nayatl писал(а):Lever писал(а):Братья Вачовски писали сценарий на протяжении.........
Ага, типа спосибо за информацию, только к чему это?! Зачем это?
Lever писал(а):Спам или не спам? Дело в качестве предоставляемой информации.
Спам зачастую 1) "ворует" ваше внимание, время 2) пользователь постоянно сталкивается с ненужной ему и не имеющей отношения к делу информацией.
В этой связи информация про Вачовски согласно определению - СПАМ, не имеющая к делу информация, ворующая мое время и внимание. Какое отношение в СУТИ имеет финансовая сторона снятия фильма?! Отношения братьев Вачовски не имеет никакого отношения с СУТИ "Матрицы", не только фильма но и МАТРИЦЫ как концепта. И в этом плане даже некоторые слова
сашка "ближе к телу", т.е. ТЕМЕ. Они, если и не на прямую, но имеют отношение к МАТРИЦЕ и нашем в ней существовании.
Lever писал(а):Я не смотрел фильм "Кроличья нора". По предоставленной Вами информации особого желания посмотреть и не возникло.
А вы не делайте преждевременных выводов - это плохая черта характера. И моя информация тут не при чём, всё дела в вашем личностном отношении, ко мне в частности и как следствие, ментальная проекция на всю остальную информацию, от меня исходящую. А уж фильм вышеназванный тем более тут не при чём. Делать какие-либо выводы о том, чего не видел, это по меньшей мере - не мудро (мягко сказано).
Любите подискутировать.
Информацию про Вачовски я дал потому, что вы усомнились в их гениальности, тут же сказано что сценарий писался довольно долгое время, было переписано 14 версий сценария, в него никто изначально не въехал и фильм даже пришлось
упрощать, вставлять объясняющие диалоги. Подобное, кстати, было и с фильмом
Город тьмы (в отличие от режиссёрской версии Пройаса).
Я просто прочитал ваши 'выжимки' из фильма про 'кроличью нору', днём ранее я прочитал большую часть сайта указанного в первом посте. На сайте была аналогичная информация, только гораздо грамотнее изложенная. И после, хм, довольно продолжительного знакомства я вижу Вас как интеллектуального развитого человека, и не сомневаюсь в грамотности анализа фильма. Видимо сам фильм пустой.
Так что прикиньте где и чьи проекции