Андрей Осипов писал(а):Лайси, вот ты диагност, я не переношу яркий свет, это профессиональная травма глаз,
Ах вон оно даже что...то-то меня удивляло что ты не видишь очевидных вещей...да ты просто профессиональный слепой...это многое объясняет...затемнённые очки не пробовал носить...религия не позволяет...м?
Андрей Осипов писал(а):вот и терпел...
Угу...терпила по жизни...ты же жизнью изнасилованный...
Андрей Осипов писал(а): там не один снимок...
И везде на снимках ты терпила с унылой физиономией...
Андрей Осипов писал(а):А из его соперниц по этой игре, что, не прет?
СОПЕРНИЦ?...о майнгодт...вот без комментариев...я же говорил, что Осипов в Ж М отношениях ни бум-бум...
Андрей Осипов писал(а):Ну, если откровенно люди будут писать, то у большинства людей
Осипов...ты отвечаешь за ВСЕХ людей?...или только за некоторых?...мне вот интересно, а кто тебя уполномочил говорить за людей...м?
Андрей Осипов писал(а):По жизни это вполне себе нормальный человек.
Человек или животное?...у тебя же Осипов большинство людей животные...
Андрей Осипов писал(а):Я так не думаю. Но, даже если это и так, то противоположная сторона всегда присутствует в реале в какой либо из форм. Я о том, что другой, противоположный источник всегда реален. Ведь это всего лишь один полюс из двух существующих.
Все эти "проблемы" имеют двуполярную природу. Один полюс мужской, а другой женский. И ведущей стороной может оказаться любая сторона, хотя внешне больше проявляется мужской полюс.
Обычно люди осуждают один полюс, обычно это самый заметный, мужской, но не верят в существование противоположного. Не просто как-то иначе относятся, а просто не верят.
Осипов...чё сказать то хотел?...очередное твоё бла-бла-бла ни а чём...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».