Космея писал(а):Живое?
Вот это живое принес Христос, когда говорил, что принес жизнь и жизнь в избытке?
Нет.
И что из этого следует?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ивва
Космея писал(а):Живое?
Вот это живое принес Христос, когда говорил, что принес жизнь и жизнь в избытке?
ketovchanin писал(а):Кто-то подумает, что я дурачок, кто-то что я выпендриваюсь. Я вот иду по городу и вижу пачка сигарет валяется на асфальте, я хочу, я действительно хочу её поднять и донести до урны, чтобы был порядок и чистота, которые мне нравится наблюдать. Но меня останавливает мысль, что тем самым я сделаю только хуже, я спрячу проблему, которую надо решать, а не прятать. Решения у меня к сожалению нет. Но если я буду прятать проблему, то это решение и не появится.
marvin писал(а):и от этого - душно.
Космея писал(а): где внутри себя проходит грань между аккуратностью, стремлением к порядку, упорядоченности и педантизмом,
Аум писал(а):marvin извини за мои наезды последнего времени на тебя, я хотел искренне посмотреть на что ты готов когда к тебе так относятся.
Если можешь прости!
Как ты видишь общение собеседников чтобы оно было как минимум не душно? Ну так чтобы это было живое общение а не культурное общение двух уважающих друг друга роботов.
ketovchanin писал(а):Не понял. Вот мне не нравится когда пачка сигарет лежит на асфальте и нравится если она в урне. И?
Космея писал(а):Я обращаю внимание на то, как человек говорит о фактах - что есть на самом деле. Если в рассказе о ситуации, в которой человек оказался, нет акцента на фактах, то очевидно, что внимание человека в конкретной ситуации заужено - фиксация только на своих эмоциях. При этом упускается много того, что необходимо для изменения, если действительно человек готов и хочет ситуацию изменить.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0