и в э той люльке сидит каждый и ты тоже

Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):Верю в вас, мои дорогие форумчане!
Миша Чайт писал(а):Из моих наблюдений веры и верующих выходит, что сильная вера наверняка в основе имеет страх,
а вот доверие , напротив, случается в бесстрашие ..
Elf писал(а):Во многих военных фильмах муссируется выражение: "не боятся только дураки и безумцы"!
Elf писал(а):Доверие может быть по наивности или по длительному опыту общения с тем, кому доверяешь.
Elf писал(а):Бесстрашие и доверие Богу возможно только через опыт жизни! Но сам опыт приходит через ошибки и наказания Божьи
Страх - первый учитель человека, не помню кто это сказал, но проверил опытным путем верность реплики...а пройдя через наказание, у человека остается страх повторения наказания за повторные подобные ошибки.
Не могу поверить в парадигму "чистилища" даже в кавычках.Elf писал(а): прошли чистку "в чистилище", за накопленные в предыдущих воплощениях, грехи.
Это условное название процесса отправки накопленного опыта на уровень подсознания. Этот процесс очень болезнен для нашего Духа, поскольку в этот момент мы испытываем все, что испытали наши жертвы, в момент нашего деяния по отношении к ним.Levis писал(а):Не могу поверить в парадигму "чистилища" даже в кавычках.
Elf писал(а): поскольку в этот момент мы испытываем все, что испытали наши жертвы, в момент нашего деяния по отношении к ним.
Есть такое выражение "пока палец в огонь не сунешь, не поймешь, что это больно"!Levis писал(а):Когда и как это происходит, почему так и не иначе, этим действием формируются мои страхи на будущую жизнь???
Elf писал(а):Есть такое выражение "пока палец в огонь не сунешь, не поймешь, что это больно"!
Elf писал(а):Из моих наблюдений: все, кто страдает вегето сосудистой дистонией, перед текущим воплощением прошли чистку "в чистилище", за накопленные в предыдущих воплощениях, грехи
Детализация - необходима для профессионалов. Дьявол кроется в деталях...Richard писал(а):К чему эта детализация.Elf писал(а):Из моих наблюдений: все, кто страдает вегето сосудистой дистонией, перед текущим воплощением прошли чистку "в чистилище", за накопленные в предыдущих воплощениях, грехи
Вы сами хорошо знакомы с грехами-то?Richard писал(а):Есть грехи, ошибки, неверное восприятие, эго. Трудитесь над их исправлениями.
Андрей Осипов писал(а):Вы сами хорошо знакомы с грехами-то?
Можете подробно и полностью описать все грехи и варианты их исправления?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0