Вот вот, начинает истинное нутро проглядывать за книжным словословием.....More писал(а):Отвалите

Модератор: Модераторы
nayatl писал(а):More, который рассказывает нам байки про свою продвинутость
Инь писал(а):More
вот когда ничего не колышет
как и на что реагировать?
как проявляться?
В кинотеатре крутили один фильм, сменили на другой, какая разница, свет лампы проектора остался тот же.
Отожествив себя с телом любое действие иллюзорно и никуда не приведет.
Никто не поймёт пока на себе не прочувствует.
Разве у тех, кто не принимает ваши слова не было так, что их самих не понимали? Было и много раз!
Сам вроде бы знаешь, понимаешь, пользуешься, а рассказываешь... казалось бы, ну все же ясно, но ведь не понимают же!
Проходит время... Доходит... И понимаеться... Но все равно... Слова чужие уже не принимаются... Потом нет веры, что для кого-то то, что тебе далось с таким трудом, с затратой времени, другим дано с рождения...
Всё от стереотипов, от инерции мышления... И всё происходит со всеми, но одни замечают это, а у других внимание занято другим.
DK писал(а):Да More бредятина ума. И ты ни чем не отличаешься. Пока каждый пытается отстоять свою правоту вместо того чтобы признать правоту друг друга - все ни чем не отличаются.
Именно именно, однако люди читают и верят, что часть твоих слов как минимум соответствует тому, чем ты живешь, как ты живешь и пытаются понять. Но когда начинают задавать "уточняющие вопросы", то ты рассказываешь про игры по всей поверхности своих слов.More писал(а):я просто играю. D
Словами это передать удасться только тогда, когда собеседник открыт сердцем и сонастроен в восприятии.
Я обращаюсь не к уму а к некой другой субстанции называемой "свидетелем".
Я ничего не отстаиваю, я просто играю.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Йайа и гости: 0