В Виде Сшонэ?Сшонэ писал(а):каждое ваше пошло-худое слово возвращается вам многократно

Кстати, у меня слова не "худые", а стройные!

Модератор: Модераторы
В Виде Сшонэ?Сшонэ писал(а):каждое ваше пошло-худое слово возвращается вам многократно
Сшонэ писал(а):Прости, Алек, меня за слова этого человека.
Алек писал(а):
Вопрос: Что белка сделает с орехом?[/i]
Хоссэ писал(а):Вы не можете поставить себя на место белки в момент опасности.
Саламандра писал(а):а откуда вы знаете?
Алек писал(а):Пояснения Странника на сайте ариом к решению задачки о белочке ...
Алек писал(а):Только посмотрите, какая прекрасная и парадоксальная «вещь» получается, - некая уникальная конечность заключает в себе целиком всю, соответствующую ей, проявленную бесконечность и, в месте с тем, эта же самая конечность целиком заключена в любой части, соответствующей ей, этой же проявленной бесконечности!!! …
Арджуна* писал(а):Что же так скоро случится?
Алек писал(а):"... А теперь освежим в памяти саму задачу.
Представьте, сидит в лесу белочка. Грызет орешек. Вдруг появляется куница (опасный враг, хищник)!
Вопрос: Что белочка сделает с орешком?
Ивва писал(а): В ситуации с орешком нет куницы. Есть куница, нет белки с орешком
Арджуна* писал(а): Сегодня со мной случился мистический опыт...
Алек писал(а):Представьте, сидит в лесу белочка. Грызет орешек. Вдруг появляется куница (опасный враг, хищник)! Вопрос: Что белочка сделает с орешком? Казалось бы, все очень просто. Разум сразу выдает стандартный набор действий: Бросит (уронит) – как правило, возглавляет список. Дальше следуют: догрызет, спрячет за щеку и убежит, и дальше разум, как правило, начинает либо «чудить» («шутить»), либо впадает в ступор
Арджуна* писал(а):Сегодня со мной случился мистический опыт...
Лодка писал(а):Дора, на этот вопрос могла бы ответить только куница.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0