DK писал(а):Да я серьезен.Ты не просто убиваешь - ты делаешь это играючи. Карма ...
Это проблемы твоего восприятия, основанные на иллюзии отделенности от мира. Мир должников и убийств - твой.
Я же за пределами его, в моем мире царит покой и любовь.
Модератор: Модераторы
DK писал(а):Да я серьезен.Ты не просто убиваешь - ты делаешь это играючи. Карма ...
More писал(а):Levis, это совершенно не нужно и невозможно. Познание этого лежит через самопознание и тогда приходит понимание.
готов заплатить за любого "должника" ДК. чем платить ?(привет ДК)
Это проблемы твоего восприятия, основанные на иллюзии отделенности от мира. Мир должников и убийств - твой.
Я же за пределами его, в моем мире царит покой и любовь.
DK писал(а):Не забудь - ты должен мне деньги:) И не говори что не должен, что тебе плевать, что это мои заморочки, что мол отстань:) Ты заплатишь сполна. Уйти от ответственности не получится. За каждое сказанное тобой слово.
levis писал(а):Именно в обратном уверен я
DK практика превратила в обыденного мещанина.
Сомневайся в очевидном, поставь под сомнение всё ясное и понятное. За исключением чувства собственного существования, держись за него, новое прийдет само собой.
Смотрим фильм дальше детки
levis писал(а):Поверишь? Именно так и делаю и получаю другой, чем ты, результат. С чего бы это...
levis писал(а):Поверишь? Именно так и делаю и получаю другой, чем ты, результат. С чего бы это...
Хех, так вот как раз не информированноть, но Знание позволяет делать НЕЧТО В НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И НУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. РАссматриваемый нами "персонаж" Знанием не обладает, он лишь инофрмирован, хотя внушил себе, что он Знает. И нас он НЕ УСЛЫШИТ.DK писал(а):Нужно всегда чувствовать что именно сейчас и в этой среде будет иметь полезный эффект.
В простонародье это называют состоянием тупости - там ничего не происходит, нет ни мыслей, ни ясности, ни осознанности.More писал(а):Там где я ничего не происходит.
nayatl писал(а):В простонародье это называют состоянием тупости - там ничего не происходит, нет ни мыслей, ни ясности, ни осознанности.
Да, люди действительно кое-что Знающие утверждают, что такое случается с начинающими и с продолжающими....человек добивается исчезновения мыслей, но и ясности не появляется, и осознанности. Такое состояние называют тупостью: отсутствие мыслей и отсутствие ясности. При этом человек именно ДУМАЕТ, что достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ, думает тогда, когда тупость проходит. Он начинает говорить всякие заумные "вещи", причём невпопад.Всех считает оставленными позади.....More писал(а):а я это не ум
Да, конечно. Как говаривал старик (Ошо): "Для того, чтоб превзойти ум, сперва нуна его заиметь. Как можно отказываться от того, чего не имеешь".More писал(а):а я это не ум
nayatl писал(а):Как раз "я" так и думает, но кто этот "я"?!
При этом человек именно ДУМАЕТ, что достиг ПРОСВЕТЛЕНИЯ, думает тогда, когда тупость проходит. Он начинает говорить всякие заумные "вещи", причём невпопад.Всех считает оставленными позади.....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Йайа и гости: 1