Напросился...
Акела писал(а):Думаешь у тебя есть выбор?.
СамАди писал(а):У меня его и быть не может, хахатушка...
Отруби у палки один из её концов…, хахатушнутый…
Дурень пустомельный…, это и есть твой выбор!...
СамАди писал(а):Ты завидуешь мне, что так помногу пишешь?!
Специалисты подобные выражения обычно относят к «ложным причинно-следственным высказываниям или связям»…
По-простому, - «в огороде бузина, а в Киеве дядька»…
Но они весьма информативны, опять же для специалистов…
Завидую тебе…, говоришь…, так вот оно чё Михалыч!…
Ну…, так это же совсем другой коленкор…
Вот и прорвался - проявился маркер твоего центрального (главного) бессознательного содержания – комплекса – модальности…, который всецело и определяет характер как большинства твоих внутренних построений - воздушных замков…, так и соответствующих им твоих разнообразных внешних проявлений - действий…, - тех самых твоих дел…, по которым и можно узнать тебя…
Я же говорю, что люди зачастую даже не подозревают и не знают того, как много они говорят о себе..., как много о них говорят их собственные слова!...
Короче…, ну… это для тебя вроде бы как и не новость…, но у тебя действительно нет выбора…, ибо твоя вытесненная (подавленная) зависть... вовсю делает тебя…, - машет тобой, как хвост собакой…
Скорее всего, в реале у тебя всё далеко не айс…, поэтому ты и пытаешься «реализовать» себя (оторваться, компенсировать…) в виртуале…, - в иллюзии!…
Эдакая защитная иллюзорная самотерапия…, аффирмация или своеобразная своя религия…
Правда, в подобной самотерапии, помимо прочего…, всегда есть риск нарваться…
Всё же закончу…
Я же несовершенен, в отличии от тебя…, поэтому могу спокойно позволить себе писать столько, сколько мне нужно…, и не заморачиваюсь этим… Это ж всё нарабатывается… К тому же, многое определяется кому и о чем пишешь...
С другой стороны, ты же даже разжёванное не способен адекватно воспринять и переварить…, поэтому если тебе коротко подать…, то это всё равно, что с телевизором разговаривать…, и не будет никакой показательной ответной реакции…
Кроме того, много – это относительно кого/чего?...
Кстати, такое представление о текущей ситуации… - это тоже твой выбор…, точнее – твоей скрытой зависти… и всего ей сопутствующего!...
Есть ещё варианты насчёт того, что много пишу?...
Ну…, скажем, много… относительно тебя…
В конечном счёте, как утверждал Протогор, - человек есть мера всех вещей…
Много относительно тебя…, потому что ты просто бессилен и немощен…, и не способен более чем на паре-тройке строк удерживать свое скачущее внимание и сосредоточенность…, не в состоянии схватывать и удерживать мысль перед взором… Уже не говорю о каком-то адекватном понимании того, что выражают другие…
Ты мне спасибо сказать должен…, за то, что тебя, чудика, здесь тренирую …
СамАди писал(а):Есть вопросы - задавай, я отвечу...
Ты действительно невминько!...
Ты ни на один мой вопрос ещё не ответил…
А прошлый раз у себя в теме вообще их добросовестно подчистил…, чтобы даже намёка не осталось...
И теперь, уже понятно почему…
Я же тебе с самого начала задаю вопросы…, и так, и эдак…
Но у тебя же здесь совсем другая задача и цель!...
Не переживай…, ты здесь всё, что мог уже сделал и ответил…, - продемонстрировал своим не-ответом!…
СамАди писал(а):А нет - пшел вон!! Свободен..
Всё…, шарик сдулся!...
Ну…, вот видишь, как деланное, напускное совершенство, взращённое на зависти…, быстренько слетает…, подобно макаронам с ушей…, если с пониманием и основательно за это взяться…
А эту тему я намеренно выбрал…, чтобы ты не был в ней модератором и не смог подчистить её…
К тебе вопросов больше нет!
Всё ясно, как божий день.
Но для тебя самого это, может быть, ещё не «точка», а только «запятая»…
Будь здоров.