Зато Вы проявляете категоричность и нетерпимость, которые являются препятствием для Истины.
А кто Вам это сказал? Кто научил так, именно так думать? - Вот это и есть установки...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ивва
Зато Вы проявляете категоричность и нетерпимость, которые являются препятствием для Истины.

белый верблюд писал(а):Стелла, сообщите, как вы служите Богу, в качестве кого?

СамАди писал(а):А кто Вам это сказал? Кто научил так, именно так думать

Stella писал(а):СамАди писал(а):А кто Вам это сказал? Кто научил так, именно так думать
Я самоучка. )))

я настоящий безумец!
СамАди писал(а):Нет, безумец это я, потому что общаюсь с тобой... А ты,- не безумец, ты просто слепец и невежа...
СамАди.. к тебе вопросы повторяю, ты кто сам?
СамАди писал(а):А я эти вопросы снимаю с повестки дня...
СамАди писал(а):Ты - переполнен ересью и Истина в тебя не войдет...

СамАди писал(а): все, что Вы созерцаете вовне - находится в Вас самих...
СамАди писал(а):Хотя я и не отрицаю некоторой резкости, это пробуждает спящих...

Но раз ты хочешь в потемках бродить, на тебя могу не светить.
ты думаешь, я твои ответы не знаю?
Мой стакан ПОЛОН, и ни одна левая закваска не пролезет.

А если я скажу, что Вы - тоже спящий, а я несу Вам свет Истины?

Stella писал(а):белый верблюд писал(а):Стелла, сообщите, как вы служите Богу, в качестве кого?
Я ему не служу, но являюсь одним из его проявлений - как и все сущее.
Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

белый верблюд писал(а):Т.е Стелла, вы хотите сказать, Иисус был не прав?

СамАди писал(а):Надеюсь это удовлетворило Вас и Вы счастливы...

СамАди писал(а):Но раз ты хочешь в потемках бродить, на тебя могу не светить.
С чего бы ты взял, что я в потемках?
СамАди писал(а):Это у тебя тьма в глазах, вот ты и видишь других в потемках...
ты думаешь, я твои ответы не знаю?
СамАди писал(а):Вот в это м то и беда!!! Ты все уже знаешь...
Мой стакан ПОЛОН, и ни одна левая закваска не пролезет.
СамАди писал(а):Вот и я о том же...
СамАди писал(а):Будь здоров!

Stella писал(а):белый верблюд писал(а):Т.е Стелла, вы хотите сказать, Иисус был не прав?
А при чем тут Иисус? Я не христианка.

СамАди писал(а):Шутов, которые манипулируют терминами об Истине - их ненавидят в шутку и смеются над ними...
Но тех, кому действительно Истина пренадлежит, (это не нужно понимать буквально, им пренадлежит или они ей - это не столь существенно)- ненавидят всерьез...
СамАди писал(а):Как правило закоренелые и непробиваемые эгоисты - живут долго и счастливо...
СамАди писал(а):А настоящие мастера - умирают рано, либо от насилия, либо от болезней...
СамАди писал(а):И по какой причине? По той, что они, в силу божественного альтруизма автоматически впитывают в себя всю грязь мира и все грехи тех, с кем общаются...
СамАди писал(а):А кто Вам это сказал?
белый верблюд писал(а):Вы отказались от службы? дезертировали? не знаете как служить Богу?
белый верблюд писал(а):Глаза Бога видят, прежде всего, Свет

белый верблюд писал(а):Иисус при том, что Иисус - это СЛОВО БОЖИЕ

белый верблюд писал(а):Иисус при том, что Иисус - это СЛОВО БОЖИЕ.

белый верблюд писал(а):Вы отказались от службы? дезертировали? не знаете как служить Богу?
laysi писал(а): А нахрена Богу служить...а?

Stella писал(а):белый верблюд писал(а):Иисус при том, что Иисус - это СЛОВО БОЖИЕ
Иисус - адепт ведизма. Он адаптировал древние оккультные знания для простого люда.

Stella писал(а):СамАди писал(а):Надеюсь это удовлетворило Вас и Вы счастливы...
Ага. На каждого просветленного найдется более просветленный. )))

белый верблюд писал(а):А вот человек странник по жизни, Арагорн

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1