Акела писал(а):опять ты палишься…
СамАди писал(а):В чьих глазах?!
Ясен пень, что не в твоих…, поскольку вряд ли вообще понимаешь, о чём речь…, да и заявленное совершенство обязывает…
А если как-то и понимаешь…, то, судя по характеру ответа…, вряд ли обладаешь необходимой проницательностью и вЕдением, чтобы суметь увидеть сокрытое там…
Не говорю уже о том, чтобы признаться в этом хотя бы самому себе…
Акела писал(а):уже вовсе и не третий..., а один-единственный...
СамАди писал(а):Тогда зачем говорить о двух?!
Тебя ловил на двуликого живца!...
Сработало!...
… всегда присутствует два аспекта.
Видимо вопрос в том, что преобладает…Левису …
Это же именно ты в своём пафосном запале совершенства… вы-делил в третий тип тех, кто
и делит, и не делит одновременно…, не я…
А на поверку оказался пшик…, поскольку в контексте твоего определения этого самого третьего типа, под него подпадают также и первый, и второй тип… Что, само по себе, вполне созвучно с твоим же посылом - «
… кто и делит, и не делит одновременно…»
Я только двинул твой исходный посыл о третьем типе… немного дальше…, чем ты, судя по всему, способен видеть… Поэтому и получилась такая фигня…, в которой я запутался… в твоей голове…
К тому же, ты опять соскочил с неудобного вопроса, который я акцентированно задал тебе…
Мне не сложно, могу и повторить, - вторая попытка:
Акела писал(а):Так ведь, первый и второй типы людей - такие же!..., - т.е. и делят, и не делят одновременно!...
Сумеешь увидеть и показать это..., с одного раза?...
Могу даже, во избежание каких-либо недоразумений и соскоков в сторону…, конкретизировать этот вопрос:
1. «
… тех, кто делит людей на два типа…», -
в чём здесь заключено одновременное не-деление?...
2. «
… тех, кто их не делит...», -
в чём здесь заключено одновременное деление?...Сумеешь ответить на эти конкретные вопросы?…
Не заблудишься в этих двух соснах?...
Нет?
Удиви меня!...
В любом случае, отсутствие ответа… – это тоже ответ!...
СамАди писал(а):Ты запутался сын мой...
В чьих глазах?!...