Инь писал(а):ТимофейИ не дай Бог если они увидят как родители Детей делают
оба на...
ну да
это было и понятно
откуда у суккуба ноги растут
Сударыня! - подражать детки начнут! Причём тут Суккуб?
С уважением Тимофей Александров.
Модератор: Модераторы
Инь писал(а):ТимофейИ не дай Бог если они увидят как родители Детей делают
оба на...
ну да
это было и понятно
Pavel.Y писал(а):"Здесь тонкая подмена понятий", как вы сами изволили заметить.
Покушать и пописать это потребности тела, а желание управлять - потребность Эго. От потребностей тела уйти нельзя, а от потребностей Эго - можно. Именно это и делают те, кого вы назвали святыми, и их пример показывает, что желание управлять не для всех является жизненной потребностью, также, как и потребность в общении ......
Тимофей писал(а):Инь писал(а):ТимофейИ не дай Бог если они увидят как родители Детей делают
оба на...
ну да
это было и понятно
Сударыня! - подражать детки начнут! Причём тут Суккуб?
С уважением Тимофей Александров.
Тимофей писал(а):ПОТРЕБНОСТЬ БЕСАМИ (Астральными сущностями) - Управлять сознанием человека - делая его Эгоистом!
Инь писал(а):понаблюдай за маааааленькими детками
такого желания нет только у тех, кто ну оооочень слабенький
ему бы с самим собой справиться
Pavel.Y писал(а):Тимофей писал(а):ПОТРЕБНОСТЬ БЕСАМИ (Астральными сущностями) - Управлять сознанием человека - делая его Эгоистом!
Во-первых, бесы созданы самим человечеством.
А я думал что это слуги Дьявола! Отрекшегося ангела!
Может быть я не прав но по моему Высший разум Светлых сил и Высший разум Тёмных сил созданы Богом!
Во-вторых, "за одного битого двух небитых дают", т.е. человек, осознанно преодолевший искушения, ценнее того, кто этих искушений не имел. Ну а тем, кто не сумел искушения преодолеть, придется идти "на второй (третий и т.д.) круг".
Конечно! В этом выражаю полное согласие с вами! Только я бы выразился немного по другому без какой то цены! Но по сути вы правы!Инь писал(а):понаблюдай за маааааленькими детками
такого желания нет только у тех, кто ну оооочень слабенький
ему бы с самим собой справиться
Есть Закон Подобия - "что вверху, то и внизу".
Человеческая жизнь являет собой путь развития души, только в миниатюре временного интервала. Каждая душа проходит этап самости, эгоизма, вседозволенности и т.д., но прийти все души должны к одному - к осознанию единства, когда понятие управления исчезает. Непонимание этого говорит лишь о том, на каком этапе развития находится эта душа. Действительно зрелых душ очень мало.
Инь писал(а):вот и Вы не особо стремитесь к единству
Инь писал(а):все ищите оппонентов
Инь писал(а):я тоже отшельница
по натуре
но люблю пошуметь
Инь писал(а):эмоции то бурлят одинаково
Ну так успокой их .....
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):я тоже отшельница
по натуре
но люблю пошуметь
Бога можно услышать только в тишине .....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0