Альтэра писал(а):Ну что это такое, Fire? ))
Так и вижу, как Вы подсматриваете в свою диссертацию психолога.
Ладно, не буду напрягать специалиста.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
Акела писал(а):По вопросу…
Прежде всего, необходимо заметить, что, смещая собственную идентификацию (Центр восприятия) в какую-то иную позицию, это вовсе не означает того, что тебя больше вообще нет… в предыдущей позиции…
Во всех случаях речь идёт исключительно о позиции преобладающей степени этой самой идентификации (Центра восприятия)…
В этом смысле, идентификация (Центр восприятия) имеет как бы... волновой или нелокальный характер...
Более того, во всех возможных позициях собственной идентификации всегда и необходимо присутствует в своём скрытом виде хотя бы мельчайшая крупица тебя…, собственной идентификации…
Именно благодаря этому… и возможен переход (смещение) преобладающей идентификации из одной позиции, в другую…
Если ты не способен «увидеть» (не обладаешь собственным опытом…) скрытую крупицу собственной идентификации…, скажем, в Мета позиции…, над… целостным восприятием…, т.е. она перебывает под условным порогом твоей чувствительности…, то осознанный переход туда просто невозможен…
Зато возможен спонтанный переход…, правда, который ещё нужно суметь заметить… и обратить на него полноценное внимание…
Wind писал(а):Скажем так сознание в рамках психики и сознание за пределами психики, это две разные вещи.
Wind писал(а):Это вы им расскажите про логический абсурд.
А-33-Я писал(а):што та в моду вошло дураком быть...
А-33-Я писал(а):ты ничего тогда не знаешь про нулевой Аркан Таро... и мало что знаешь про Древо Сфирот...
А-33-Я писал(а):хороший тон\дурной тон
Хоссе, это про что?
Хоссэ писал(а):о моде дураком быть, врубайся быстрее )))
Wind писал(а):Альтэра писал(а):Ну как так? Такая тема, а он взял и закрыл.. вот наглец!)
Я уже достаточно много понаписал на тему Ядра.
Мне интересны конкретные вещи, которые я готов обсуждать, а говорить в общем на отвлеченные темы, мне не интересно.
Я практик.
Но другие участники вполне могут продолжить обсуждение того, что интересно им.
А-33-Я писал(а):аззя надо это знать... никак не просветлею в этой теме...
аж печально как-то...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0