Дина писал(а):
Мотив не важен,..у каждого убийцы есть свой мотив, своё оправдание..
Мотив важен для суда, свое оправдание в суде роли не играет, в суде играют роль факты и свидетельские показания.
Факт тот, что многие в своих мыслях убивают себе подобных созданий..Сам акт убийства и только мысли о нём - равнозначны.!!!
Не надо говорить за всех. Говорите за себя. У меня в мыслях таких картинок нет.
Поймите, осуждая убийцу,..вы осуждаете саму себя...Не так ли..?
Не так. Я не осуждаю убийцу, для этого есть компетентные органы. Я осуждаю любовь матери, которая любит убийцу своей дочери. Для меня это равносильно предательству своего ребенка.
Жертвы нет.....Сама жертва наверняка боялась быть убитой или повреждённой.....Страх притянул убийцу к жертве..
Поэтому тот, кто имеет потребность навредить,..и тот у кого есть потребность повреждённым (потому что ему необходимо понять это), сходятся вместе для приобретения опыта.....
Полная чушь! как можно не бояться ребенку и родителям, проживающим в районе, где орудует серийный убийца? И что? всех кто боится он может убить? А может в этот район должны сбежаться все убийцы для преобретения опыта?
А насчёт пиар-а.......Хммм,..для чего..?
Для дешевой популярности.
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 30 сен 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.