хохол* писал(а):Всем приветики!
Мне уже 60 и я ещё жив!
https://www.photo-pick.com/online/segVFTP6.link
Ну, так живи по-человечески.
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):Всем приветики!
Мне уже 60 и я ещё жив!
https://www.photo-pick.com/online/segVFTP6.link
Привет! Чем занят?хохол* писал(а):Мне уже 60 и я ещё жив!
Тут есть риск что отстранение внимания от вещи или мысли приведёт к погружению в другой объект - в простое неосознавание типа глубокого сна.Richard писал(а):46 "Воистину не может быть никакого мгновения или места, в котором бы не
было сознания, ибо его отсутствие означает также и их отсутствие. Поэтому
сознание высшей Сущности становится проявленным с помощью простого
отстранения внимания от вещей или мыслей."
Из корня эго (я) разрастается ствол с ветками и листьями. В виде "моё" и "чужое", и множества греховных отношений между всем этим. Это очень трудно, пытаться рубить корень в то время как вокруг так много разных "колючек", в реальной жизни. Где нужно и работать для "своего" заработка, и налаживать жизнь с "другими", и отношения ко всему этому выстраивать... Возможно, поэтому во всех религиях предлагают не только рубить корень, но и что-то делать со всем остальным деревом.Richard писал(а):Андрей Осипов писал(а):Вы сами хорошо знакомы с грехами-то?
Можете подробно и полностью описать все грехи и варианты их исправления?
Корень грехов - Эго, чувство я и мое и желание его услаждать. Поэтому лечение будет общим и целостным, направленным на ослабление эго. Это вся та же медитация, или предание себя в волю божью \если вы последователь религии личного Бога\. Это универсальные методы, давно известные во всех религиях.. Изучать грехи - нелепо. От этого они не исчезнут, а ум будет продолжать укреплять Эго, занятый классификацией, воспоминанием и повторным переживанием этих грехов.
Сергеев.В писал(а):...верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
Флейта писал(а):Сергеев.В писал(а):...верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
Сергеев.В, а вы знаете, в чём состоит отличие веры В кого-то от веры кому-то?
Йайа писал(а):Неплохо бы с конкретным примером.
Покажите веру вашу из добрых дел ваших.
Йайа писал(а):А денежкой ни с кем не пробовали поделиться?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0