Вот вот, начинает истинное нутро проглядывать за книжным словословием.....More писал(а):Отвалите
ВЫЙДИ ИЗ МАТРИЦЫ!
Модератор: Модераторы
-

nayatl - ****************

nayatl писал(а):More, который рассказывает нам байки про свою продвинутость
это nayatl так расценил
к тому же вы с Море говорите разными словами но об одном и том же, конечно, в моем понимании
если nayatl говорит... я просто действую, звучит точно так же, как действие происходит, а я наблюдатель в случае с Море
- частичка Абсолюта

Инь писал(а):More
вот когда ничего не колышет
как и на что реагировать?
как проявляться?
Это легко, тогда все действия происходят САМИ по себе из настоящего момента с открытым сердцем в ясной осознанности.
нерушим и вечен
-

Трансцендец - ****************

Никто не поймёт пока на себе не прочувствует.
Разве у тех, кто не принимает ваши слова не было так, что их самих не понимали? Было и много раз!
Сам вроде бы знаешь, понимаешь, пользуешься, а рассказываешь... казалось бы, ну все же ясно, но ведь не понимают же!
Проходит время... Доходит... И понимаеться... Но все равно... Слова чужие уже не принимаются... Потом нет веры, что для кого-то то, что тебе далось с таким трудом, с затратой времени, другим дано с рождения...
Всё от стереотипов, от инерции мышления... И всё происходит со всеми, но одни замечают это, а у других внимание занято другим.
Разве у тех, кто не принимает ваши слова не было так, что их самих не понимали? Было и много раз!
Сам вроде бы знаешь, понимаешь, пользуешься, а рассказываешь... казалось бы, ну все же ясно, но ведь не понимают же!
Проходит время... Доходит... И понимаеться... Но все равно... Слова чужие уже не принимаются... Потом нет веры, что для кого-то то, что тебе далось с таким трудом, с затратой времени, другим дано с рождения...
Всё от стереотипов, от инерции мышления... И всё происходит со всеми, но одни замечают это, а у других внимание занято другим.
№--
-

Арджуна* - Ган

More:
ОК, поскольку вам все равно то я искренне желаю чтобы деньги из вашего кошелька перекочевали в мой. Вам все равно - суть вещей осталась та же. Вам все равно а мне приятно:) Да будет так.
Что значит отождествив себя с телом? Водитель отождествляет себя с автомобилем? Водитель пользует автомобиль и приезжает посредством его туда куда ему (водителю) надо. При этом водитель НЕ отождествляет себя с автомобилем.
Похоже вы в след за толпами эзотериков пошли по пути идеи о ложности и ненужности вообще проявленого мира. Что ж - это типичное заблуждение УМА не помнящего прямого контакта с вышим.
Проявленый мир существует по ВЫСШЕЙ инициативе и не является ложью и ненужностью. Как всегда ум эзотериков все извратил и перепутал.
Если бы Богу не нужен бы был материальный мир - материальный мир никогда бы и не возник. Эзотерики за Бога решили что материальный мир зло и ненужность и пытаются избавиться от него. Но это невозможно. Материальный мир часть реальности и уйти от него никуда невозможно. Да, можно разорвать отождествление себя с физ. телом. Но это не приведет к уходу из материального мира а всего лишь дасть власть над материальным миром - откроются способности к воздействию на материальный мир посредством мысли. Т.е. на самом деле возможности и способности человека в материальном мире только возрастут.
Уход в пустату на самом деле не приводит ни к какой пустоте. На самом деле даже легкое касание пустоты возвращает назад мощный заряд ИЗОБИЛИЯ. И обойти это НЕВОЗМОЖНО. Кто не сталкивался с изобилием "пустоты" тот никогда не касался пустоты.
В кинотеатре крутили один фильм, сменили на другой, какая разница, свет лампы проектора остался тот же.
ОК, поскольку вам все равно то я искренне желаю чтобы деньги из вашего кошелька перекочевали в мой. Вам все равно - суть вещей осталась та же. Вам все равно а мне приятно:) Да будет так.
Отожествив себя с телом любое действие иллюзорно и никуда не приведет.
Что значит отождествив себя с телом? Водитель отождествляет себя с автомобилем? Водитель пользует автомобиль и приезжает посредством его туда куда ему (водителю) надо. При этом водитель НЕ отождествляет себя с автомобилем.
Похоже вы в след за толпами эзотериков пошли по пути идеи о ложности и ненужности вообще проявленого мира. Что ж - это типичное заблуждение УМА не помнящего прямого контакта с вышим.
Проявленый мир существует по ВЫСШЕЙ инициативе и не является ложью и ненужностью. Как всегда ум эзотериков все извратил и перепутал.
Если бы Богу не нужен бы был материальный мир - материальный мир никогда бы и не возник. Эзотерики за Бога решили что материальный мир зло и ненужность и пытаются избавиться от него. Но это невозможно. Материальный мир часть реальности и уйти от него никуда невозможно. Да, можно разорвать отождествление себя с физ. телом. Но это не приведет к уходу из материального мира а всего лишь дасть власть над материальным миром - откроются способности к воздействию на материальный мир посредством мысли. Т.е. на самом деле возможности и способности человека в материальном мире только возрастут.
Уход в пустату на самом деле не приводит ни к какой пустоте. На самом деле даже легкое касание пустоты возвращает назад мощный заряд ИЗОБИЛИЯ. И обойти это НЕВОЗМОЖНО. Кто не сталкивался с изобилием "пустоты" тот никогда не касался пустоты.
-

DK - ****************

Никто не поймёт пока на себе не прочувствует.
парит непонимание других ? и чем именно ? для меня естественно то, что 99 челов из 100 меня не воспринимают (не понимают - по твоему). я был бы удивлён несказанно, еслибы мир перевернулся с ног на голову и случилось наоборот(я говорю о себе, о своих словах другим). однако мир - как был так и стоит на "ногах", глупцы искренне поддакивают друг-другу, и если и нет поддакивания(понимания по твоему) то - Проходит время... Доходит... И понимаеться... Но все равно.
доходит ! тут ты верно сказал(хоть и бессознательно, на автомате), именно доходит. а ведь не доходить должно, как думаешь , А ? не доходить а....скажешь что ? Арджуна ?
- сашок

Да More бредятина ума. И ты ни чем не отличаешься. Пока каждый пытается отстоять свою правоту вместо того чтобы признать правоту друг друга - все ни чем не отличаются.
Каждый сам за себя? Ну-ну - бредятина от ума. И ты и сашок. А я нет:) Я не сам за себя. Мой принцип - один за всех и все за одного:) Сотрудничество а не конкуренция.
Каждый сам за себя? Ну-ну - бредятина от ума. И ты и сашок. А я нет:) Я не сам за себя. Мой принцип - один за всех и все за одного:) Сотрудничество а не конкуренция.
-

DK - ****************

-

в_доску_свой - Модератор

- Блог: Посмотреть блог (8)
DK писал(а):Да More бредятина ума. И ты ни чем не отличаешься. Пока каждый пытается отстоять свою правоту вместо того чтобы признать правоту друг друга - все ни чем не отличаются.
Я ничего не отстаиваю, я просто играю. DK ты слишком серьезен по отношению к обыкновенной игре слов, рябьи на озере сознания.
- More

Именно именно, однако люди читают и верят, что часть твоих слов как минимум соответствует тому, чем ты живешь, как ты живешь и пытаются понять. Но когда начинают задавать "уточняющие вопросы", то ты рассказываешь про игры по всей поверхности своих слов.More писал(а):я просто играю. D
Но ведь совершенно очевидно, что ты не случайно говоришь именно такие слова или именно так играешь. Тогда скажи зачем, почему так?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Levis, это совершенно не нужно и невозможно. Познание этого лежит через самопознание и тогда приходит понимание.
Словами это передать удасться только тогда, когда собеседник открыт сердцем и сонастроен в восприятии.
Я обращаюсь не к уму а к некой другой субстанции называемой "свидетелем".
Что касаеться игры то она способствует самопознанию, так как соответствует представлению о мире который есть божественная игра и который находится в едином сознании и проявлен в уме.
Последствия этой игры это стирание злости, раздражительности, гнева, неприятия и других качеств противоборствующих покою и удовлетворенности жизни.
Словами это передать удасться только тогда, когда собеседник открыт сердцем и сонастроен в восприятии.
Что касаеться игры то она способствует самопознанию, так как соответствует представлению о мире который есть божественная игра и который находится в едином сознании и проявлен в уме.
Последствия этой игры это стирание злости, раздражительности, гнева, неприятия и других качеств противоборствующих покою и удовлетворенности жизни.
- More

More

BUG Witness :-)
-

Инь - ****************

levis
поэтому то все тебе и говорят необходимость желания понять
а у тебя её нет
у тебя есть свои готовые ответы
за которые ты и прячешься...

поэтому то все тебе и говорят необходимость желания понять
а у тебя её нет
у тебя есть свои готовые ответы
за которые ты и прячешься...
BUG Witness :-)
-

Инь - ****************

Я ничего не отстаиваю, я просто играю.
Это еще хуже. Ты не просто убиваешь - ты делаешь это играючи.
Да я серьезен. Для меня нет "просто ряби". Мы несем ответственность за каждое наше слово. Я думаю самая больша ошибка эзотериков - иллюзия возможности уйти от ответственности за преступления в якобы несущественном мире Майи.
Не забудь - ты должен мне деньги:) И не говори что не должен, что тебе плевать, что это мои заморочки, что мол отстань:) Ты заплатишь сполна. Уйти от ответственности не получится. За каждое сказанное тобой слово.
Как бы ты ни считал весь этот мир иллюзорным - ты не в силах уйти от законов кармы.
-

DK - ****************

- сашок

-