Adapter писал(а):Не помню)))) видимо не возмутило...твое утверждение.
- ну если бы не возмутило, дорогой, ты б не спрашивал у Арджуны, так-же находившемся тогда в чате, а не оскорбляю ли я вас своими заявлениями.... Неужели забыл...наш обмен мнениями.....про Прабхупаду (которого ты так страстно защищал), про его лжеучительство (по моему мнению) и т.п.?!
Adapter писал(а):ну где Ты видел, чтобы я назвал Тебя агностиком?
-
Adapter писал(а):может nayatl агностик?
- сперва предпосылка, типа утверждающего нечто вопроса, "прощупывание", затем утверждение на основе предыдущего предположения:
Adapter писал(а):Это называется агностицизм.
Если в первом предложении - предположение, предпосылка в виде вопроса, но вопроса уже дающего характеристику.... то в следующем - уже утверждение...
Посему, ты,
Adapter, либо не честен, либо невнимателен!

Adapter писал(а):что в буддизме давно есть такие термины, как истина абсолютная и истина относительная?)))
- ну и это лишь твоё мнение на то, что существует в буддизме..... заметь ,в моём случае это не только мнение, но и констатация, что твоё мнение - это твоё мнение, но это ещё не мнение Буддизма....
Adapter писал(а):а должен был? Зачем? Ну если не знаешь - посмотри.
- так зачем мне смотреть? дело то не в моём знании или не знании, ты сам то и дело показываешь своё неуважение к собеседнику.... Если ты на собеседника вешаешь очередной ярлык для своего удобства, так потрудись хоть объясниться....почему ты это делаешь..... назвал агностиком, ну так поясни, почему? Я ж потрудился пояснить и не раз, почему я тебя считаю сектантом )))))
Adapter писал(а):ты по-видимому не знаком с правилами русского языка)))
- да да, у меня "3"-ка была по русскому языку, но крепкая тройка ))))
Adapter писал(а):когда спрашивают: может nayatl убийца? ... это совсем не значит что тебя, nayatl, называют убийцей) Ты это понимаешь?))))
вот смотри:
Adapter писал(а):может nayatl убийца?
- слово - МОЖЕТ само по себе уже утвердительное, даже если оно в вопросительном предложении.....Этим трюкам с речью обучаются НЛПишники, тебе Марвин может про ето поподробней рассказать....
потому:
Adapter писал(а):ну да ладно, разбирайся сам