Wind писал(а):Нашел, вроде как, зацепку и начал подбираться к каузальному телу. И вот что мне видится на сейчас: структура Ядра практически такая же как и Фронтального сознания. А правильнее: структура Фронтального сознания, повторяет структуру Ядра сознания. Со здвигом позиций, что немного сбивает, но это не суть, принципиально редукция.
Идея редукции сознания Абсолюта в сознание Ядра и далее во Фронтальное, пришла мне уже довольно давно, но всегда важно и интересно получать подтверждение теории.
Я не знаю что конкретно ты обозначаешь Фронтальным сознанием, термин которого нету в моём парке слов. И, пожалуйста,.. пусть так и останется))
Единственное, что непременно возвращается, когда читаю тебя, это - "что для него Ядро?". Вроде бы где-то ты обозначил это душой.., если ошибаюсь - поправь.
Я же, читая твои наработки и размышления о Ядре, вижу Монаду.. что речь о ней.., что в свою очередь не противоречит, а гармонично соприсутствует рядом с твои размышлениям и о Воле, и о Свободе и не только..