Per aspera ad astra
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Stella
Re: Per aspera ad astra
то что пребывая в иллюзие единства, ты ничего не делишь.. ещё не делает этот мир духовнее.
другие .. не подерженные твоей иллюзии самообмана могут подтвердить это фактами.
другие .. не подерженные твоей иллюзии самообмана могут подтвердить это фактами.
- Yna
Yna писал(а):то что пребывая в иллюзие единства,
Единство и разделённость - две стороны одной монеты. Всё зависит от ракурса.
-
Stella - ***************
Stella писал(а): В моей системе мировоззрения нет законов, незнание которых не освобождает от ответственности. )))
Напоминает страусиную политику...

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ладья писал(а):Греховность, по сути своей, есть попытки нарушения Законов Вселенной, приводящие к искажению/деформации души.
Не могу с Вами согласиться. Никакие законы этого мира человек ни нарушить, ни пытаться нарушить не может. А душа не искажается и не деформируется, а развивается в рамках тех программ, с которыми мы пришли в данное воплощение. Для чего человек, например, пьёт, спивается никто ответить не может и принесёт ли данное действо действительно развитие его души или нет знать не дано нам. Приводил уже не раз историю человека, которую он отразил в своей статье, которая называется -"Я счастлив, что я алкоголик!
Так что не спешите с выводами...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis, не соглашаться - Ваше право. Я же остаюсь при своём мнении.То, что душа вполне себе может быть искажена - подтверждает Ваша аватара.
-
Ладья - ****************
Глупости изволите говорить...Ладья писал(а):То, что душа вполне себе может быть искажена - подтверждает Ваша аватара.
-
Levis - Модератор
-
Ладья - ****************
Ничего подобного. Это моя точка зрения на Ваше высказывание.Ладья писал(а):Levis, это оговор.
Ладья писал(а):Докажите, что сие глупость.
И не собираюсь, ведь Вы не доказывали или не обосновывали мне свою точку зрения.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Ничего подобного. Это моя точка зрения на Ваше высказывание.Ладья писал(а):Levis, это оговор.
Это не точка зрения, это называется переходом на личности и навешиванием ярлыков на оппонента, ввиду нетерпимости в отношении иной точки зрения, имеющей место быть у оппонента. Почему моя точка зрения - глупость, а Ваша - нет? Вы уверена в том, что не наоборот?
Levis писал(а):Ладья писал(а):Докажите, что сие глупость.
И не собираюсь, ведь Вы не доказывали или не обосновывали мне свою точку зрения.
А я и не переходила на обсуждение Вашей личности. Что касается доказательств выраженной мною своей точки зрения, то, во-первых, я не обращалась к Вам с приведением доказательств Вашей Т.З., а лишь приняла её к сведению и озвучила свою. Имею право не приводить никаких доказательств, но, тем не менее, я привела наглядный пример в качестве аргумента своей Т.З. - Ваша аватара. По ней видно, что аура не идеальна, имеет искажения по нескольким параметрам.
-
Ладья - ****************
НУ а то, что пишите Вы, с моей точки зрения, просто фантазии на тему разговора. Никакого перехода на личности не было. Если бы я сказал, что глупы Вы, а не Ваши слова. Тогда да - переход на личности. А глупости говорить потенциально может, а с моей точки зрения и делает, каждый, в разные периоды своей жизни и по разным поводом.Ладья писал(а):Это не точка зрения, это называется переходом на личности и навешиванием ярлыков на оппонента, ввиду нетерпимости в отношении иной точки зрения, имеющей место быть у оппонента. Почему моя точка зрения - глупость, а Ваша - нет? Вы уверена в том, что не наоборот?
Какое отношение моя аура имеет, с Вашей точки зрения, к искажениям или возможным искажениям души человека?Ладья писал(а):тем не менее, я привела наглядный пример в качестве аргумента своей Т.З. - Ваша аватара. По ней видно, что аура не идеальна, имеет искажения по нескольким параметрам.
-
Levis - Модератор
Тихо тихо...бурные финские мальчики и девочки...))) у каждого есть своё мнение...обратите внимание на обсуждаемый вопрос по теме...а не выясняйте друг к другу отношение...а если хотите ВЫЯСНИТЬ...открывайте спец тему...там и выясняйте кто кому Вася?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Levis писал(а):Какое отношение моя аура имеет, с Вашей точки зрения, к искажениям или возможным искажениям души человека?
Расслабьтесь, всё пучком. ))) Какова бы не была Ваша аура - она правильна и хороша на данном этапе Вашей эволюции.
Искажена ли она, красива ли она - это не имеет значения. Вы находитесь на своём месте и все Ваши проявления - божественны.
-
Stella - ***************
Stella писал(а):Расслабьтесь, всё пучком.
Да я давно в курсе этого обстоятельства!
P.S. Да и не напрягался вовсе...
-
Levis - Модератор
Stella писал(а): Вы находитесь на своём месте и все Ваши проявления - божественны.
Stella, то есть, педафилия, наркомания, алкоголизм, воровство, нецензурщина, насилие, нетерпимость в отношении других............ - божественные проявления?
-
Ладья - ****************
Ладья писал(а):Stella, то есть, педафилия, наркомания, алкоголизм, воровство, нецензурщина, насилие, нетерпимость в отношении других............ - божественные проявления?
Да.
-
Stella - ***************
Stella писал(а):Ладья писал(а):Stella, то есть, педафилия, наркомания, алкоголизм, воровство, нецензурщина, насилие, нетерпимость в отношении других............ - божественные проявления?
Да.
В связи с таким ответом возникает следующий вопрос, а что по Вашему есть Бог?
-
Ладья - ****************
И Остапа понесло...Ладья писал(а):Stella писал(а): Вы находитесь на своём месте и все Ваши проявления - божественны.
Stella, то есть, педафилия, наркомания, алкоголизм, воровство, нецензурщина, насилие, нетерпимость в отношении других............ - божественные проявления?

Вот что ребята, пулемета я вам не дам!Ладья писал(а):Stella писал(а):Ладья писал(а):Stella, то есть, педафилия, наркомания, алкоголизм, воровство, нецензурщина, насилие, нетерпимость в отношении других............ - божественные проявления?
Да.
В связи с таким ответом возникает следующий вопрос, а что по Вашему есть Бог?
смотреть на Павла Луспекаева:
http://www.youtube.com/watch?v=UvPOFalJA-o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 13 окт 2014, 11:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а): Не, Лодка, пулемета я вам не дам!
Андрей Осипов, да Вы дуло своего пулемёта отверните от Ладьи - этого будет достаточно.

-
Ладья - ****************