Ваш "попад" это клетка ума звенящая прутьями. Этот звук завораживает ее обидателей.
Модератор: Модераторы
nayatl писал(а):У нас тут как в магазине старых виниловых дисков, она мало что старые, так ешо и ЗАЕЗЖАНЫЕ. Вот уже вторая.... Первая - Дровосек, а тут вторая... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
nayatl писал(а):старых виниловых дисков, она мало что старые, так ешо и ЗАЕЗЖАНЫЕ. Вот уже вторая....
Нее, я программа, притом автоматическая. Когда слышу заевшую, заезжАную пластинку, включается прогграмма-автомат nayatl.chaitnya писал(а):Наятль - третья.
Когда меняется лпастинка, тогда и программа-автомат-nayatl меняет свою "песню".levis писал(а):Как часто мы меняем то, что говорим на что-то новое?
А если не в нравится-не нравиться дело? Программе не может что-то нравится или не нравится, меняются условия и меняется "песня" согласно изменившимся условиям существования программы.levis писал(а):Видимо соль в том, что какие-то пластинки нам не нравятся, а свои собственные готовы "воспроизводить" снова и снова...
nayatl писал(а):А если не в нравится-не нравиться дело?
nayatl писал(а):Нее, я программа, притом автоматическая. Когда слышу заевшую, заезжАную пластинку, включается прогграмма-автомат nayatl.
DK писал(а):Ну вот то самое и началось. Была тема, стал бардак.
как ты умудряешься создавать нейронные сети, если твоя так не по деццки глючит?
DK писал(а):Я свое счастье для себя найду в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0