но и не обязательно плохо. Есть как есть.
Какое отношение - таков и мир.
Алек писал(а):Космея, думаете, что яйцо таки было раньше курицы? …
Зачем Вы разделяете и противопоставляете одно другому? …
Только потому, что, бросаясь оппонировать, человек упускает …
Вы когда-нибудь видели палку с одним концом или монету с одной стороной? …
Зачастую, происходит и обратное …, человек бросается в себя … и вновь упускает …, и результат тот же …
Космея писал(а):Прости, я так и восприняла вот эти твои слова именно так - вопросы твои мне:
Ивва писал(а):Ты заблуждаешься.
Ивва писал(а):Я уже сказала: отвечала на твои вопросы. Прости.
Ивва писал(а):Я имела ввиду, что, когда я спокойно пройду мимо плохого, это буде означать о глубоком сне моей совести. А это - проблема.
ketovchanin писал(а): Ивва писал(а):Я имела ввиду, что, когда я спокойно пройду мимо плохого, это буде означать о глубоком сне моей совести. А это - проблема.
ketovchanin писал(а):Пройти мимо плохого? И что? Какая в этом проблема? Вы каждый день проходите мимо плохого ибо мир не идеален, разве нет?
Ивва писал(а):Алек, хорошая притча!
Меня обрадовало ваше появление в теме, еще в ответе Адаптеру. Как глоток свежего воздуха.
Космея писал(а):то как себя ощущают остальные гости?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0