Мааткара писал(а):лучше и не сказать....
Умозрительно
Не могу врубиться в мысль и вспомнить, на уровне чувства
Как у тебя это было?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Fokusima
Мааткара писал(а):лучше и не сказать....
astra писал(а):Анахита писал(а):понравилось...свобода - это жить и звучать в соответствии со своими ценностями...со своим внутренним миром...и
Это утопия
Мысли о свободе
Анахита писал(а):Что имеется ввиду?
astra писал(а):Умозрительно
Не могу врубиться в мысль и вспомнить, на уровне чувства
Как у тебя это было?
Мааткара писал(а):ты про жмущие туфли
astra писал(а):Анахита писал(а):Что имеется ввиду?
Не будет там чувства свободы, в этом противопоставлении себя социуму
Если ты не какой- то сверхчеловек, создающий свой социум
astra писал(а):Не могу врубиться в мысль и вспомнить, на уровне чувства
Как у тебя это было?
Мааткара писал(а):astra писал(а):Не могу врубиться в мысль и вспомнить, на уровне чувства
Как у тебя это было?
так прямо и читай/чувствуй-готовность всё потерять....
у меня такого не было......
Мааткара писал(а):так прямо и читай/чувствуй-готовность всё потерять....
у меня такого не было
astra писал(а):Зачем создавать такие мыслеформы о готовности потерять то, что дорого?
Мааткара писал(а):это не мыслеформа, это состояние -ни за что не держаться...
мы же часто имеем привязанности...идеализации
astra писал(а):Мааткара писал(а):это не мыслеформа, это состояние -ни за что не держаться...
мы же часто имеем привязанности...идеализации
Состояние - это еще ближе к реализации, чем мыслеформа.
Удивляюсь я, девчонки, как вы не боитесь своих желаний, они же могут осуществиться.
А потом будете удивляться: за шо?
Мааткара писал(а):это состояние -ни за что не держаться...
Анахита писал(а):бывают такие моменты...что человек очень сильно что-то хочет...другие его желания реализовываются а это нет...вот что ни делает а оно нет...и тогда рассматривается обратная волна...значит не дают человеку это...потому что потеряв разрушит себя ...берегут оберегают...слишком высокий порог важности и ценности...кому-то любовь не дают кому-то детей кому-то семью кому-то денег...и не дадут исключительно сберегая психику человека...и тогда зная это есть возможность поработать с обратной волной...хорошо Кнопка описала это как поработать со своим дном...
Анахита писал(а):иногда с Богом разговариваю)))у меня есть те ценности которые я не готова потерять))) Говорю послушай...ну вот не готова я это терять...толку потом с меня будет как с козла молока...после такой потери...то я добровольно с тобой за руку в этом Мире иду и проявляюсь твоими руками твоими словами твоими поступками твоими глазами твоими шагами ...и мое то что я не готова потерять не мешает быть мне с тобой за руку...это как бонусом идет)))
Мааткара писал(а):Хотелось бы услышать мужское мнение об этом высказывании
iury писал(а):Конец...цикла.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0